Sed
02.03.2012 11:29:10
Alin4ik:
Как вы думаете, как киевская администрация будет решать этот вопрос, учитывая...
может домой себе всю свору заберете? В конце-концов хоть что-то полезное сделаете
Tanya396
02.03.2012 11:29:30
labkapapka:
В принципе, ничего, если идет речь об отстреле видов животных занесенных в Красную...
Так люди тоже не в красной книге, зачем их права отстаивать? ;). А если серьезно, то к чему этот спор вообще? Я не отрицаю наличие проблемы, А осуждаю методы. Я вам по-секрету скажу, что вообще панически боюсь бездомных собак и обхожу их за 100 метров, если вижу. Но мне тупо жалко, когда их кидают в печки или травят, чтобы они в мучениях умирали. Вот так тупо жалко даже самых облезлых и вонючих. Поэтому при текущей политике киевской администрации, звонить никуда не собираюсь. В любом случае, ваших звонков уже будет достаточно, чтобы эту практику продолжали.
Alin4ik
02.03.2012 11:34:39
labkapapka:
В принципе, ничего, если идет речь об отстреле видов животных занесенных в Красную...
Собак нужно прививать, дабы не допустить случаи с бешенством. Недавно в зоопарке тигр напал на человека. Так что теперь нужно всех тигров перестрелять? Или например каждый день в нашей стране совершаются убийства, так может мы тоже начнем сейчас человечество истреблять??? Давайте всех бомжей начнем убивать из-за того, что кто-то их считает опасными, а вдруг он на вас нападет и убьет??? Не будьте аморальными, не поступайте так, как поступает наше правительство! Сегодня они сжигают собак (так как они мешают на Евро-2012), а завтра они будут избавляться от нас!!! Я отстаиваю и буду отстаивать и свои права, и права животных!
labkapapka
02.03.2012 11:36:46
Давайте еще и о проблемах дома вспомним...
У кого есть контакты лифтеров по третей секции??? Что они говорят по поводу сдачи лифтов?
Alin4ik
02.03.2012 11:37:36
Sed:
может домой себе всю свору заберете? В конце-концов хоть что-то полезное сделаете
Сед, лучше не начинайте! Вы мне не приятны и с вами в дискуссию вступать не собираюсь! Тоже мне активист, сильно много полезного сделал!!!
soladzur
02.03.2012 11:37:48
Ребята, сорри, но права животных у нас здесь сейчас - оффтопик.
Кто знает, когда в 5 секции начнут работать лифты хотя бы в "платном" режиме?
Также что слышно про воду? И про электричество хотя бы по какой-нибудь, врменной схеме.
Ремонт надо делать.
labkapapka
02.03.2012 11:40:16
Соседи, давайте не переходить на личности, обсуждайте проблему по сути!!!
labkapapka
02.03.2012 11:42:04
Только что звонил Олегу Владимировичу (до сих пор не знаю кто он, но какой то начальник)... Он сказал что дом уже подключен по постоянной схеме (лифты так точно), и на следующей неделе попробуют сдать лифты...
Sed
02.03.2012 11:46:50
Alin4ik:
Сед, лучше не начинайте! Вы мне не приятны и с вами в дискуссию вступать не...
да уж поболее вашего. Вы думаете сильно приятны вашим пустым трепом?
Alin4ik
02.03.2012 11:52:15
Ну достал блин уже! Сам сидит целыми днями на форуме и только чешет своим языком! Если вам я неприятна, то какого вы реплики вставляете свои в ответ на мои сообщения??? Мы обсуждаем вопрос, у каждого свое мнение! Вот кого от бешенства прививать надо! Никак не успокоится, все лезет и лезет без мыла в задницу! Ох уж и не равнодушны вы ко мне)))