Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Sinichka

Sinichka

27.12.2010 07:53:23

Ну да, держат на коротком поводке:-)
По чуть-чуть ба-лу-ют:)

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.12.2010 08:15:09

Diamed: побольше оптимизма :)) лед все-равно тронулся (окна привезли, ставят) - о чем еще...

... мечтать можно например о внутренней отделке, батареях,
холодной и горячей воде о нормальных тарифах
киевэнерго ну и главное о заселении.

Цитувати

Diamed

Diamed

27.12.2010 09:10:17

согласен, это и есть вытекающие факторы нашей стройки :) Еще нету информации будут строить в период новогодних праздников? ну не считая естественно красных чисел календаря?

Цитувати

Yur

Yur

27.12.2010 11:09:14

xlhombat: Да все нормально построят 17.
Вы хотите чтобы вообще в 7 утра уже хоботня шла!?
сами...

Да построят и 24-й.
Я ничего не хочу, а констатирую факты.
Сам приезжаю на работу на 9, если на авто, то на 8. Еще вопросы?

Обычно эта стройка начинает работать в 8 и в 19.00 еще работает.

Цитувати

ostr

ostr

27.12.2010 15:19:08

Добрый вечер, коллеги по цеху! Сегодня общался с ответственным электриком стройки и узнал следующие "детали":
1. Стоимость проведения дополнительного электричества составляет 5,7, 10$ за точку в зависимости от назначения (розетка, свет и т. д.) + расходные материалы (дешевле чем в магазине). За свою работу отвечает! Дополнительно можно провести ТВ, телефон, интернет (материалы покупаете вы или он с чеком). Нужно прийти с схемой размещения точек и размерами. Кстати, поразило то что медный провод помещают с трубку которую, размещают с штробах стены, затем штукатурят (исключение может составить освещение), а не просто кабель заляпывают цементом.
2. Электрика разведена по квартирам до 15 этажа включительно, заштукатурена до 7 этажа.
3. Строительство нашего с вами дома протекает очень качественно и по его словам "халтурки" здесь не проходят(что не может не радовать) по сравнению с аналогичными построенными домами нашей конструкции, это связанно с собственниками из Главка и контролирующих органов, которые "живут на стройке".
4. Можно договориться с каждым подразделение по работам, штукатурщики (пенка), сантехники (разодка труб), маляра за "шоколадку"(обои, и т. д.)
5 Понравилась доброжелательность электрика, после чего сложилось впечатление что лишнего не возмет (но и варианты предлагал с нашими специалистами), порекомендовал щиток и посильную помощь в "этих штучках".
Полной сметы мне не дал из за отсутствия конкретного плана - но Очень Хорошо относится к халтурам (многих сотрудников отправили в отпуск, к марту обещали нагнать).
Р.S. Так как сегодня не попал на свой этаж, завтра собираюсь обратно, составлю отчет по результатам увиденного! После беседы меня озарил ПОЗИТИВ (чего и вам желаю).

Цитувати

Sinichka

Sinichka

27.12.2010 15:25:24

Спасибо!

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.12.2010 17:46:09

Спасибо. Принято.

Окна ставят? Видели ?

Цитувати

Diamed

Diamed

27.12.2010 18:30:28

да спасибо огромное.. да, как там окна поживают:)?

Цитувати

kewl

kewl

27.12.2010 20:22:26

Застеклили 12-ый этаж :)

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.12.2010 20:31:56

нет !

только забор чтобы наблюдалось лучше...
.......
Затра вечером буду проезжать - посмотрю детально!
Если получиться фото зделаю...

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 357
Архів