Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Seagate

Seagate

15.01.2012 13:12:51

замок спокойно сорвал, и поснимал всё что захотел, думаю для профи этот замок как развлечение. Ещё объявление про доводчики веселят, которых с прошлой зимы уже нет. Интересно с кого штраф?

Цитувати

tetriszz

tetriszz

16.01.2012 13:59:51

Добрый день, надеюсь будущие соседи 13-Б)
Очень волнует следующий вопрос:
Решилась ли проблема с протеканием стен после дождя???
И еще: насколько велика слышимость в квартире? слышно как ходят и разговаривают соседи? - интересуюсь не для прослушки, а чтоб понять насколько сэкономили на материалах))
З. Ы. Провайдера инет и ТВ лучше Триолана в техническом плане пока что нет. (проверено, сменил после Воли 4-х провайдеров). И я за консьержа+домофон - даже спорить не буду))
Всем удачи!

Цитувати

Seagate

Seagate

16.01.2012 14:51:44

Мне слышно как соседи сверху ванну принимают, или когда на кухне по кафелю стульями возят,но это не удивительно всю заливку посбивали наверное.
Зачем домофон?
Вы действительно хотите такую красивую прозрачную дверь, заменить на кусок металлического говна, как в первом доме? Сколько не жил в квартирах, где в парадных были домофоны - ужасно не удобно, особенно габаритные вещи заносить-выносить. Плюс у нас дверь открывается прямо в окно консьержам, это очень неудобно будет заходить и выходить, особенно когда кто-то задерживается у консьержа. Хотя и так неудобно когда там кто-то стоит, а с домофоном вообще жесть.
Плюс на установку домофона должно быть согласие всех 100% собственников квартир, а не 51% как врут домофонные компании.

Цитувати

tetriszz

tetriszz

16.01.2012 15:01:38

А как насчет протекания стен после дождей?
По поводу домофона - не обязательно менять дверь для установки домофона + пластиковую дверь можно открыть настежь и не держать отсоединив палочку доводчика, или попросить консьержа подержать дверь)

Цитувати

Seagate

Seagate

16.01.2012 15:09:14

я не люблю напрягать людей, мне удобней пройти и никого ни о чем не просить, многим думаю тоже.
У знакомого электронный замок - хорошая вещь, такая-же дверь что и у нас, но чтобы открыть прислоняешь ключ. И ни какой абонплаты, только за ключи заплатили и всё.

P.S. про дожди не знаю, это у жильцов последних этажей нужно спрашивать.

Цитувати

tetriszz

tetriszz

16.01.2012 15:16:27

На самом деле эл. замок классная штука. Но она оправдана в офисе, когда чужие люди не заходят, а вот с гостями будет напряжно, им в любом случае придется дергать консьержа. А если будет домофон, достаточно позвонить в квартиру, что обезопасит жителей от "незваных гостей", когда никого нет дома - в таком случае консьерж не пустит никого, если по домофону не отвечают.
Ну это конечно нужно решать на собрании - вариантов не много, просто посчитать за и против. Или раскидать листочки с опросом по ящикам и потом сдать все консьержу, после чего принимать решение.

Цитувати

Seagate

Seagate

16.01.2012 15:20:49

собрание ничего не решает, там кто громче кричит, - тот правее. Домофон от незваных гостей не защитит, продаются универсальный ключ, который открывает практически 90% домофонов.
http://www.key.org.ua/ - тут например продаются, или на любом рынке можно купить.
Если действительно переживаете за квартиру, лучше сигнализацию ставить, ничего лучше на данный момент не придумали, ну или охранника у двери. :)

Цитувати

tetriszz

tetriszz

16.01.2012 15:24:22

ну тогда сделать опросник) Если поселюсь у вас, сам этим могу заняться) думаю в течение недели можно решить вопрос.
А как на верхних этажах живется?) птицы в окна не залетают?))

Цитувати

tetriszz

tetriszz

16.01.2012 15:27:43

"Существует ли домофонный вездеход к домофонам Eltis?
В данное время такой ключ невозможно создать. Если вы видите на сайтах предложения о продаже универсального ключа для домофона Eltis - это серьёзный повод задуматься о порядочности продавца. Официальный ответ компании Eltis." - что за домофоны? может рассмотреть их?
А к электронному замку нет таких "отмычек"?

Цитувати

Seagate

Seagate

16.01.2012 15:31:58

"А к электронному замку нет таких "отмычек"?" - открою секрет, к любому замку есть отмычки.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 61
Архів