Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Diamed

Diamed

02.08.2011 15:20:16

dobrusik: Я тоже была в КГС сегодня. БТИ обмерял мою квартиру на 43,2 вместо запланированных...

Всем привет.. да вот приехал.. а тут таких вот куча новостей. а где эту Наталью Григорьевну найти? Я тоже двумя руками за забор, читал были обсуждения. И какие данные относительно 17 квартир, которые уплатили 99% - это однокомнатные которые не совпадают по метражу, или вообще из общего количества?

Цитувати

ostr

ostr

02.08.2011 17:16:49

Нам насчитали 66,6м вместо 66,56м, про доплату никто ничего не говорил! Наталью Григоровну нужно искать на 2 этаже (блондинка в возрасте) там спросите. Документы все подписали, сказали перезвонят до дня Независимости, если нет то после этого дня нужно звонить Ольге Борисовне (280-35-32).
Наш дом носит номер 1В (1-3 - номер строй площадки, в прошлом)

Цитувати

dobrusik

dobrusik

02.08.2011 17:23:31

Sinichka: Вот мне интересно, как это квартира выросла на 0,22 кв м:-)Не много, но порядка 2...

За увеличение размеров я не доплачиваю :) Если квартира превышает размеры на 0,5 - тогда да :) Это тот 1 % который не доплатился изначально. А Наталью можно найти на 2 этаже (вход с торца, доступное жилье, отдел по продажам
)Мне эта женщина очень понравилась, в отличии от всех остальных сотрудников КГС она не шарилась по фоису, а работала!

Цитувати

dobrusik

dobrusik

02.08.2011 17:26:42

Diamed:
Всем привет.. да вот приехал.. а тут таких вот куча новостей. а где эту Наталью...

Это квартиры, проплаченные непосредственно через Киевгорстрой (Укрсоцбанк) из общего количества. Так что, Если у Вас 100%, переживать по этому поводу Вам не надо.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

02.08.2011 17:40:26

dobrusik:
За увеличение размеров я не доплачиваю :) Если квартира превышает размеры на...

Точно!
Зарапортовалась, сори:-)

Цитувати

Diamed

Diamed

02.08.2011 18:35:51

dobrusik:
Это квартиры, проплаченные непосредственно через Киевгорстрой (Укрсоцбанк) из...

Спасибо Вам за инфо. Ато имея на руках справку о 100% проплате, думал еще нужно будет куда-то бегать и что-то доплачивать...

Цитувати

xlhombat

xlhombat

02.08.2011 18:36:04

dobrusik : Мне эта женщина очень понравилась, в отличии от всех остальных сотрудников КГС она не шарилась по фоису, а работала!
==========================================
Работают строители на стройке...
А в целом в офисе - бюрократия -
какие-то бумажки для запудривания мозгов развели
- "предварительная передача перед передачей прав",
а документы- копии квитанций - теряют и концов не
найдешь просят принести меня снова.

Цитувати

dobrusik

dobrusik

02.08.2011 19:22:30

Я понимаю Вас xlhombat, но не надо так о всех:) Пессимизма вокруг и так хватает:)

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

02.08.2011 21:00:51

Sinichka: Вот мне интересно, как это квартира выросла на 0,22 кв м:-)Не много, но порядка 2...

Запросто. Всё зависит от того, по которой стене мерить. Из-за кривизны установки плит, длина противоположных на 3-5 см различается. В ущерб себе, естессно, КГС считать не будет. Вот вам и неоплаченный, дополнительный метраж ;) :(

Цитувати

Beskny

Beskny

03.08.2011 18:34:53

сегодня сдался в кгс. сказали ждать документов 3 месяца. по поводу праздничного вручения ключей не знают наверняка. сказали, что если будет, то всех обзвонят, предупредят, а если не будет, то в конце августа звонить Ольге Борисовне 2803532 по поводу заселения.

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 357
Архів