xlhombat
28.12.2010 13:52:41
В чб - как- то нагляднее в этом случае.
Кому-то везет больше - "поменяли планы" начали сверху!
"Тыльная" сторона дома
Diamed
28.12.2010 14:06:29
спасибо за фото.. это фотки сделаны сегодня днем?
xlhombat
28.12.2010 14:28:32
В 15.30 если быть немного точнее
Diamed
28.12.2010 14:32:49
спасибо за инфо... я смотрю за 2 дня могут построить этаж, максимум за 3 если это действительно требуется:)
ostr
28.12.2010 14:32:52
Был на стройке, на территории лежит стопка окон 20-30шт (есть надежда что не единственные на доме!!!) Окна начали сверху гнать с одной и другой стороны 11эт секции, чтобы издалека было видно. Обнаружил перед домом гору утеплителя (так понимаю наружного). Движения строителей не наблюдалось (может обед или празднуют). Отдел по работе с инвесторами обедал - разрешили пошариться по дому, на 16 не пустили, мол 17 строится, нельзя! На некоторых квартирах есть уже двери, нашел бездверную двушку обмерил полностью. Тоже слышал, что основные работы начнутся после 10 января. Пусть набираются сил, чтобы в следующем году закончить начатое... Меня этот год порадовал "моими бетонными стенами" и более-менее бесперебойной работой по строительству (дальше бы так). Ну а Вас СОСЕДИ С Наступающим Годом :):):)
xlhombat
28.12.2010 15:14:05
Если обмеряли двушку - скажите сильно ли отличаються полученые цифры от договорных!?
А по поводу окон - как и плиты я понял ставят практически все "с колес".
Это раньше загромождали пол стройки панелями и всем что надо и не надо в ближайшее время.
Сейчас иначе...
Gala
28.12.2010 17:58:59
Приветствую!
И мы сегодня были на стройке :).
Зашли к себе, а там две женщины стыки заделывают. Мы всё обмерили, зашли в гости в трёхкомнатную и напоследок сфотографировали стройку.
Я думала, что первая сегодня с картинками буду :)...
С наступающим Новым Годом!
Mayak
28.12.2010 18:57:12
xlhombat: Крисивое фото получилось строят невзирая на снег - что и удивило!
Мне прораб говорил...
когда идет дождь - не может работать сварщик, соответственно и не монтируют панели, идет снег (сильный) - монтаж практически всегда не ведется, снег закончился или стал идти очень маленький, как сегодня например (после обеда практически перестал) убирают снег и монтируют панели
ostr
28.12.2010 20:09:57
xlhombat: Если обмеряли двушку - скажите сильно ли отличаються полученые цифры от договорных!?
...
Размеры +/-2см, но там есть арки, углы, ниши, окна размеры которых в официальной схеме не указаны! Поэтому для точной расстановки мебели негодятся!
Diamed
29.12.2010 07:29:20
Ну что могу сказать.. действительно до конца года 17 этажей будет. Окна тоже вроде-как оперативно ставят. Что касается утеплителя который завезли, то его будут по окончанию установки окон крепить по низкой секции.. вот такие пироги.