kolosat
11.09.2010 19:54:42
Суббота 11.09.2010, полдень. Бетонируют 17 этаж.
Время-не-ждет
12.09.2010 09:35:25
kolosat : Суббота 11.09.2010, полдень. Бетонируют 17 этаж.
скорее пока только опалубку ставят. не все вертикальные элементы 16-го еще залиты
уважаемый kolosat, я вижу вы не редко бываете в тех краях, у меня к вам просьба, в этом районе не бываю, специально надо ехать, а по времени никак не получается, могли бы просветить еще один раздел строительства данного комплекса, а именно внешние инженерные сети, как у них с этим делом, что нибудь копают в округе?
kolosat
12.09.2010 10:55:32
Время-не-ждет
"просветить еще один раздел строительства данного комплекса, а именно внешние инженерные сети, как у них с этим делом, что нибудь копают в округе?"
Бываю крайне редко, живу не в Киеве и даже не в области. Копать скорее всего начнут весной. С другой стороны, поначалу могут использовать старые коммуникации, ведь на том месте был завод. ИМХО для одного-двух домов может хватить.
Время-не-ждет
12.09.2010 11:16:23
kolosat :поначалу могут использовать старые коммуникации, ведь на том месте был завод.
такое не пройдет. комплекс огромный, потребления тепла, электричества и воды на порядок выше чем у завода. да и непрокатит в киеве использование старых коммуникаций от завода для комплекса. навязали скорее всего новых прокладок и перекладок кучу
kolosat
12.09.2010 11:23:16
Время-не-ждет
"непрокатит в киеве использование старых коммуникаций"
----------------------------------------------------------
Будем думать вы правы.
Но это зависит от того как и с кем договариваться. У нас в стране невозможного нет. Киев не исключение, а скорее наоборот.
Время-не-ждет
12.09.2010 16:26:30
ElenaIntergal
сегодня побывали с женой в шоу румах, остались впечатлены от увиденного. варианты отделки нас порадовали, есть из чего выбирать. Было приятно что охрана, сидящая при у ворот не прогнала нас, сказав что сегодня выходной воскресенье, а побежали искать представителя компании для проведения экскурсии. как нам объяснили. можно выбрать один из восьми вариантов отделки. Но вот в чем заковыка, нам с женой понравились в одном варианте кухонная мебель, в другом варианте отделка кафелем кухни и в третьем отделка санузла. представитель же сказал что разбивать выбирая кухню из одного, а ванну из другого невозможно. Решить вопрос можно попробовать с отделом продаж, что вы на это скажете?
Ульяна2009
12.09.2010 19:17:23
Добрый вечер всем. Время-не-ждет, ваша мечта выбрать из одного варианта кухню, из другого санузел многим по душе и мне в частности:), тоже так хочется сделать, но в отделе продаж сказали "нет". Изменится что-то в этом вопросе или нет, не знаю, хотя понимаю, что строителям играться с разными вариантами не захочется, еще что-то напутают, и получится еще хуже. Может потом поменяться кухонными гарнитурами?:)
Mykola3
12.09.2010 19:56:59
Время-не-ждет : Для меня, как вашего потенциального инвестора, такая нестабильность в ценовой политике, в самом начале строительства, сильно отталкивает
Нічого собі "в самом начале строительства". Вчора також був на об`єкті - робота кіпить на обох будинках, на вищому вимальовується 17 поверх. Залишилось не багато. З такими темпами, мабуть, зможуть і завчасно здати.
P.S. Чекаю з нетерпінням 20-го поверху. - там моя "однушка". Так ми це зробили.
А тепер дай Бог здоров`я Інтергал-Буду і всім його працівникам.
Barkier
13.09.2010 06:28:57
Mykola3 : Чекаю з нетерпінням 20-го поверху. - там моя "однушка". Так ми це зробили.
Ух ты..... высоко сижу - далеко гляжу.... высоковато.... смело решение
Мою трёшку уже построили....4 этаж.
Toria
13.09.2010 11:05:11
Совершая с друзьями традиционный выгул детишек в выходной день, решили поинтересоваться, что за домики выросли за озером за лето. Так спонтанно я попала на просмотр квартир (следует отметить - на просмотр шоу-румов с детьми категорически не пускают, поэтому мелких надо оставлять за бортом).
Что понравилось - действительно интересная концепция получить готовое жилье (для человека занятого, далекого от строительства и не очень притязательного в плане дизайнерских изысков, это неплохой вариант).
Что удивило - нумерация домов 7-х(ведь сторона улицы четная), ну а реклама про пять минут пешком до метро - уже тут писали, откровенная неправда.
В целом интересно, я впечатлилась. Буду мониторить.
А подскажите пожалуйста, по строящимся трем домам - здесь упоминали, что фундамент того дома, который еще не начали строить, стоит в таком виде с 2008 года - только он один или фундаменты всех трех домов были заложены тогда одновременно? Чем в дальнейшем грозит простой фундамента? Визуально второй и третий дома находятся в более выгодном расположении, чем первый.
Еще вопрос по поводу всего микрорайона - на рекламных проспектах видны еще несколько пятиэтажных домов - проектируются ли они? Или это будущие паркинги с многоэтажными надстройками по типу тех, что вдоль линии метро на Левобережной, ул. Окипной (но там 2 этажа над паркингами).