ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Maryana

Maryana

26.12.2012 20:34:59

Я подозреваю, что такие чудеса у многих присутствуют :)
http://www.youtube.com/watch?v=azhvE5f7kUI&feature=youtu.be

Цитувати

Kya

Kya

27.12.2012 08:22:40

У мну тоже так шумит......

Цитувати

vikin

vikin

27.12.2012 09:02:27

Но если у вас сквозняк может остановить лифт, то может нужно начать с решения этой проблемы?
ну да, идет выравнивание давления в "аквариуме":))
Куча технологических незаделанных дыр. Мне вот интересно, в домах "ылит" или бизнес класса проектанты учитывают эти явления или те же грабли?
Микропроветривание окон - вроде понятно, но какая тогда звуко- и термоизолояция?
Предлагаемая готовая система Домовент - http://www.domvent.com/inform6.shtml
стоит 60-70 уе на окно(что для наших застройщиков с установкой выливается в большой гемор при массовом строительстве и "зеленую жабу", но вряд ли тот поглотитель шума сравнится со стеклопакетом. То же самое - со термоизоляцией.
Похоже в Украине разработкой подобного никто не занимается. Зато ставить стеклопакеты - десятки фирм..

Цитувати

Kya

Kya

27.12.2012 21:31:31

Может конечно и не сюда нужно писать, но накипело.... Уже 3 недели просим ЖЭК сменить перегоревшую лампу.... Ответ один, что денег нет! 2 месяца просим поменять ручку на железной двери в МОПе - денег тоже нет! А куда идет квартплата?
А работнички ЖЭКа - это просто праздник какой-то! Все как на подбор, "вдумчивые", "отзывчивые", "грамотные люди". Ель на входе 3-го дома жильцы скинулись, купили, поставили, Оксане - Респект, за организацию! А гирлянду включить некуда, электрику ЖЭКа впадло провести розетку, неположенос...... И так во всем! ЖЭК - это аут, я думал, что у мну раньше был плохой ЖЭК, как же я ошибался, Основа Комфорт, так работать нельзя! А то ДОК ОСББ создаст и Вас выгонит!))))

Цитувати

Znatok

Znatok

05.01.2013 08:56:06

Дорогие соседи!

Хотел бы поделиться незабываемыми моментами по борьбе за защиту крыши. Хронология событий была следующая.
3 января 2013 года вечером подошел к вахтерши с сказал - мол, трабл течет крыша, заливает тех. этаж. Ведра поставили, но надо что то делать. Милая женщина вахтерша тут же дала мне телефон диспечера, который находиться в зеленом доме и сказалал ЗВОНИ. Я перезвонил, женщина приятным голосом сказала Ваша заявка принята не волнуйтесь все будет исправлено. Со спокойной совестью и чувством выполенного долга я смело пошел дальше праздновать новогоднии праздники и лег спать.
На утро зашев на тех. этаж я к своему удивлению обнаружил все ту же картину - ведра, лужи, и грустного Юру (соседа). На глупый вопрос что ты тут делаешь - Юра поведал грустную историю. Что всю ночь так капало с крыши на тех этаж, что он решил подняться. Течь была постоянная под трубами где происходит сток воды, посреди потолка, вдоль вентиляционных шахт. Короче везде. Таких подтеканий было около 8. И с 4 утра он беспристанно караулил стекание воды на тех этаж.
Наш доблестный и горячо любимый жек в 9.00 прислал сложного сотрудничка который на радостях притянул огромную бочку и сказал вот теперь все будет ОК. Дальше началось что то не понятное.
Тамара Васильевна главный инженер Жека не появляяь на работе поехала к таинственному Золотареву Антону Владимировичу (начальнику Жека), который принципиально не общается с жильцами и скрывает свой номер телефона, и повезла ему акты о протекании крыши. Каких либо указаний по поводу устранения крыши своим сотрудникам она не оставила. В телефонном режиме она поведала что ДОМ НА БАЛАНС НЕ ПРИНЯТ и за все отвечает компания застойщик. а они мол не обязаны за это отвечать. На мой некоректный вопрос а как тогда ЖЕК имел право заключать договор об обслуживании придомовой территории с жильцами в котором четка указано положение что ЖЕК отвечает за тех этажи, крышу, вывоз мусора и т. д. Мне прозвучал до сих пор непонятный ответ, что жильцы вообще не имели права заселяться в дом. Поскольку крыша не готова, за мусоропровод они не отвечают, лифт не принимали на баланс. И крышу они ремонтировать не будут.
В глубокой панике я зашел в отдел продаж и спросил, что происходит????? Менеджеры вообще были в шоке и сказали что дом передан на баланс и за все отвечает ЖЕК. Да есть вопросы к лифту, что поскольку были украдены запчасти, их заказали и когда они будут никто не знает.
Словил заместителя Тамары Васильевна (Жек) и практически силой затянул его в отдел продаж, где он признался что дом на баланс действительно принят.
Потом приехала Тамара Ваисльевна (ЖЕК) и сказала пойдемте посмотрим. Т. е. за сутки главный инжинер ВПЕРВЫЕ удостоилась чести лично посмотреть протекание крыши и наличие мусора на тех этаже. На мой абсолютно бестактное предложение посмотреть крышу начились отгворки. В конце оказалась что ключейй от крыши НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Znatok

Znatok

05.01.2013 09:12:25

Где-то к часу дня удалось затянуть на крышу Михаила Александровича (застройщик) обойдя с умным видом тех этаж прозвучала фраза - Мне понятна проблема. И быстро удалился сославшись на более важные задачи в желтый дом. Пользуясь случаем к нему присоединилась Тамара васильевна и сказала что ей тоже надо срочно посмотреть другой дом. Короче вновь на тех. этаже остался Я и Юра. К тому времени через не реальные возможности мне удалось добыть телефон начальника ЖЕКа Золотарева Антона Володимировича (097-466-35-51). Первый вопрос от него был а кто Вам дал мой номер телефона?????????? Короче суть общения свелась к тому что за все отвечает застройщик.
К 14.00 у меня начало капать с потолка. Путем не реалных нервов мне удалось заставить выбить дверь на крышу. Как оказалось никто снег не убирал, все завалено строительным мусором, в связи с чем вода не стекала с крыши. Через 15 минут большая часть воды благополучно стекла по сточным каналам.
После этого сотрудниками Жека принимается не адекватное решение чистить крышу соседнего желтого дома. Многие слышали захватывающие падение снега с крыши. Слава Богу, что никто не пострадал. Однако, видно обидевшись на мой возмущенный тон, чистка снега на крыши нашего дома так и не произошла. Короче ничего не произошла.
В последующем оказалось что кроме проблемы застоя воды есть и другие вопросы к крыши. Поскольку течь осталась в прежних объемах. Ко мне зашли представители застройщика, Жека посмотрели обреченно повздыхали и ушли. Добиться кто же будет делать ремонт в моей квартире так и не прозвучало. Прозвучала еще более сложная фраза что будет проведена экспертиза по результатом какой будет приянто решение.
К 17.00 с потлка начало капать и у моего соеда Юры. Ну если я не смог ничего добиться в рабочий день, то понятно что ничего не произойдет и на выходных. Так, будем ждать чем это закончиться))))))

Итак за двое суток, что мне удалось добиться:
1. поставили бочку
2. выбили дверь на крышу.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нервы на исходе.

Цитувати

Kya

Kya

05.01.2013 09:20:31

Ужас!!! Составьте акт-претензию, сдайте в ЖЕК! Снимите на видео, выложите в ютубе. ИГБ дома не достроило и у мыло ручки!

Цитувати

Znatok

Znatok

05.01.2013 09:22:49

Уже, составил передал. Отвезли Золотареву(нач жеку) который даже не приехал. Все.... Мне даже акт о затоплении не выдали на руки

Цитувати

Kya

Kya

05.01.2013 09:29:17

Нужно получить акты о затопления от ЖЕКа, или составить самому и получить подпись представителя ЖЕКа. Готовьте базу для обращения в суд на застройщика и ЖЕК!

Цитувати

kluch

kluch

05.01.2013 12:37:34

Znatok: Уже, составил передал. Отвезли Золотареву(нач жеку) который даже не приехал. Все.......
А какой тогда смысл составления акта если у вас нет экземпляра?

Цитувати
<< 1092 1093 1094 1095 1096 ... 1158
Архів