Hill
29.08.2010 13:17:57
Sanjz: Очень большие сомнения появились, когда прочитал их типовый договор купли-продажи...
По закладным уже много писали здесь ранее. Закладные вне закона. И это есть основной месседж.
more-ksenia
29.08.2010 13:22:59
Hill:
Вы правы и наверное, если бы я все таки решился на приобретение, мы бы вместе...
С учетом всех коефициентов и плюс 400 грн., у них уже получается 10900 кв. м. в однокомнатной. Я так понимаю, здесь все наблюдают и пока никто покупать не собирается, до нового года? Хотя мне мало верится что отмена НДС что-то даст, если вообще она будет. У них всегда найдутся отговорки, то стройматериалы вздорожали, то еще чего, и никакого отчетливо видного снижения мы не увидим. А чем ближе к сдаче дома они еще будут подымать цены, как все делают.
kolosat
29.08.2010 13:38:40
Hill:
А цену им не повышать, а снижать надо бы. Так они лишатся даже тех, кто сейчас наблюдает и решает для себя в какую сторону податься.
Не знаю как снижать, а повышать сейчас наверное действительно рано. Я так думаю у них сейчас эйфория - не смотря ни на что продажи действительно пошли и похоже "жваво".
kolosat
29.08.2010 13:43:27
more-ksenia :
Хотя мне мало верится что отмена НДС что-то дас
Скорее всего вы правы. Отмена НДС если и даст снижение то несколько процентов и то не сразу. Продажа по закладным уже сейчас позволяет минимизировать НДС.
more-ksenia
29.08.2010 14:08:32
kolosat: Hill:
А цену им не повышать, а снижать надо бы. Так они лишатся даже тех, кто...
"Жвавости" продаж я не заметила, ни в первый раз, ни во второе посещение, все ходят-смотрят как на экскурсию, но никто не покупает. Самые интересные варианты, которые я спрашивала, все еще есть. При мне девочки-менеджеры получили нагоняй от их главного начальника, что не правильно ведут показ этих шоу-румов и не делают акцент на то, чем у них отделка лучше чем у КГС. Стеклопакеты 5 камерные, ламинат 32, и прочее.
kolosat
29.08.2010 14:14:39
more-ksenia :
Самые интересные варианты, которые я спрашивала, все еще есть.
Если не секрет, какие в этом доме по вашему интересные варианты?
Hill
29.08.2010 14:19:16
kolosat: Hill:
А цену им не повышать, а снижать надо бы. Так они лишатся даже тех, кто...
Скорее это создание видимости. Посмотрите по статистике. Реальных сделок не много, а если учесть что основные приходятся на КГС и Жилинвест, то у остальных это слезы.
Опыт видимости что квартиры продаются я уже видел в Парковом мисте. В марте, я интересовался квартирой у них. Мне сказали в отделе продаж, что осталось только 2 последние. В июле, я повторил поход в отдел продаж и девочка мне заявила, что опять у них осталось только две последние. Когда, я ей сказал, что мне уже 3 месяца назад уже предлагали последние и спросил, мол у вас что продаж нет, девочка замялась и сказала, что она продает то что им дают в продажу, а продажи у них идут очень хорошо. Ну мы видим сейчас, что только единичные окна светятся в Парковом мисте, а квартиры есть в продаже.
more-ksenia
29.08.2010 14:46:29
kolosat: more-ksenia :
Самые интересные варианты, которые я спрашивала, все еще есть.
Если...
двушки интересны и однокомнатные там, где с большой кухней. Но есть свои минусы, в двушках большинство окон выходят на северную сторону, где стройка следующих домов будет, и там будет темновато в помещениях. А в однокомнатных окно в комнате маловато кажется для такой комнаты. Но в тех, что на западную сторону вид хороший открывается, действительно видно весь правый берег вдалеке. Мы подымались на подьемнике на 11 этаж, а выше еще наверное и Днепр видно.
kolosat
29.08.2010 14:49:49
more-ksenia :
При мне девочки-менеджеры получили нагоняй от их главного начальника, что не правильно ведут показ этих шоу-румов и не делают акцент на то, чем у них отделка лучше чем у КГС
Ещё одно подтверждение того что у топ менеджмента Интергала не всё в порядке с адекватным восприятием правил рекламы. Прямое упоминание конкурентов запрещено законом о рекламе, да и например у меня такие фокусы вызывают протест - вы мне покажите, а я сам решу у кого лучше. Как по мне так барышни работают профессионально и с душой.
more-ksenia
29.08.2010 15:10:48
да, это вызывает неприятие. А девочки позитивно настроены. Но видимо реальных продаж мало, оттого и начальство срывается на них. Я настроена покупать, а не ждать. Есть здесь еще реальные покупатели? отзовитесь.