Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

halk04

halk04

11.03.2012 19:02:57

Andys: что там тряпочку... тем более розовую... тут ручки на дверях в коридорах пооткручивали...

Добрый вечер, соседи. Вчера когда заселялся не было света возле лифтов на моём этаже. Начал смотреть, что и как включается и обнаружил, что нечего включать, сперли светильник. :-( так что так. Нужно бдить.

Цитувати

Rain

Rain

11.03.2012 19:26:29

может кто-то переместил туда где ему удобно_)

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

11.03.2012 19:33:22

Y452:
Хорошие дизайнеры работают по 10дол,30- это космос

Вы наверное из Китая пишите... Цены от 30долларов))))) если дизайнер уже с каким-то мнимым именем цена до 100долларов/м2 доходит. И это не предел. Покажите мне дизайнера за 10долларов, это не дизайнер, а сборщик шаблонов в скетчапе. Я дизайнер и за 20долларов вряд ли стану работать (себестоимость 25дол/м2 - у меня команда и всем платить нужно).
Просто давайте признаемся себе, что дизайнер работает не для людей которые купили квартиру за последние деньги и торгуются за каждый доллар. Но чаще все привыкли утешать себя иллюзиями о том, что очень опытный и очень классный дизайнер стоит именно 10дол/м2 и выполнит все супер. Хотя никто и никогда таких людей не видел, но мы продолжаем себя утешать что таких дизайнеров очень много. Примерно так же утешают себя люди покупающие себе большой седан "бизнес" класса китайского производства, думая что если характеристики на бумаге соответствуют мерседесу, оно и в жизни будет как мерседес Е-класс.

Цитувати

Sed

Sed

11.03.2012 21:00:26

anta307: люди добрые, скажите своим дятлам, хоть в воскресенье можно перестать долбить, голова...

Будьте активнее, сходите и попросите чтобы не работали перфоратором. Сегодня вечером ходил в 304-ю просил чтобы перестали сверлить (дело был в пол седьмого вечером). Так интересно, сверлильщики просят чтобы вошли в их положение, говорю - ребята ВСЕ ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ сверлите, совесть же надо иметь и почему не входите в положение у кого дети? Вообщем все строители срать хотели на соседей, им главное скорее бабло заколотить и к следующим заказчикам.

P.S. А что делать если не прекращают шуметь строители? Не морды же им бить.

Цитувати

Sed

Sed

11.03.2012 21:11:08

andreydmitriev:
Вы наверное из Китая пишите... Цены от 30долларов))))) если дизайнер уже с каким-то...

не надо так утрировать, а то прям белое и черное только. По вашей же аналогии скажу что между китайским бизнес классом и мерседесом есть БОЛЬШУЩАЯ МАССА авто (в том числе немецких) где машины дешевле и едут хорошо :-)

Цитувати

Igor_K

Igor_K

12.03.2012 07:35:53

Подскажите, какое сейчас актуальное расписание в будке с ключами, хочу взять ключ и посмотреть что уже сделано в моей квартире??? Заранее спасибо!

Цитувати

Igor_K

Igor_K

12.03.2012 07:47:16

По поводу обогрева пола, то всё верно - желательно включать его на всремя пока вы не находитесь в помещении, а потом выключать, так как какая бы не была изоляция но магнитно поле всё-таки создаётся перпендикулярное направлению провода, т. е. перпендикулярное уровню пола. Это конечно не индукционная печа - но как проводник человек тоже взаимодействует с ним.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.03.2012 10:07:07

Привет, соседи. С платежками за отопление таки нужно разбираться. У знакомого точно такая квартира на троещине, ему насчитали 408 грн., а мне 600. Может кто уже ходил в ЖЕК?

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.03.2012 10:14:42

Соседи, кто уже святил квартиру... сколько примерно нужно пожертвовать?

Цитувати

IVV82

IVV82

12.03.2012 10:24:28

Igor_K: По поводу обогрева пола, то всё верно - желательно включать его на всремя пока вы...

Более вредно для человека не магнитное, а электрическое поле, а ещё более - электромагнитное с большой напряжённостью :-)
Не только проводники взаимодействуют с ним, но и диэлектрики!
По поводу пола(плёночный ИК, или маты из кабеля) разницы для себя большой не вижу(при одинаковой мощности ИМХО), отличаться будут только длиной волны/частотой излучения, и соответственно энергией фотона............ чем выше частота, меньше длина волны и выше энергия фотона, тем более проникновение в тело человека(что не есть хорошо)!
Вывод: достаточно правильно экранировать стяжку в которой будет нагревательный элемент........... и будет вам счастье!

Цитувати
<< 731 732 733 734 735 ... 1149
Архів