Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Sinichka

Sinichka

31.03.2011 06:27:33

Вот, что еще забыла отметить.

Исхожу из чисто хозяйской точки зрения.
Обратите, пожалуйста, внимание на расположение и качество дверей.
В проемах переходов из коридора в коридор, со стороны лифтов вход на этаж, установлены металлические двери. Т. е. эти двери предполагаются быть с замком.

А со стороны мусоропровода ближе к общему балкону - деревянные двери, а вход в коридор с квартирами - вообще пусто.

Как по мне - выходит проходной двор.

В более ранних проектах серии АППС-люкс предполагалась установка 2 металлических дверей - выход из квартирного коридора в общие.

Полагаю, что мы сами будем, при желании конечно, ставить вторую более надежную дверь в проеме квартирного коридора.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

31.03.2011 07:01:03

... да синичка.. там где зеленым - там двери стоят.
Я даже фоткал. но ставить ли к мусорнику!?
просто ради изоляции запахов - это вопрос
на данный момент не столь важный..
да и сколько живу в панельке -
как-то запахи не беспокоят даже
при отсутствии дверей... Да и дверей более чем уже
получаеться "двери на дверях" как-то уж неочень.
В целях безопасности - хм ну тоже как-то пока "не горит".
-------------------------------------------------------------------------------
Душа болит за облицовку... даже не чтоб согреться
(зимы уже нет по сути),
а сокрее чтобы не так припекало, солнечная сторона все-таки!
Глобальное потепление таки давит свое...

Цитувати

Sinichka

Sinichka

31.03.2011 07:17:40

Глобальное потепление это одно, а то, что у нас стены аж 16 см - это другое.

В обычных АППС-люкс они не меньше 30 и то, люди внешнее утепление делают!

У меня сегодня такое ощущение, что услышанное слово "пенопласт" - мне приснилось:)
Ну бред просто какой-то... анириэл...

Цитувати

xlhombat

xlhombat

31.03.2011 07:37:45

... Искренне надеюсь на неточную информацию от вашего источника!

Цитувати

Sinichka

Sinichka

31.03.2011 07:53:40

да я тоже, надеюсь... блин

Цитувати

Diamed

Diamed

31.03.2011 08:29:45

ой ребята... не нравится мне все это.... надо ехать непосредственно в КГС для выяснения вопроса. Строители не всегда точно и правильно проинформированы по материалам и срокам робот. Так что надо дай Бог что все будет так как должно быть и заложено в план строительства

Цитувати

сладкий

сладкий

31.03.2011 09:19:58

По поводу наружной отделки в нашем доме может быть полный капец. Звонил в КГС надавали кучу номеров мол звоните вам раскажут, звоню на один там факс, звоню на второй постоянно занято, звоню на третий взял трубочку мужчина. Ну вот с этим человеком я и поговорил по поводу наружной отделки нашего дома хоть он и не наш инженер по строительству, наш инженер типа наверное на больничтном. Он говорит что да могут поменять винтелируемую отделку на мокрую, в доме на Осокорках который он курировал так и сделали, это значит что до девятого этажа пенопласт а выше стекловата, и потом все это затянуть стяжкой и покрасят, а краска через пару лет сами знаете что. Я ему и говорю так это на много дешевле чем винтилируемый фасад, у нас в договоре указано чно наш дом будет с винтилируемым, его ответ(да дешевле, но в договоре типа есть графа"возможна замена отделки фасада". Ну короче долго писать. Этот дядя предложил написать жалобное письмо на имя..... и бросить в почтовый ящик у них на Суворова. Лутшеб было пообщаться по телефону с кемнибудь с соседей, потому что всего не напишеш.

Цитувати

сладкий

сладкий

31.03.2011 09:28:37

Кто из соседей захочет пообщатся по телефону пишите на sichko-t@ukr.net отпишусь или дам №телефона.

Цитувати

Diamed

Diamed

31.03.2011 11:03:43

Тупо безпредел начинается. Хотят и здесь сэкономить денег. Думают, блин, если в доме 25% квартир для пострадавших от Элиты Центр, можно вообще дом пенопластом утеплять и не облицовывать, а делать как попало. Будем выяснять этот вопрос, ехать и разбираться. Не знаю как Вас но меня такие расклады не устраивают.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

31.03.2011 12:50:51

сладкий: По поводу наружной отделки в нашем доме может быть полный капец. Звонил в КГС надавали...

.... Я отписался на мыло ВАМ!

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 357
Архів