x_nemo
11.01.2012 17:08:27
Спасибо отписавшимся. Как-то все печально с инетом. Укртелеком и Воля - это "лишние" коробочки модемов, да и негатива порядочно в сети. Украинские телесистемы: помимо негатива в сети еще сайт какой-то странный, - даже тарифов нету. Триолан, хоть и писал тут http :// forum. triolan. com/viewtopic.php?f=50&t=668, что будет подключать дома, до сих пор даже не получил согласие ЖЕКа на доступ в дом (звонил интересовался)...
svdesign
12.01.2012 12:09:43
Еще вроде как подключает Киевстар, они мне много раз звонили предлагали за 140грн в месяц 80мбит.
Seagate
12.01.2012 13:37:18
я бы согласился, только ни кто не звонил, не предлагал.
svdesign
12.01.2012 15:03:27
Я что какой-то особенный? :)
Я когдато оставлял заявку на ихнем сайте, поэтому наверное мне и звонят, хотя странно звонят ведь на домашний, а у меня его тогда небыло.
Возьми да сам проверь подключат или нет http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/tariff/
Странно еще на ихнем сайте в базе нашего дома нет:
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/connection/hi/
x_nemo
12.01.2012 16:04:27
С техподдержкой Киевстара общался где-то в конце года. Техвозможности подключить по этому адресу у них нету и до середины 2012 не предвидится(
dmytro66
14.01.2012 22:12:27
По телекомуникациям это конечно жуть... Если телефон то еще явно никому городской не нужен (есть интертелеком,- вообщем то дешевле обходится), то с ТВ похоже для нормального качества надо брать телек с потдерджкой ДВБ-Т и ставить рожки либо спутник. Что касается нета то телесистемы конечно дерьмо. Подключился на тариф за 36 грн, типа 1 мбит мир и 100 украина и вижу что Украина не то что до 20, а и до 2-х не дотягивает. Так что никому не советую вестись на развод и брать тариф дороже 36 грн. На Троещине видел скорость 50 без проблем на торентах(НашНет). Интелеком и фрештел и то на прием больше дают. Только интелеком (он же Жираф), к сожалению на карте покрытия именно наши дома не ловит... Брал модем внешний Жирафовский, тестил... Сеть не ловит... Грустно... Надо торбить Триолан и Киевстар...
А если Жек не пускает,- то Жек по кирпичекам разобрать. И управа на них есть. Вон много криков было что якобы замки должны висеть на эл. щитках. после пары слов ЖЕК-овцам и предупреждения консьержей что если какой-то жековский мастер-ломастер попробует замок в моем крыле 12-го этажа навесить замок, то задолбается на официальные запросы отвечать. Считаю ввиду наличия там рубильников-автоматов недопустимым закрывать на замки с точки зрения техники безопасности. с тех пор никто и не пытается сие счастье навесить)))
Seagate
14.01.2012 23:37:27
Сейчас практически каждый современный зомбоящик с поддержкой ДВБ-Т.
Тоже был очень удивлен когда на "щитке" увидел замок, хотя много чему тут удивлен.
Можно подробнее про замок, как объяснял, чем аргументировал?
А уборка парадного на этаже вас устраивает?
dmytro66
15.01.2012 07:32:30
Аргументировал что задолбаю официальными запросами с требованием предъявить проект, в котором указан этот замок на щитке, а также чтобы мне в письменном виде указали кто ответственен за это решение. Чтобы, в случае если из-за этого замка пострадает чье-либо здоровье либо имущество то чтобы знать, кто должен за это сесть в тюрьму. На это рассказывали что все это чтобы у нас не украли щитки. Если б в проекте не оказалась этого замка и ответственных не нашли бы, то как в том анекдоте... Пан має час та натхнення, а еще болгарку))) И пусть хоть обвешаются замками. Задолбаются покупать.
Уборка на этаже... Ну, на моем этаже еще не все ремонт сделали. Меня больше волнует что из 61-й, кажись, (трешка) квартиры видел как железобетонные глыбы с арматурой выносили и вывозили.
Seagate
15.01.2012 08:51:44
понятно, да что значит? чтобы не украли щитки? - а консьерж тогда нафига, у входа задерживать и квитанции выдавать? :)
Если успокоит, стены много где повыносили.
svdesign
15.01.2012 12:36:01
Что вы кипятитесь изза этих замков на щитках? Если у вас с утра автоматы поснимают что вы скажете, кто виноват, консьержка? они же маленькие кинул в карман и пошел. Я просто взял ключ у консьержек ключ от щитка и теперь он всегда у меня в квартире, у них много дубликатов, просто дружить с ними надо.