Diamed
11.05.2011 17:17:27
ДА, спасибо ребята всем огромное за фото!!!
Sosedushka_s_M
11.05.2011 19:52:58
И от меня спасибо!
Да, народ на стройке засуетился после вчерашнего собрания. Похоже, что письма Синички таки дошли до своих адресатов, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Sinichka
11.05.2011 20:15:59
Наверное Господь сжалился надо мной... видел мои ломки... мучения.. головные боли... в процессе создания письма:-)
Мы с Вами, Соседушка, попереписывались, я решила через день взглянуть на письмо свежим взглядом, а потом через ЭТОТ день пенопласт завезли... и у меня - АЗЕ упало:-(, простите.... это был тот случай, когда руки опустились... фасад таки изменили:(... письмо требовало редакции, а моральных сил не было...
Потом события начали быстро развиваться и идея с отправкой письма активизировалась, когда пенопласт начал отлетать...
Атакуй не атакуй, все равно получишь -...***... дулю с маком.. так мой препод по оптике любил говорить, когда после объяснения новой темы ТРИ раза стьюденты все равно врубиться не могли:-)
В общем, простите за то, что не оправдала ожидания...
Sosedushka_s_M
11.05.2011 20:26:12
Ещё и извиняется... Да монументы таким людям ставить надо, кто ради общего дела себя не жалеет! Так что не огорчайтесь! Ведь одно письмо было :) Всё отлично! Спасибо за любые старания! :*
Как показала сегодня практика, мы там не просто-так ругаемся. Мама сегодня разнос прорабу устроила, так после этого маляров делом заняли, ато стояли утром, семки лузали, не знали где они, зачем они, где переодеться и что вообще делать надо. А материалы оказались запертыми в моей квартире и прораб об этом НЕ ЗНАЛА!!!
xlhombat
12.05.2011 03:49:44
все "запертые" двери и окна открываються
одним ключом-квадратным причем легко
они на защелке а не на замке.
От окон старых рукоятка подходит отлично...
xlhombat
12.05.2011 06:46:53
Sinichka: Наверное Господь сжалился надо мной... видел мои ломки... мучения.. головные боли......
Sinichka конечно самый гланый инициатор здесь. И ей особое признание.
Но эффекта от письма было столько сколько и без него.
Ведь они даже не выслали график работ - тупо отмахнулись
как от мухи назойливой - не мешайте мол.
Я наглядно знаю сколько сил стоит приложить
чтобы хоть чего-то добиться от постсовдепевской организации
через прокуратуры суды и прочее чтобы они начали что-то замечать и слышать.
Пример: а если бы не велись бы работы (не дай бой конечно)
то ответ был - бы такой - же только вместо " виконуэться згидно графика"
была - бы фраза "не маэмо можлымостей выиконувати згидно графика"
(сори за мой украинский -не устанавливал язык).
Sinichka
12.05.2011 06:57:43
Согласна.
А вот если бы все участники ветки отправили первое письмо(текст то я выкладывала), возможно было бы так же, но КГС хотя бы заколебался отвечать на эти письма... пусть даже и стандартными отписками....
Знаю из своей практики... когда много писем приходит на контору с жалобами... сначала отписываются стандартными "козами"... а когда этих писем по два мешка в день приходит - тогда начинают задумываться....
xlhombat
12.05.2011 07:19:40
... все в принципе нормально.
Sinichka
12.05.2011 07:42:50
Вот поражаюсь Вашему спокойствию удава:-)
Лично я ничего нормального не вижу:-)
Нас чпокают во все дырочки - а мы крепчаем:-)
Какают нам на головушку, а мы говорим - СПАСИБО, что в глазоньки не попало:-)
Проще, конечно, не заморачиваться:-)
Sinichka
12.05.2011 10:43:43
Утро, 8-9.