Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Boomer

Boomer

02.03.2012 14:41:46

Alin4ik:
А может это не собачье?))) Помнится одна фотография, где наложили кучу прям...

Ага зараз с... ть з балконiв тi хто собакам кульки викидають з вiкна )

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

02.03.2012 16:18:52

Народ, вы прежде чем писать, посмотрите, что такое гуманность. Гуманность - это любовь к людям.

На мой взгляд, дворовые собаки - это плохо:
- потому что бывают случаи когда они нападают на людей. Однажды дворовой пес подбежал к моему ребенку, и отобрал куклу...
- собаки, это сильные разносчики гельминтов(глисты по простому). Как правило, происходит так, что собаки тусуются на детплощадке, и в основном в песочнице. Там они писают и какают. Ребенок начинает играться в песке, и несложно понять, что глисты спокойно могут попасть организм. Аскариды и лямблии - обычное дело, подхватить их на площадке. Вывести их - невероятная проблема.
- это шум постоянный. особенно когда они устраивают разборки.

-----
По моему, то что я перечислил - чистейшая анти гуманность!
Вообще, вся эта тема с собаками - веяние моды. Когда говоришь людям, ну раз ты так их любишь, забери домой, или вложи деньги, построй вольер как то, посели их так, и ухаживай, оказывается что любовь и "гуманность" не так сильна.

Народ, не приучайте собак, не подкармливайте их Будьте гуманны, проявите понимание к детям!

Цитувати

Rain

Rain

02.03.2012 17:01:26

Tanya396: Ну, во-первых, их не усыпляют, а сжигают заживо. Поэтому, я очень уважаю вас и ваших...

Какие Вы смешные)) Верите в эти статьи, зачем сжигать собак? это экономически не выгодно, а то что наше гуманное правительство ранее запретило отлов и усыпление - очень жаль! Денег на стерилизацию, лечение и т. п. не хватает... Не кому не желаю столкнуться с стаей бездомных разъяренных собак, шансов у безоружного человека остаться не затронутым мало...
А собак у нас очень много и ходят они стаями...

Цитувати

yasarova

yasarova

02.03.2012 17:41:27

http://www.youtube.com/watch?v=S-RxN4TiMWA

Цитувати

Greeners

Greeners

02.03.2012 17:52:18

Alin4ik:
Собак нужно прививать, дабы не допустить случаи с бешенством. Недавно в зоопарке...

Что бы закончить на сегодня тему "любишь-нелюбишь" хочу сказать что забота о братьях меньших не заключается в сюсюканье, телефонных звонках, одобрениях и осуждениях. Собак на улицы выгоняем мы сами, поэтому и позаботиться о защите своей среды обитания надо самим. Как? Вопрос интересный. Возможно пока идет стройка договориться со строителями что бы сварили вольер, поместить туда собак и все желающие по очереди будут их кормить. Возможно как то иначе. А вот этот тигр ни на кого не нападал, я его сначала погладил, а потом снял на фото. Было страшновато, а потом после часа общения отпустило.

Цитувати

IVV82

IVV82

02.03.2012 17:52:42

Подписали сегодня договор, Л. Н. та ещё редкая.....! На сегодняшний момент подписанно 259, тобишь 64.75% договоров, но воды горячей как не было, так и нет................ и наверное ещё не скоро будет, переводят стрелки на КИЕВЭНЕРГО. Дом уже подключили по постоянной схеме(липездричество). Лифты работают(пока) все три в первой секции.
Пы. Сы. - 15-51 слили воду, но жалобу приняли........... ещё дом у них не числится(я про собак)........ будем нюхать какашки!

Цитувати

yana_f

yana_f

02.03.2012 21:49:43

Блин, так послушать - дом нигде не числится, а платить уже за все надо...
Мы только приходили квартиру выбирать, а консьержка за нами с платёжками бежит :))

Цитувати

Igor_K

Igor_K

03.03.2012 06:54:09

Для людей, у которых инстинкт самосохранения перекрывается сильным желанием сделать перепланировку, показываю видео - может это хоть как-то заставит задуматься:
http://for-ua.com/world/2012/02/27/144038.html

Цитувати

vovka_7

vovka_7

03.03.2012 07:10:56

Вчора отримав свiдоцтво на квартиру... нарештi. Куди можна пiдiйти щоб пiдписати колективну лист-жалобу?

Цитувати

Sed

Sed

03.03.2012 08:05:28

Igor_K: Для людей, у которых инстинкт самосохранения перекрывается сильным желанием сделать...

Там ведь взрыв газа был, хотя пнелька сложилась компактно потом. Никого вы тут не переубедите, пройтись по дому уже куча перепланировок с вырезаными новыми дверными проемами и расширенными арками. А сколько еще будут делать подобное? Уже сейчас жеку нужно каждую квартиру проверять.

Цитувати
<< 701 702 703 704 705 ... 1149
Архів