Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

xlhombat

xlhombat

09.11.2011 16:53:56

SSss: Либо собраться и коллективно подать в суд на возмещение денег за не соответствие...
Я как отдаленно понимающий в юриспруденции могу сразу сказать
чтобы подать иск в суд по имущественным спорам
надо платить держмыто - что-то около 20% от суммы притензий -
причем не факт что решение после дооолгих разбирательств
и оплаты работы .юриста будет в нашу пользу-
спор здесь оочень скользкий и решиться может все
по связям в пользу КГС.
Вот и думайте -оно вам надо!?

Цитувати

ostr

ostr

09.11.2011 17:17:53

DRON: Звонил в жек сказали что заселения в етом месяце небудет. Вопрос к Ostr где заказывали...
Балкон с выносом, однокамерный, рехау, фурнитура Мако, 5400грн. Устанавливать, думал, после заселения... ПИ-пи-пи...
Придется договариваться с лифтером и электриком...
Р.S. После установки поделюсь контактами - вдруг запорят!

Цитувати

Diamed

Diamed

09.11.2011 17:35:25

У меня двокамерный стеклопакет декко 70 (польша), рама с четырьма проемами, подоконником, козырьками и т. д. 3500 грн. - ставит проверенный человек у меня и у знакомых все окна его стоят - все супер.
P.S. Как говориться ставит свой человек - поэтому и цена соответствующая

Цитувати

SSss

SSss

10.11.2011 06:29:11

Если бы хотя бы стало ясно кто тормозит процесс – КГС, ДБК4 или ЖЕК???
Вразумительный ответ кто то знает???

Цитувати

Stomik

Stomik

10.11.2011 06:50:09

Конечно кгс ! В доме очень много недоделок! Еще не все коммуникации подключены

Цитувати

SSss

SSss

10.11.2011 08:20:21

В том то и проблема что – КГС это по моему распорядитель, а ДБК4 это строитель – и как раз ДБК4 отвечает за качество работ и стыковку с водоканалом и киевенерго.
И если это так то надо давить ДБК4 ибо походу КГС открещивается и говорит что они только бумагами занимаются.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

11.11.2011 16:16:22

Поддостало все.. уж.. есть инфа новая?

Цитувати

Diamed

Diamed

11.11.2011 16:47:03

На самом деле новой инфы нету пока. Дело в том, что звонил сегодня в жек, говорят что ждут розпорядження от кмда, ЧТОБЫ ТИПА ВЗЯТЬ НА БАЛАНС ДОМ. Спросил кто тормозит поезд - говорят что застройщик или скорее всего генподрядчик стройки. Вот такие пироги

Цитувати

Beskny

Beskny

14.11.2011 07:57:35

Ув. Diamed если можно, вышлите пожалуйста контакты вашего оконщика мне на почту beskny@gmail.com и скажите на кого сослаться. спасибо

Цитувати

SSss

SSss

14.11.2011 15:43:34

Интересно – если выложить в сеть, интересные факты из жизни отдела продаж ДБК4

Допустим – продажа квартир со скиткой в 20% - которые, эти же самые 20 отдаются в конверте, девочке (которая ездит на маленьком джипике и официально работает в ДБК4 – я думаю связь найти можно легко) - и мне кажется что это все же уклонение от налогов на доволи большую сумму …. и мне так кажется легко можно найти людей которые покупали квартиры у ДБК4.

Возвращаемся к началу – может все же ДБК4 ускорит сдачу нашего дома – и кто то из них может зарегистрируется на сайте и укажет реальную дату заселения
:-)

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 357
Архів