Vic08
04.04.2014 08:06:43
ydav-kaa: Собрание планируется 12-го апреля в 9.00 Насколько я помню лифт в первой секции пока...
ydav-kaa, спасибо Вам за ответ! У Вас тоже квартира в 1 секции? какой этаж?
На собрании, к сожалению, быть не смогу ни я, ни муж - уезжаем. Только 12-го утром прибывает поезд, так что физически не успеваем.
Так что просьба к тем, кто будет там присутствовать: отпишитесь, пожалуйста, здесь на форуме о результатах собрания и новостях по дому.
По акту: не получится ли так, что мы подпишем акт, а недостающее нам потом никто уже не поставит и месяцами будут морочить голову? Так что у меня тоже вопрос к людям, подписавшим акты- все ли вам поставили?
ydav-kaa
07.04.2014 10:13:28
Вопрос к тем кто уже успел оформить документы на квартиру. Подскажите пожалуйста как лучше всего попасть на прием к регистратору?
Смотрю на сайте регистрационной службы, свободное время появляется только с 20.05.2014 и то в конце дня.
Что посоветуете, может у кого-то есть знакомства?
SNG
07.04.2014 16:41:28
Занимали "живую очередь" подъехали на 8-00 ч. были 31-е и к концу дня последними прошли. Если есть возможность лучше подъехать по-раньше. Еще у них рабочий день в первую субботу месяца, мало кто об этом знает и людей немного. Мы в эту субботу получали право собственности и я была удивлена тому насколько меньше людей. Может пригодится тем, кто не спешит оформлять право собственности.
Tania
10.04.2014 10:57:14
На прием к гос. регистратору мы уже попали, записавшись через интернет. Очень удобно. Вообще не сидели в очереди. Есть свободное время - 15.04.14 на Воздухофлотский пр., 76г (мы ранее записались, но уже вопрос отпал). Если кому-то нужно - пишите, сообщу подробности.
Nusinka
10.04.2014 13:14:56
Добрый день, уважаемые друзья. Сегодня получила звонок от Александра Федоровича, что в эту в субботу 12 апреля собрания не будет. Оно переноситься на 26 апреля. Просил максимально всем передать!
hohlyshka
10.04.2014 13:34:17
А кто такой Александр Федорович, и почему он не хочет, чтобы инвесторы собрались 12 апреля?
SNG
10.04.2014 17:03:51
Ведь на 12.04.14 переносили с 22.03.14, а до этого собрание которое состоялось было 08.02.14. В итоге 26.04.14, скажут пасха, проводы, потом майские и конец весны. И ничего не сделано из того о чём обещали зимой.
Может тогда договариваться о встрече 13.04.14 или 14.04.14.
Что это за переносы? Александр Фёдорович по-моему непротив и на 31.12.14 перенести.
ИнГр
11.04.2014 08:04:20
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Информация по несостоявшемуся завтрашнему собранию, со слов ответственного по стройке Бабак Анатолия Аркадьевича:
1. Кочерга В. М. сказал что у него не получается приехать (причину не уточнял), но 26.04.2014 он будет, скорее всего;
2. Ситуация по дому на данный момент - установлено 3 лифта - состояние рабочее, 4-й лифт монтируют, через 2-3 недели будет готов к эксплуатации;
- 3-ю секцию подключают к холодному водоснабжению, к концу следующей недели закончат, затем перейдут к подключению во второй и первой секциях, канализация подключена и работает;
- Когда будет горячее водоснабжение неизвестно, а отопление должно быть готово к следующему отопительному сезону, прокрутка может быть летом, но еще неизвестно когда;
- сейчас начинают устанавливать радиаторы и счетчики холодного и горячего водоснабжения, (но где именно не уточнил), электросчетчики и теплосчетчики пока не устанавливаются;
- На фасадные работы задействовано 2 фирмы (это аж 10 человек, 7 с одной и 3 с другой)так что такими темпами фасад "скоро" будет готов.
Из всего выше перечисленного следует что скоро, скорее всего, где-то и когда-то мы сможем начинать делать ремонты.
Alex_B77
11.04.2014 09:21:34
Вы меня все простите, но я себя чувствую БАРАНОМ в стаде! Кочерга бегает от нас, лапшу вешает, а мы постоянно верим и головой машем. Хватит быть стадом баранов, давайте что то делать! Я ни разу не видел, чтобы Кочерга сдержал свои слова или выполнил свои обещания. Он клятвенно говорил, что любого выслушает, в итоге в офисе его нет, секретарь обещает передать что я звонил и т. д. и т. п. Аркадьевича номер мне не дают, Нина Ивановна трубку на мобильном не берет, при том что на работе сидит. Девочки с укрреставрации рассказывают: дом сдан, вода подключена и это им сказали сами инвесторы. У КОГО ЕСТЬ ВОДА??? Я выступаю за хорошую радикализацию действий! Как по мне, мы не должны давать Кочерге нормально жить! При таких обстоятельствах, он должен каждую неделю отчитываться за проделанную работу, так нет, он даже раз в 2 месяца не может прийти. Скиньте сюда номер Аркадьевича, пусть ему каждый позвонит и спросит, что с домом? Телефон приемных КПШБ, УКРРЕСТАВРАЦИИ, номера мобильных.
КПШБ: (044) 573-37-00 приемная Кочерги В. М. (044) 558-27-00 приемная Кочерги Олега Васильевича(он же сын В. М.). Кто хочет, могу дать номера мобильные Кочерги Нины Ивановны, в общую пока не бросаю.
Еще раз говорю, давайте что-то делать! Я предлагаю прийти для начала в офис КПШБ на Тампере для разговора с Кочергой. (рабочий график ПН-ЧТ, ПТ-ВК - выходные). Если я не прав и многие не согласны, дайте знать!
ИнГр
11.04.2014 09:40:47
Ответственный по стройке - Бабак Анатолий Аркадьевич - (050)-380-62-51;
Главный инженер КПШБ-2 - Каховский Сергей Петрович - (067)-953-93-27 или (050)-380-69-27;
Начальник по тех. надзору КПШБ-2 - Игорь Петрович - (097)-356-66-00;
Представитель по работе с инвесторами - Александр Федорович - (096)-432-91-32.