Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sed

Sed

02.03.2012 11:59:50

Alin4ik
у вас какая-то мания величия. Просто ваши высеры уже тошно читать, говорят есть проблема с собаками - вам собак жалко, давайте оставим как есть и так во всем. При том что мнеия других вы совершенно игнорируете - предложите альтернативное решение, только оставить как есть это не решение

Цитувати

agibav57

agibav57

02.03.2012 12:00:02

soladzur, а що у вас з замiрами?Ви ж збирались пере мiрять?Вам же там багато намiряли?

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

02.03.2012 12:00:14

По поводу собак. У меня окна выходят как раз на ту самую детскую площадку. Эти собаки постоянно там, и не только спят. Я лично пыталась погулять там с ребёнком (пишу под ником мужа). Все загажено. Только поворачиваешь за дом под первыми же окнами у этих собачек туалет. Они гадили всю зиму и вот сейчас это оттаяло. Вонь ужасная и ещё разорванные тряпки повсюду, которые заботливые люди им накидали. С первого дня заселения ночью слышно их лай и это при закрытых окнах, летом что будем делать? А от любителей животных некоторых я вообще в шоке. Ладно многие им еду носят, так бросают её там, где собачка лежит, т. е. везде. А одна дама меня вообще убила. Она бросила пакет с какой то едой собакам прямо с балкона (этаж не рассмотрела, увидя меня она смоталась), он упал прямо рядом со мной и моим сыном. Но самое ужасное другое - этих собак никто никуда не денет. Мы до этого жили недалеко в новостройке и возле неё тоже велось строительство. Так вот на многочисленные просьбы жителей убрать собак был ответ, что собаки эти строителей и никто с ними ничего сделать не сможет. Пока здесь будут бытовки, собаки сами отсюда не уйдут. А те кто их кормят, ещё больше их к этим местам привязывают. Может методы КМДА и не гуманные, но здоровье детей куда важнее. Кому интересно, могу пойти сфотографировать поляну г.. на, но загляните сами на минутку за угол 1 подъезда и сами все поймете.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

02.03.2012 12:07:04

Sed: Alin4ik
у вас какая-то мания величия. Просто ваши высеры уже тошно читать, говорят...

Позвольте, я буду вас игнорировать, а то уже вырвало от вас "истинный джентльмен"))) ну не мужик, а тряпка... Фу!

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

02.03.2012 12:16:07

Oleg2010: По поводу собак. У меня окна выходят как раз на ту самую детскую площадку. Эти собаки...
А может это не собачье?))) Помнится одна фотография, где наложили кучу прям на кухне у одной барышни) Так что тут можно только гадать, кто это сделал - собаки или кто-то из строителей))) Жаловаться нужно не на собак, а на наше "любимое" государство, которое не может гуманно решить вопрос с бездомными животными! Убивать их - жестокость...

Цитувати

Sed

Sed

02.03.2012 12:17:41

Alin4ik
ну во первых я на ты не переходил и не оскорблял, потому закрыли бы свой "пахучий" черный рот юнная "леди"

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

02.03.2012 12:28:11

Sed
Если бы вы меня не задевали и не открывали свой черный рот, этого общения и не было бы! Очень хотелось бы знать, сколько вам лет!? А то по общению похоже, что не больше 20! Если вам не хватает внимания, обратитесь к кому-то другому и не тратьте мое время!

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

02.03.2012 12:28:55

Alin4ik:
А может это не собачье?))) Помнится одна фотография, где наложили кучу прям...

Собачье, можете не сомневаться. Я, к сожалению, этот запах с детства хорошо запомнила(спаибо соседу). Кстати, только-что вышла на балкон - УРА! Дворник таки его убрал!!! Можете не ходить, пока. А тем, кто не хочет вникать в суть проблемы и видит только своё мнение, можно и носом в г.. сунуть, а он не будет ничего видеть.

Цитувати

Sed

Sed

02.03.2012 12:34:16

Oleg2010
просто сделайте звонок по номеру телефона который тут указывали. Уже несколько звонков есть, если будем и дальше демагогию разводить собак меньше не станет, а с наступлением тепла их количество может только увеличиться. Только слепой не увидит своры собак и загаженной территории.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

02.03.2012 12:41:01

Oleg2010:
Собачье, можете не сомневаться. Я, к сожалению, этот запах с детства хорошо...

А вы по этажам походите и увидите, что там г*на побольше, чем на улице будет! Некоторые же за собой не убирают... мусор мелкий, коробки, разбитые стены и т. д. Может тоже нужно позвонить в какую-то организацию, чтоб выселили таких или куда-то увезли?)))

Цитувати
<< 700 701 702 703 704 ... 1149
Архів