Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Alex_kr

Alex_kr

13.04.2014 09:36:50

Ну вы меня не правильно поняли
к примеру я в данный момент рассматриваю квартиру с целью чтоб в нее уже вселятся, потому как жить будет не где (когда продам свою)
потому не прельщает перспектива того, что дом могут вообще в этом году не подключить к отоплению (потому как много есть слов ЕСЛИ), а т. к. у меня есть маленький ребенок, то сами понимаете
что такая перспектива не очень радужная, с бойлером с вами согласен полностью (горячая вода не будет проблемой),
но бойлер без света это просто бойлер и не более, а электрика в доме пока только на переносках, пока не видел ни одной квартиры с полностью сделанной проводкой (хотя пересмотрел уже много их)
И еще вопрос к вам как к специалисту, все таки в отопительных шкафах счетчики будут стоять на каждую квартиру отдельно или на этаж??

Цитувати

vazkiy

vazkiy

13.04.2014 19:37:23

Скажите пожалуйста, а введется ли вообще дом или это очередной долгострой?. На мой взгляд дом готов на 90%, обещают скоро закончить, а вот после прочтения форума не очень то и верится. И если они так долго строят 1,2,3 секции, то закончат ли вообще 4 секцию? или она так и останется недостроенной, так как я понимаю денег на достройку дома практически нет. Еще не могу понять какая ситуация с электричеством? а то она есть, но по всему дому электричества нет.

Цитувати

ИнГр

ИнГр

14.04.2014 07:53:10

santexnik:
Станом на зараз вода є в 3 секцiї з 1-го по 25-поверх. В 1 та 2 секцiї з 12...

Здравствуйте уважаемый santexnik, с ваших слов можно понять, что о ходе строительства и о состоянии дома, вы знаете гораздо больше, чем ответственный по стройке Бабак Анатолий Аркадьевич. Тогда возникает резонный вопрос, стоит ли доверять словам официального представителя застройщика, если они так сильно расходятся с вашими - инвестором, который не давал ни своих данных ни контактов, но почему то знает больше чем многие другие?

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

14.04.2014 10:30:08

Бабак не поднимает трубку, приемная кочерги не поднимает трубку, позвонил Федоровичу по замене треснутых окон - сказал ждите, в доме 360 квартир. Задолбали! вечно у них причины! Семья чесунов!

Цитувати

ИнГр

ИнГр

14.04.2014 11:14:43

Здравствуйте уважаемые инвесторы. Бабак трубку зачастую берет, а вот в приемной Кочерги перерыв до 14:00, до этого времени звонить бесполезно, а с 10:00 до 12:00 или с 14:00 до 16:00 набирайте должны дозвониться с понедельника по четверг, в пятницу, субботу и воскресенье - выходной.

Цитувати

santexnik

santexnik

14.04.2014 11:48:39

ИнГр:
Здравствуйте уважаемый santexnik, с ваших слов можно понять, что о ходе строительства...

Здравствуйте, я Вам ответил лично.

Цитувати

Квартира8

Квартира8

14.04.2014 12:18:55

Здравствуйте, сосед Alex !Я думаю, что окна надо менять обязательно. Зайдите в группу Чавдар (площадка 5), в контакте, там есть зимние фото нашего дома, вы все поймете. А вы не 9 квартиру покупаете?

Цитувати

OLY

OLY

15.04.2014 10:32:26

Добрый день!Хочу выразить особую благодарность сантехнику Руслану за обещанную холодную воду в третей секции)))) спасибо большое... ждем горячую воду и радиаторы!

Цитувати

OLY

OLY

15.04.2014 10:37:17

Дорогие соседи подскажите пожалуйста кто оформлял право собственности на квартиру, как правильно и быстрее все сделать, сегодня получила в реставрации пакет документов на оформление???

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

15.04.2014 11:01:04

Слава и честь тем, кто держит слово.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 276
Архів