Шеллар
11.03.2012 14:26:24
Tanya396: Короче, новости такие: у соседей есть планы вынести летом канализационную трубу в...
Что, прямо в существующую, работающую систему вентиляции???
Они, что, совсем с мозгами не дружат? Оставить без вентиляции 23 этажа? Они уверены, что у них хватит здоровья и денег разбираться со всеми соседями ниже по стояку?
Бред какой-то... Действительно возникает желание нафиг продать квартиру в этом доме.
А к вам они видимо пришли предупредить, чтобы вы летом не пользовались какое-то время канализацией? Позаботились, чтобы ваше... ээээ... продукты жизнедеятельности не лились на голову, пока они будут "облагораживать" свой туалет.
Rain
11.03.2012 14:37:56
Tanya396: Короче, новости такие: у соседей есть планы вынести летом канализационную трубу в...
Жесть! Страшно Вам жить будит над такими соседями... Интересно эти люди хоть знают о том что подобное запрещено! Двигать стену в панельном доме... :(
fishing_serg - да это для вентилятора
IVV82
11.03.2012 15:19:11
fishing_serg: Добрый день. Подскажите(у кого однушки)включатель в коридорчике--на ванную, коридорчик...
Трёхклавишный, который в маленьком коридорчике это - свет ванная+свет коридорчик+вытяжка ванной, но у нас вытяжка+свет в ванной совмещены под одной клавишей(третья типа как не задействована) будет время, переделаю сам(не напрягал молодых электриков, а то для них это оказалась непосильная задача :-))
На кухне, одна клавиша на свет, вторая на вытяжку.
soladzur
11.03.2012 15:47:27
Меня иногда просто поражает то, какие сказочные придурки живут среди нас.
soladzur
11.03.2012 15:50:58
Rain:
на кухне тоже провод из шахты должен торчать) Если он постоянно под напряжением...
Или у него просто закорочен выключатель (возле входа на кухню)
fishing_serg
11.03.2012 16:23:59
IVV82:
Трёхклавишный, который в маленьком коридорчике это - свет ванная+свет коридорчик+вытяжка...
В вкл. я провод временно убрал с клавиши а 220есть)... может действительно в коробке скрутили вместе свет+вентиляцию, тогда в коробке вкл. провод вент. не задействован(((...."шаманы"
fishing_serg
11.03.2012 16:34:12
soladzur:
Меня иногда просто поражает то, какие сказочные придурки живут среди нас.
С этим мирится НЕЛЬЗЯ!!!В монолитах---цена мера жилой практически таже, вот и фантазируй!!!Приятно хоть место под парадным свободно под разгрузку... но вообщето станет больше живущих в доме жильцов надо решать с тротуаром, чтоб не прыгать под колесами.
agibav57
11.03.2012 16:57:44
Всiм привiт!Пiдскажiть, хто цiкавився рiзницею мiж кабельними та плiвковими(матовими,iнфрачервоними)полами?яка рiзниця в цiнi, екологiчностi, безпечность, надiйностi та електроспоживаннi?Хто, якому надав перевагу, та з яких причин?
П. С. Чула, що кабельний шкiдливий електомагнiтним випромiнюванням(може просто сташилка)ДЯКУЮ
IVV82
11.03.2012 18:27:19
Хочу Вас напугать ещё больше.............. даже люди(а их в доме будет где-то 2000) излучают электроманитные волны(как и всё нас окружающее)!!!
agibav57
11.03.2012 18:43:00
Дякую, пролюдей дуже страшно, а стосовно пiдлоги може щось конкретнiше?всетаки з двох зол хочеться вибирати меньше.