Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

HARDMC

HARDMC

04.01.2011 08:58:18

Ksunya : на сегодня продано только 30%

звiдки iнфа?

Цитувати

Ksunya

Ksunya

04.01.2011 09:59:35

Была на стройке спрашивала в Житлоинвесте сказали, что таки да - дом продан меньше чем на 50%.
но в принципе, как сказали у застройщика, проблем с этим быть не должно.... посмотрим...))))

Цитувати

krakivska

krakivska

04.01.2011 10:56:10

лучше выкиньте из головы эти дома, купил в 13-Б на свою голову, всё ужасное! Стены кривые, холодно, шумоизоляции никакой, горячей воды по сей день нет, в парадном света нет. Ужос. Думаю в 13в лучше не будет. А жэк полный финиш, на всё есть отмазки свои, абсолютно на всё. Продаю квартиру!

Цитувати

svdesign

svdesign

08.01.2011 23:51:10

krakivska: не соглашусь, все что ты написал это чушь, навернное ты раньше не видел других новостроек, когда после строителей такое предстоит объем работ что..., меня лично единственное расстраивает это угрюмые пассажирские лифты, драндулеты какието, едет и скрипит, ржавчина уже кое где проступает! эти беларусские железяки не выдерживают никакой критики, чем застрочщику otis не понравился (которые делают вроде как в Киеве)

Цитувати

Shapka

Shapka

09.01.2011 11:59:18

Люди,напишiть ще щось про будинок, квартиру, будь ласка :) Так зрадiла, що не один тут "Кракiвська", що не знаю, про що й порозпитувати :)
Дуже подобається розташування будинку (правда, не знаю, чи шум вiд метро не заважає), а от якiсть його - пiд питанням. Жiночка, ключниця, напевно, "мило" натякала, що будинок не дуже. Дуже хотiлося б почути вiдгуки власникiв житла в данiй новобудовi.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.01.2011 13:53:52

Как жизнь на верхних этажах? Хочу спросить по работе лифтов в этом доме. Сколько лифтов на подьезд? И сколько реально работают? Как я понял это гомельские. Сколько минут он едет до 25 этажа? Какие есть замечания?

Цитувати

HARDMC

HARDMC

09.01.2011 16:32:58

Так а гаряча вода в 13-Б є чи нi?

в квартирах тепло i як з шумоiзоляцiєю? хотiлося б почути думки вiд iнших мешканцiв

Цитувати

svdesign

svdesign

09.01.2011 17:49:27

Да лифты гомельские, едет относительно быстро, до 24 этажа не заснешь, только бесит что нет кнопки "закрыть двери и поехать" приходится ждать когда он сам закроет их. 2 одинаковых пассажирских и один грузовой, работает обычно один пасажирский и грузовой.
горячей воды в 13б нет и никогда небыло, говорят что она будет когда опломбируют счетчики больше половины квартир.
в моей 1к тепло даже в голых стенах, шумоизоляция уверен что плохая, это же сплошной бетон и невысокие потолки, когда сверху чтото сверлили то не слышно было человека который рядом говорит. хотя конечно может они там отбойным молотком работали :)

Цитувати

HARDMC

HARDMC

09.01.2011 19:12:12

svdesign : продавать не збираєтесь?) не пожалкували, що купили?

а холодна вода є, як я розумiю?

ремонт робили? i кого наймали?

Цитувати

krakivska

krakivska

09.01.2011 19:47:16

отопление есть, горячей воды нет.
svdesign : в чем я не прав? стены ровные? горячая вода есть? Шум от метро постоянный, уснуть не возможно.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 61
Архів