dobrusik
01.08.2011 19:48:28
Буду брать инициативу в свои руки, хоть мне и не звонили. Завтра около 10.30 планирую быть возле дома, а потом в КГС. Дорогие соседи, читающие форум (и те, кому не позвонили), занимайтесь документами и оформлением. Чтобы заселиться нам нужно 70 процентов, хотя тетенька на горячей линии сказала, что у нас очень активный дом и заселение должно быть быстрым :) У меня тоже схема с 99 процентами оплаты, буду штормить КГС, чтоб понять план дальнейших действий. Как только узнаю, сразу напишу коллеге по несчастью, интересовавшемуся данной процедурой:)
Yur
01.08.2011 19:51:02
xlhombat: ... давайте заселяться!
Бегом в КГС и подавайте заявы
на документы право...
А если у людей нет детей, так им плюнуть на детскую площадку?
Поражаюсь просто такой логике. Машины нет - и проблемы значит нет.
max88
02.08.2011 09:42:05
Добрый день!
Был сегодня в КГС!
Для тех кто оплатил 99%, нужно доплатить
и только тогда можно будет подписать акт приема-передачи !
oxi
02.08.2011 10:08:37
Ребята! Есть следующая инфа для размышлений, полученная путем телефонных скитаний по КГС. Парковки и детская площадка не наша, дословно "чужая"!! территория. Скорей всего забор ставить нельзя. Даже дорога возле подъезда не наша. Можем писать официальный запрос в КГС.
Sosedushka_s_M
02.08.2011 10:36:09
"Замечательная" ситуация выходит. Мой вариант: дождаться, когда прикрепят к ЖЭКу, что бы точно знать где наше и там уже что-то делать. Было бы хорошо, что бы досталось хоть какое-то мечтечко, на котором можно будет разместить площадку самостоятельно. От той, что сейчас, через пол года останутся рожки да ножки, даже если и отдадут каким-то чудом, то все элементы прийдется менять. Возможно какие-то метры будут пренадлежать нашему 1 этажу, у них "арендуем".
Yur
02.08.2011 10:51:50
oxi: Ребята! Есть следующая инфа для размышлений, полученная путем телефонных скитаний...
Чудеса прям творятся.
Только вчера на стройке в вагончике по работе с инвесторами мне сказали о том, что наша территория включает площадки с одной стороны и примерно метр от дороги с другой стороны.
Но точно узнать будет возможность только в ЖЕКе. Остается только ждать.
xlhombat
02.08.2011 11:16:02
План действий для всех кому даже не звонили:
официальный осмотр квартиры со смотровым листом,
замечания и недоделки заносяться в журнал.
после сего со смотровым едете в кгс
с паспортом и следующими ксерокопиями:
1 Справка о 100% проплате 2шт.
2 Индификационный код 2шт.
3 Копии страниц паспорта:
1-я, 2-я, и ксерокопия страницы с
пропиской все по 2шт.
Запускайте документы на оформление
и передачу прав. Делаться будут 60 дней.
А заборы со стоянками еще год
будете тут обсуждать и толку будет аж ноль...
Пока не заселимся ничего толком не решиться.
oxi
02.08.2011 11:33:51
Yur:
Чудеса прям творятся.
Только вчера на стройке в вагончике по работе с инвесторами...
Инфо от соответствующих отделов в КГС, а не от тетенек в будке. ЖЭК, говорят, Дарница 1, но эта не 100% инфо. Не могу зайти на внутренний форум, чтобы сообщить подробно.
dobrusik
02.08.2011 11:45:18
Я тоже была в КГС сегодня. БТИ обмерял мою квартиру на 43,2 вместо запланированных 42,98. Нужно доплатить этот один процент, а дальше схема стандартная. Нас 17 человек (по схеме 99%), в первую очередь звонят всем со 100% оплатой. Потом будут заниматься нами. Так что, если хотите быстрей вселиться, обращайтесь к Наталье Григорьевне за метражем БТИ и доплачуйте. А машин вокруг дома реально много :(
Sinichka
02.08.2011 15:02:18
Вот мне интересно, как это квартира выросла на 0,22 кв м:-)Не много, но порядка 2 000 грн. надо доплатить.
Когда мы обмеривали с мужем 1к, то размеры не отличались в бОльшую сторону:)
Возвращаясь к ситуации, аналогичной нашей, Мишуги 12 о смене утепления фасада:). Себестоимость объекта КГС уменьшило, мы заплатили по бОльшей с/с и еще за дополнительные кв метры должны доплачивать:-) Цирк на дротi:-)
Возможно в своих суждениях я и не права:)