Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sofya

Sofya

28.11.2010 18:08:56

Ура!!! Розпочато монтаж 5-ї секцiї.

Цитувати

Sofya

Sofya

28.11.2010 18:11:32

Закiнчення монтажних робiт на 3-й секцiї.

Цитувати

kovalenkoy

kovalenkoy

29.11.2010 08:10:43

Andys: спасибо за информацию...

Доброе утро. Как считаешь, нужно заниматься предварительными работами в квартире и договариваться со строителями?

Цитувати

Andys

Andys

29.11.2010 10:08:36

Добрый день! Вообще я сам сейчас озадачен этим вопросом к самому себе. Мое личное мнение заключаеся в том, что ДА - все что можно сделать на этапе строительста - лучше сделать именно сейчас.
Вместе с тем, есть разные точки зрения на отдельные виды работ. В частности, на укладку плитки на стенах в с/у или кухне и поклейке обоев. Это связано с возможной усадкой дома. Поэтому возникает вполне резонный вопрос, не пойдет ли вся проделанная работа потом "коту под хвост". В чем я уверен, что наверное все таки необходимо договориться со строителями о разводке в своей квартире, также можно по сантехнике подумать и посмотреть что-то. Что касается обоев и плитке - надо думать. С одной стороны не плохо с самого начала договориться поклеить те обои, которые тебе по душе, (чтобы потом не переклеивать), а с другой.... что с ними будет до того момента пока мы въедим и по результатам осадки дома - неизвенстно. Поэтому сам задумываюсь над этим сейчас. вот такие пироги :о)

Цитувати

inna_2010

inna_2010

30.11.2010 09:56:59

Сюрприз!!!!! Отныне в нашем доме квартиры продает АО Киевгорстрой по договору участия в Фонде Финансирования строительства а не по закладным. Это конечно хорошо, быстрее будут раскупаться квартиры, появятся деньги и может быть активизируется строительство. Но у меня, как у владелицы закладной, возникает все же чувство тревоги, не возникнет ли у нас в будущем проблем, несмотря на заверения КГС о том, что все будет хорошо. И очень много вопросов.

Цитувати

Natunya

Natunya

30.11.2010 10:03:19

Признаюсь, и я задумывалась над вопросом ремонта, плитки и поклейки обоев, но все-таки больше склоняюсь подождать немного, когда дом осядет, все-таки это ж не девятиэтажка, боюсь, что потом придется переделывать, двойная работа и двойные затраты.

Цитувати

Natunya

Natunya

30.11.2010 10:07:22

Sofya: Ура!!! Розпочато монтаж 5-ї секцiї.

ну наконец-то!!!!! УРА!

Цитувати

Natunya

Natunya

30.11.2010 10:20:18

Andys: И я хочу внести свою лепту в создание общего представления о внутреннем состоянии...

А какие общие впечатления? Квартира не кажется малюсенькой и что негде развернуться? У нас тоже однушка в 4 секции, хотя 43 квадрата звучит вроде нормально, а как на самом деле…

Цитувати

skif

skif

30.11.2010 10:54:54

inna_2010: Сюрприз!!!!! Отныне в нашем доме квартиры продает АО Киевгорстрой по договору участия...

Кто первый узнает - свистайте, что там поменялось - предпочтительно поменять договора на ФФС (закладные уже вне закона) - и это намного важнее чем ремонт в неотапливаемом доме, в квартирах без замков.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

30.11.2010 11:19:42

Может быть нам вообще собраться и сходить в КГС на прием к руководству, что бы они объяснили что будет дальше.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 1149
Архів