Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

elsi

elsi

25.11.2010 07:42:27

Общий вид квартиры на тот момент.

Цитувати

Andys

Andys

25.11.2010 09:18:07

elsi: Санузел той же однокомнатной. Уже заведены трубы тепло- и водоснабжения.
Большое спасибо за фотки. Я не знал что уже начали разводку. Но я был во второй секции и видимо туда? на тот момент еще не дошли.
В этом контексте интересен момент, когда можно будет договориться об индивидуальной разводке электричества именно по своей квартире.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.11.2010 09:56:58

Судя по приведенным фотографиям, можно уже договариваться с электриками. Хотя можно не рисковать(чтобы не повыдергивали провода) и дождаться когда маляры зайдут на Вашу секцию, и тогда оперативно за 1 день все сделать. Но может возникнуть ситуация когда маляры захотят денег за то чтобы позаделывать дыры пробитые электриками.

Цитувати

Andys

Andys

25.11.2010 10:17:03

Уважаемый Olympic а можно поподробнее? Вы не рекомендуете сейчас разводку делать? Не будет ли поздно когда придут маляры?

Цитувати

Olympic

Olympic

25.11.2010 11:46:23

Ну лично я у себя в квартире сделал электрику еще когда секция была не полностью достроена. Электрики все сделали аккуратно, заделали все дыры и их работой я остался доволен. Также электрики предупреждали что когда зайдут маляры на секцию и будут производить свои работы, это может выйти дороже, так как маляры также захотят получить свой кусочек от лакомого пирога и придется им чуть-чуть доплатить за заделку дыр в стенах.
Но судя по сообщениям с веток по Урловской, да и прораб с моей стройки предупреждал, бывают случаи когда недобросовестные строители-мудаки тупо вытаскивают проложенный кабель из стен. Поэтому советовали делать электрику после того как установят входные двери и поставят в них замки. Когда это произойдет в моем случае - непонятно, поэтому я решил рискнуть, как и большинство из нашего дома. Также нет никакой гарантии что какой-то мудак при проведении работ в квартире из уже побеленых стен все таки повытаскивает провода. Все неофициальные работы проводятся на свой страх и риск.
Так что решать Вам. По поводу скорости работ - мою однушку сделали за один день.

Цитувати

Andys

Andys

25.11.2010 13:12:14

спасибо за информацию...

Цитувати

Andys

Andys

26.11.2010 19:59:19

И я хочу внести свою лепту в создание общего представления о внутреннем состоянии нашего домика.
В данном случае это вид с коридора на вход в комнату в однушке со стороны входной двери

Цитувати

Andys

Andys

26.11.2010 20:04:20

Со стороны коридора вид на предбанник или маленький коридорчик, который ведет в ванную и кухню.

Цитувати

Andys

Andys

26.11.2010 20:08:11

со стороны входа в комнату - вид на на стену и окно.

Цитувати

Andys

Andys

26.11.2010 20:11:48

Вид со стороны окна кухни на дверной проем. Всем фоткам около 2 месяцев.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 1149
Архів