Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

14.11.2011 18:21:39

Звонили сегодня Забуранному Петру Григоровичу, начальнику управления организации строительства. Сказал, что Киевэнерго тормозит сдачу и в четверг будет совещание по этому поводу. Если ничего не решится, предлагаю собраться и ПОЙТИ в КГС, ибо звонки и письма ничего, кроме "через 2 недели будет", не дадут.
На доме, в будке по инвесторам, сказали, что сегодня окончили пломбировать счетчики на воду

Цитувати

Diamed

Diamed

14.11.2011 18:41:53

Beskny: Ув. Diamed если можно, вышлите пожалуйста контакты вашего оконщика мне на почту beskny@gmail.com...

Отправил вам на почту контакты человека, с которым можно связаться по окнам. Удачи

Цитувати

Diamed

Diamed

14.11.2011 18:42:55

Sosedushka_s_M: Звонили сегодня Забуранному Петру Григоровичу, начальнику управления организации...

Поддерживаю.. сколько-же можно за нос водить и обещать.....

Цитувати

Beskny

Beskny

14.11.2011 19:17:20

согласен

Цитувати

Sinichka

Sinichka

14.11.2011 19:55:56

Sosedushka_s_M: Звонили сегодня Забуранному Петру Григоровичу, начальнику управления организации...

А причина того, что Киевэнерго тормозит процесс сдачи?

В общем, если надо глотки понадрывать за правое дело - пойду!

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

14.11.2011 20:26:52

Синичка, этого он уже не сказал. У них же всё по стандарту - ждите, не знаем, скоро совещание...

Цитувати

сладкий

сладкий

15.11.2011 08:59:12

Ув. Diamed если можно, вышлите пожалуйста контакты вашего оконщика мне на почту sichko-t@ukr.net за раннее спасибо.

Цитувати

ostr

ostr

15.11.2011 09:36:19

На этот четверг договорился с лифтером. Желающим (с половины) можно перевезти крупногабаритные и тяжелые грузы в большой секции.

Цитувати

Radost123

Radost123

15.11.2011 10:09:55

Как на мой взгляд, реально чего боится Киевгорстрой - это антирекламма в СМИ. По ходу именно туда вложился сам Киевгорстрой три месяца назад, чтоб показать по всем каналам торжественное открытие нашего дома. Тем более в нашем доме элитовцы. Если показать народу, как оно на самом деле три месяца спустя, то думаю кому-то из начальства всё-таки перепадёт и причём нехило. А то что в нашем доме элитовци, так это только плюс, так как этим можно заинтересовать журналистов. А так Киевгорстрой скорее всего економит бабло, так как в Киевэнерго тоже нужно перекинуть. Вероятно сейчас все дома будут так быстро подключать как и наш.

Цитувати

oxi

oxi

15.11.2011 10:28:21

ДБК только что подтвердил подачу тепла в конце след. недели. Оформление в Киевэнерго продвигается.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 357
Архів