Andys
30.11.2010 12:18:45
Natunya:
А какие общие впечатления? Квартира не кажется малюсенькой и что негде развернуться?...
Главной целью моего посещения квартиры было именно то, о чем вы спросили: плечами, так cказать, почувствовать размеры квартиры. Так как план это прекрасно, а как на самом деле только по плану судить тяжело. Мои впечатления: коридор или прихожая сразу за входными дверями довольно просторная - туда много чего можно будет поствать, комната так же светлая и большая, в ней достаточно большой, как мне показалось, оконный проем. Что касается кухни, то она оказалась меньше чем я предпологал. Вместе с тем, большой балкон. Коридор, ведущий в кухню и санузел не такой большой как кажется по схеме. что-то серьезное там , как мне кажется не станет. вот такие мои впечатления. Следует отметить, что я бiл вечером когда довольно темновато уже бiло и размерi могли казаться меньше.
И ещё: мнение относительно закладных.
Во-первых: надо понимать, что закон не имеет обратной силы и на момент вложения денег именно закладная являлась тем документом который обеспечивал инвестиции. Во-вторых: не только у нас в доме есть люди инвестировавшие через закладные.. таких домов достаточно много, в том числе и в самом КГС. И третье, никто не мешает позвонить или подойти в КГС и уточнить о возможных новых процедурах, связанных со вступлением в силу нового законодательства. Но повторюсь: закон обьратной силы не имеет, но для уверенности можно обратиться в КГС за разьяснением.
Natunya
30.11.2010 15:37:31
inna_2010: Может быть нам вообще собраться и сходить в КГС на прием к руководству, что бы они...
поддерживаю
Natunya
30.11.2010 15:40:34
Andys:
Главной целью моего посещения квартиры было именно то, о чем вы спросили: плечами,...
спасибо большое за детальный ответ, вроде бы как побывала там :)))
skif
06.12.2010 19:32:12
народ, ну кто был на стройке на выходных напишите что нового, как продвигается стройка.
Natunya
07.12.2010 15:34:30
последние фотки от 28 ноября, Вы что думаете, что за полторы недели будут какие-то существенные сдвиги и изменения в строительстве???
Andys
07.12.2010 15:48:19
отож.......
skif
07.12.2010 20:44:09
ото - за полторы недели можно пару этажей выгнать - и это если не сильно напрягаться!
Natunya
08.12.2010 13:30:50
ну-ну......... :)))))))))
elsi
09.12.2010 08:42:29
Всем добрый день!
Вчера вечером были на стройке. 3 секция полностью закончена, на 1 строят 25 этаж, и только 2 секция "радует" нас всё тем же 20 этажом :(
Самая радостная новость для инвесторов пятой секции: мы были после 9 вечера и на 5 секции работал кран!!! Т. е. строят, как и обещали, в три смены. Фото, к сожалению, нет.
Никто не в курсе, отчего 2 секция "не растёт"?
Andys
09.12.2010 09:01:07
Я думаю, что 2-ая секция связана как-то технически наверное. А скажите, Вы упомянули что строят "как и обещали в 3 смены". Скажите, а когда они Вам обещали и что еще в тот момент говорили?