Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

hohlyshka

hohlyshka

11.04.2014 09:51:51

Так что, может давайте завтра все-таки соберемся и обсудим наши действия? или будем ждать, когда нам назначат дату "возможного" явления Кочерги народу

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

11.04.2014 10:31:45

Большое спасибо за контакты! Я считаю, что собираться просто для координации действий бессмысленно! Координироваться можно и здесь.

Цитувати

SNG

SNG

11.04.2014 11:32:31

Могу завтра или в будний день, как решим?
Если в будний день, то нужно записаться, т. к. руководства может не быть на месте, сейчас звоню в приёмную никто не берёт трубку и как тогда записаться. Давайте, кто дозвонится в приёмную первый пусть записывается, а мы уже будем подстраиваться ради такого мерроприятия.

Цитувати

Alex_kr

Alex_kr

11.04.2014 14:47:58

День добрый всем
в данный момент очень плотно рассматриваю покупку квартиры в вашем доме, так же если все сложится планирую перезд в ближайшие месяца 2, поту как более будет некуда
был на просмотрах, в принципе все понравилось
в секциях дома не разбираюсь, посему подскажите, какая секция - 4 комнатная (косая по проекту) которая смотрит на пески, а не на дома
так же есть куча вопросов, надеюсь просветите
сказали что квартиры комплектуются радиаторами (вообще не видел), счетчики на воду, и вроде счетчики на тепло (где эти планируется ставить в квартире или где то)
смотрю, что электро разводка по квартире сделана, или частично или вообще нет, вопрос когда
где они планируют устанавливать электро счетчики, а самое главное когда
счетчиков на воду как и кранов так же замечено пока не было, значить к воде не подключено, когда планируется
но заметил что пока есть всего 1 грузовой лифт на котором катаются строители, а назад пешком, а остальные как

и самый главный вопрос, заселение когда и когда сдача дома в эксплуатацию

так что вопросов пока больше чем ответов
надеюсь поможете разобраться
заранее благодарю

Цитувати

santexnik

santexnik

11.04.2014 15:13:18

ИнГр: Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Информация по несостоявшемуся завтрашнему собранию,...

Станом на зараз вода є в 3 секцiї з 1-го по 25-поверх. В 1 та 2 секцiї з 12 по 25 поверх, з 1 по 11 поверх - до 16.04.

Цитувати

Mil

Mil

11.04.2014 17:15:50

Если Кочерга так бегает, то нужно что-то делать, например к новой власти обратится. ну приди ты, человек, поговори с людьми, расскажи реальные дела, пускай они и не будут самые радужные, но просто поговори, чтоб мы чувствовали что о нас думают, мы же все понимаем, так нет с субботы на субботу. значит надо иначе искать, вынуждены...

Цитувати

Alex_kr

Alex_kr

12.04.2014 13:29:55

santexnik подскажите, а реально подключение горячей воды когда планируется???

Цитувати

santexnik

santexnik

12.04.2014 14:22:51

Подача холодної води по трубах гарячої, через мiсяць. Пiсля будiвництва IТП i я думаю, якщо при 50% заселенi будинку - вересень.

Цитувати

Alex_kr

Alex_kr

12.04.2014 21:41:52

"Подача холодної води по трубах гарячої, через мiсяць. Пiсля будiвництва IТП i я думаю, як що при 50% заселенi будинку - вересень."

однако, тогда становится резонный вопрос по отоплению, если горячая только планируется на сентябрь (и это только планируется), боюсь то отопление может планироваться на декабрь.
хотя застройщик уже в грудь бьет, что дом заселен (выкуплено квартир) почти на 90%
и квартир на продажу осталось мало ;)

к стати вопрос по счетчикам на отопление, их будут ставить в квартире или где то или же это будет единый счетчик на дом
а то даже сами ключники и строители этого не знают
последнюю версию слышал что скорее всего счетчиков на отопление не будет
так ли это

Цитувати

santexnik

santexnik

13.04.2014 03:36:31

Отопительный сезон начинается с 15 октября, причём здесь декабрь??. Для нагрева гарячей воды нужно много тепловой енергии и если до сентября, декабря не будет 50% жильцов, кто будет платить за это?? Технически нагреть воду для 20-30 квартир из 386 не получится. Поэтому и планируеться на сентябрь. Это моё техническое мнение, я не угавариваю. А что мешает поставить, и времено пользоватся бойлером ?? Если сравнить почем електроенергия и гарячая вода - то бойлер дешевле.
По поводу теплосчетчиков. Они устанавливаются на коридорах в отопительных шкафах. Устанавливаться будут, перед отопительным сезоном.

Позитив: ::))
Поговаривают, что жена начальника ЖЭКа, когда муж в командировке, дает горячую воду всему району.

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 276
Архів