soladzur
12.03.2012 10:43:41
мне кажется вот что:
1. не та мощность излучения, чтобы париться. Вас же электрические провода в стенах не пугают.
2. провода в тёплом полу лежат параллельно, при этом ток течёт то влево то вправо. таким образом большая часть мощности излучения гасится полями от соседних проводов.
Ned
12.03.2012 11:24:15
Sed:
Будьте активнее, сходите и попросите чтобы не работали перфоратором. Сегодня...
А с чего это вы взяли, что это строители? Может не у всех руки с попы растут и кое-кто сам все делает! Интересно, когда вы начнете делать свой ремонт, вы розетки менять не будете или переносить их, то есть шуметь не будете? И уверены ли вы, что в выходной день вы не будете мешать другим? Знаете сейчас ремонты делают многие, кто не хочет жить в том г... не, которое есть, многие из этих людей работают в будние дни, поэтому не в состоянии делать ремонты в другое время!
Монморанси
12.03.2012 11:43:45
Супер позиция! Вы простите один живете? Или кого-то должно волновать Ваше нежелание как вы говорите жить в г.. не?А все остальные жители 5 (6) дней в неделю не работают? Лежат на пляже мешки с баблом пересчитывают... Люди блин, днями работают, затем возвращаясь домой и до 21-00 - 22-00 слушает заливание перфораторов, а затем наступают долгожданные выходные (праздники)и мы снова должны слушать это безумие, потому, что у нас есть такие соседи которые решили не нанимать рабочих, а делать все сами, дешево и сердито. Берите отпуск, если не можете оплатить рабочих, а ремонт нужен, и делайте в этот самый отпуск желанный ремонт. А остальным соседям рекомендую вызывать милицию на воскресные какофонии.
IVV82
12.03.2012 12:00:24
Ned: многие из этих людей работают в будние дни, поэтому не в состоянии делать ремонты в другое время!
Как говорится - проблемы негров, шерифа не е.. т!!!
Почема я(и все остальные) должен слушать ваше песнопение в выходной день............. только из-за того, что вы работаете в будни?!
Логика б.. дь, нет слов............. одни многоточия............
Пы.Сы. +100 за мусоров.
ua1ua
12.03.2012 12:07:32
Абсолютно согласен с Монморанси. Есть закон по которому в выходные и празники запрещено шуметь. Более того ссылка на него висит на дверях на входе в парадное, покрайней мере в 3-й секции. Соблюдайте закон и права! А входить в положение не получиться так как у всех будет свое положение и замахаешся во все положения входить, поэтому просто соблюдайте законы!
Кто хочет что бы входили только в его положение а сам ни в чье положение входить не собираются не удевляйтесь приходу милиции и привлечения вас к ответственности за нарушение закона.
Ned
12.03.2012 12:15:47
Монморанси: Супер позиция! Вы простите один живете? Или кого-то должно волновать Ваше нежелание...
Запели те, кто, наверно, еще ничего и не начинали делать! Может наряд наймете, чтоб жил у нас в доме?) Просто менты задолбаються ездить на Урловскую)
Agent007
12.03.2012 12:19:08
ua1ua: Абсолютно согласен с Монморанси. Есть закон по которому в выходные и празники запрещено...
А еще новоселья впереди! Наберитесь терпения
sun19
12.03.2012 12:25:51
Добрый день Дорогие Соседи, подскажите плиз обстановку с грузовым лифтом во второй секции, сегодня работает?
Монморанси
12.03.2012 12:30:07
Не начинали. И не начнем. Я по этой причине должна терпеть звуки Вашего ремонта в законный выходной? Вам нужен ремонт, а мне нет, в будние дни если я дома, я молча слушаю все звуки дома (нравятся они мне или нет) а в выходные человек должен отдыхать, и есть Закон который об этом гласит.
ua1ua
12.03.2012 12:30:13
Та мне вообще пока долампочки ваши ремонты. Я не буду жить в доме пока не сделают рабочие ремонт! Максимум осенью заеду. Но прекрасно знаю что такое долбящие дятлы с утра до ночи и по выходным. Вы просто подумайте про мамаш которые целый день с маленькими детьми дома сидят! Так им ни вечером ни на выходных нет отдыха! Вам на них насрать???? Ну почему же вы хотите что бы им небыло насрать на вас?
Мамочки смело вызывайте ментов! А так как шумит непосредственно какой-то работяка то узнавайте его ФИО и угрожайте что лично на него будете подавайть заяву!