Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

ostr

ostr

10.05.2011 16:30:07

Был сегодня на стройке, в районе 3-4 часов дня. Все территория и подъезды к стройке были забиты автомобилями. Около 15-20 авто, разных класов, людьми усеяна строй площадка. Как оказалось было собрание Главка, решали все вопросы связанные со строительством (сроки, материалы, подвод комуникаций, благоустройство терр. и т.д.). Лично меня, к сожаленью, не ввели в курс всех событий, но выдвину предположение что движуха идет, шатко-валко, с "обвалами", но идет. Думаю, сегодняшнее собрание тому подтверждение! Так-что Давай Поселение в Сентябре...

Цитувати

Sinichka

Sinichka

10.05.2011 16:53:19

Спасибо за новости:-)

Завтра поеду, попытаю... с пристрастием...;-)

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

10.05.2011 19:45:17

Не факт, что с подводом труб проблем не будет. Коммуникации проектируют Джамшуты с высшим образованием. Местности не знают, никогда на свои творения не смотрят, а трубы пол метра по не сходятся. Растрелли хреновы.
Посылала сегодня разведку на стройку, толком инфы не вытащила, кроме того, что было собрание с разбором полётов. Обещали к 31 мая окончить строительство и 31 июля сдать в эксплуатацию. В мае окончание строительства коробки, летом отделка. Какая-то Наташа сказала, что завтра начнут 15 этаж отделывать ("поверили"), но пока не зашьют стыки, никто ничего делать внутри не будет.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

10.05.2011 20:22:06

Цитирую Маяка:

""1. Когда начнут разрывать землю в окрестностях многоэтажек - это начались работы по водопроводу, по тем техусловиям, которые выданы были, нужно было переложить сети водопровода вокруг 16-18 этажек.

2. Электричество вообще отдельная тема, на начало года окончательного решения по электроснабжению не было из-за того, что не была построенная ТП, которая предполагалась питать соседние недостроенные высотки.
Ориентиром по сдаче дома может служить только работы по благоустройству.""

xlhombat - сложнее или проще расчеты, дальше или ближе - оставим это великим умам - нам это все равно должно быть по большому счету... чего кого-то все время оправдывать, словно все в первый раз в первый класс... давайте еще выйдем и им поможем, кто мозгами, кто руками...

Новую сеть, как по мне, проще делать, нежели встраиваться/перестраиваться/врезаться в существующую.

Цитувати

ostr

ostr

11.05.2011 06:06:32

Sosedushka_s_M: Не факт, что с подводом труб проблем не будет. Коммуникации проектируют Джамшуты...
Значит с Вами мы заочно знакомы. Я наблюдал вчера как Вы в отделе инвесторов "тренировали спецов" о сроках сдачи в эксплуатацию и о сроках заселения...

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

11.05.2011 06:54:58

ostr, это была моя мама :) По её рассказу, никакой инфы она там ни из кого не вытянула. А ещё сказала, что был мужчина с 16 этажа. Ну я и подумала, а вдруг ;) Угадала :))))

Цитувати

ostr

ostr

11.05.2011 08:28:55

Понятно Соседушка, пробивная у Вас мама! Я бы хотел обсудить кое какие вопросы по электронке ostrovsk@bigmir.net

Цитувати

xlhombat

xlhombat

11.05.2011 16:20:12

Красивая фота получилась в 15.00
КГС может пользоваться мне не жаль..

Цитувати

xlhombat

xlhombat

11.05.2011 16:24:08

как раз при мне было оживление-
навезли кучу пенопласта - раздеребанили по бригадам.
Люльки взвыли и пошла укладка полным ходом -
завтра будут результаты конкретные.
Это я их напугал так они зашевелились!

Цитувати

xlhombat

xlhombat

11.05.2011 16:32:23

люблю созерцать большие куски...

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 357
Архів