ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

14.06.2012 13:20:36

Первые этажи не жилые, AFAIK.
----------------
это не факт, если идет разговор о 2-й очередеи. Там первый этаж вероятно всего может быть жилым. На сколько я помню балконы присутствуют. Так что очень даже мейби. 1 этаж 1 дома 2 очереди на нормальной высоте от земли. Прохожие вряд ли заглядывать будут. Но тут надо побеспокоиться, что бы подвал был сухой.

Цитувати

Anny_G

Anny_G

14.06.2012 13:58:32

В первом доме второй очереди 1-ый этаж жилой, без балконов (информация точная, в ОП взяты планы этих квартир).
Учитывая опыт жильцов первой очереди, я так понимаю, что беспокойство за сухость подвалов ложится на плечи самих утопающих, что очень грустно, по правде говоря...
В отзывах кого-то из Жителей дома ИГБ во Львове звучали страшные историе про плесень, грибок и т. п.... Вот и хотелось узнать, в Киеве ИГБ не допустил тех же ошибок?

Цитувати

jinv

jinv

14.06.2012 16:32:10

SashaChoko: Первые этажи не жилые, AFAIK.
----------------
это не факт, если идет разговор...

Да, но ведь спрашивают инвесторов первой очереди 2 и 3 дома.

Цитувати

Kati

Kati

14.06.2012 20:41:18

Anny_G: В первом доме второй очереди 1-ый этаж жилой, без балконов (информация точная, в...

Под первым этажом 4го дома еще будут полуподвальные коммерческие помещения, так что подвал это скорее их проблема :-(
А первый этаж разве не распродали? Я узнавала еще как только пустили дом в продажу - однушек уже не было.
Сама жила на первом этаже (хрущ) - особых минусов (кроме отсутствия балкона)не замечала, разве что решетки на окнах (но тут и на втором этаже ставят и даже на 25-м :))) Иногда жучки летом заползали, но случаи единичные. В подвале было сухо, поэтому все было ок. Из плюсов- коляску на первый затащить легче :-)

Цитувати

Anny_G

Anny_G

14.06.2012 21:22:53

Kati, спасибо! Коляска - это да :) Особенно, кода лифт не работает.
Если под первым этажом действительно будут еще каки-то помещения, то это немного скрашивает ситуацию! Благодарю за информацию!

Цитувати

zmeda

zmeda

14.06.2012 22:26:13

Минулого тижня був на першому оглядi (3 дiм, 14 поверх). По 7/3 хоч i були уже повiдомлення, що майже все зроблено на 4 бали, i двоє знайомих з 16 поверху пiсля огляду своїх квартир теж були такої ж думки, але настрiй у мене був "бойовий", бо був готовий побачити пейзажi, описанi пiонерами ПО в 7/1.

Працiвники, що супрводжували i якi безпосередньо ведуть роботи, справили враження цiлком адекватних, зовсiм не джамшутiв. Деякi роботи ще не виконанi, про що так i було сказано, з усiма виявленими недолiками погоджувались. Є два крупних "ляпи" - вентиляцiя має зворотню тягу, iнший - iндивiдуальний по моїй квартирi: плитка в кухнi i в ваннiй покладена не за узгодженим варiантом, будуть переробляти. Все iнше - порiвняно дрiбнi огрiхи, якi неважко виправити. Загальне враження таки балiв на 4.

Втiм внутрiшнiй голос нагадує: чекай-но, от дадуть воду з потопами, от буде зима з холодними кутами, там i дiри в стiнах знайдеш, i шви незашитi i т. д. i т. п. Ну, що сказати, вдаримо смайликом по песимiзму!:)

На е-диску є папка з фото i списком недолiкiв, обоє датованi 08.06.2012.

Цитувати

Maryana

Maryana

15.06.2012 04:50:58

Если я не ошибаюсь, то ПО обещали, что проблем с вентиляцией во 2 и 3 доме не будет. Опять обман?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

15.06.2012 06:56:06

Если я не ошибаюсь, то ПО обещали, что проблем с вентиляцией во 2 и 3 доме не будет. Опять обман?
-------------------------
Они и на 7/1 обещали исправить. Уже июнь. А воз и нынче там. Радио, что вот-вот начнём править периодически слышу.
Як кажуть "Обiцянка-цяцяека" или "Обещаного 3 года ждут". Привет самой "серъезной фирме" (по их мнению) ИнтерГАДбуду

Цитувати

Maryana

Maryana

15.06.2012 07:26:31

Ну до сентября подождем, если не исправятся, устроим пиар-компанию в интернете. За 100 баксов в месяц все поисковые запросы на первой странице по ПО будут выдавать нужные странички с реальным описанием состояния дел. Помимо этого бесплатно обещали лимона 3 баннеров в сетке на большинстве сайтов по недвижимости :) а там, глядишь, новостнички можно подтянуть :))) и до каналов недалеко :) техническое обеспечение могу взять на себя, а вот тексты писать не умею :)

Цитувати

kluch

kluch

15.06.2012 07:27:17

Maryana: Если я не ошибаюсь, то ПО обещали, что проблем с вентиляцией во 2 и 3 доме не будет....
Да никто никого не обманывал. Они просто об этом мечтали. Также как и вы.::)) В дополнение наверное надеялись на помощь погоды в период приёмки квартир. Ведь эти траблы выявляются в период низких и высоких температур.

А если серьёзно, то как вентиляция может работать иначе. Конструктив дома одинаковый, лишних дырок даже больше, во всяком случае не меньше, чем на первом доме. Строили и контролировали одни и те же "спеццЫалисты".

Цитувати
<< 1005 1006 1007 1008 1009 ... 1158
Архів