Heimeier
28.01.2011 10:17:15
Да, купил уже живу.
Мне при покупке с течении двух недель оформили документ на право собственности. Т. е. все как положено.
Heimeier
28.01.2011 10:27:44
Если смущает стоимость можно сюда внимание обратить http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=52892 дома хорошие, но так же свои плюсы и минусы есть.
alega
28.01.2011 10:33:44
Heimeier: Да, купил уже живу.
Мне при покупке с течении двух недель оформили документ на...
не совсем понял. Покупали у юрлица? вытяг с БТИ был? или все таки по инвестдоговору покупка проходила?
Heimeier
28.01.2011 10:44:26
честно не помню, позвонил по номеру телефона который на доме написан. Пришли посмотрели, выбрал этаж и было предложено два варианта покупки, я выбрал инвестирование. Проплатил в ЖИ и в течении двух недель у меня всё документы на квартиру были на руках. Примерно так.
vikin
28.01.2011 21:40:43
alega:c другой стороны метро, на Малышко квартиры продают по цене 120000 у. е. за 70 кв м в панельной БПС 70 годов, а тут за ту же цену новый дом.
Не за ту же. Вам еще в ремонт вкладывать и вкладывать -минимум 150уе/м. Эх, будь у меня такие деньги, я б трешку 85 м на Парковых озерах по Воскресенской 7 взял, с готовым ремонтом: заезжай и живи. От 105 уе. Там сдача 30 сентября. И в доме под 80 % квартир продано.
А тут само руководство Житло_Инвеста виновато в таких продажах. Оно хотело с каждой квартиры помимо официальной платы еще себе на карман. Поэтому работает как шулер без цен на сайте, квартир в свободной продаже нет - все у брокеров. Но этот номер хорошо проходил у их брокеров при растущем рынке. Очень хотел в свое время сюда попасть, а теперь душа радуется, что на Парковые озера вовремя попал и с Житло-Инвестом не связался.
vikin
28.01.2011 21:50:10
alega: c другой стороны метро, на Малышко квартиры продают по цене 120000 у. е. за 70 кв...
"c другой стороны метро, на Малышко квартиры продают по цене 120000 у. е. за 70 кв м в панельной БПС 70 годов, а тут за ту же цену новый дом. "
не за ту же. Вам еще в ремонт вкладывать и вкладывать. Эх, будь у меня такие деньги, я б трешку 85 м на Парковых озерах по Воскресенской 7 взял, с готовым ремонтом: заезжай и живи. От 105 уе. Там сдача 30 сентября. И в доме под 80 % квартир продано.
А тут само руководство Житло_Инвеста виновато в таких продажах. Оно хотело с каждой квартиры помимо официальной платы еще себе на карман. Но этот номер хорошо проходил у их брокеров при растущем рынке.
УзнаетКтоЗахочет
30.01.2011 17:30:00
Подскажите, в доме есть горячая вода? И ещё интересует вопрос-мусорники так и будут заварены, или это вопрос времени? Какие интернет-провайдеры предлагают услуги в доме и есть ли кабельное? А может кто откликнется, можно ли двухкомнатную перепланировать в трёшку? И как отнесется БТИ, если с кухни сделать жилую комнату? Заранее спасибо.
Heimeier
30.01.2011 21:32:58
горячей воды нет. Пусть будут всегда заварены - иначе будет постоянная вонь в парадном. Укртелеком есть, но у меня беспроводной wimax. ТВ - без понятий, не смотрю - не интересно. Перепланировать нельзя, т. к. дом панельный.
Heimeier
31.01.2011 16:04:41
В доме два интернет провайдера Воля,ТелеСистемы Украины и Укртелеком.
alega
01.02.2011 10:19:44
Heimeier: горячей воды нет. Пусть будут всегда заварены - иначе будет постоянная вонь в парадном....
гарячая вода отсутсвует в доме Б ? Это потому что менее 50% заселенных квартир?