ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

bur

bur

25.05.2011 16:30:42

kluch :
25.05.11 / 19:12
... В каждом абзаце письма нам напоминают, что договор мы подписали с ООО "Максимум". Таким образом в случае форс-мажора нам ответят: "Мы ребята не при делах, езжайте вы в славный город Кременчуг и ищите там мифический Максимум. Это к вопросу что будет если гривна обвалится.
-----eq

Возврат к обоснованности тех рисков, с которых начиналось обсуждение на этом форуме: без юридически грамотно оформленных гарантий пацанское слово остаётся пшиком. Зубик за цяцянку зуб не даст:)
Повод задуматься "созревающим" инвесторам.

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2011 16:43:56

bur :
25.05.11 / 19:30
Повод задуматься "созревающим" инвесторам.
--------------------------------------------------
И на чью грядку этим "созревающим" податься? Беда в том что так, а порой намного хуже, в Украине ведут себя все застройщики.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

25.05.2011 16:43:56

Я считаю, не нужно преувеличивать значение написанного.

Письмо составлено юридически грамотно, так как в случае юридических разбирательств оно может использоваться как дополнительный аргумент (потому везде фигурирует название реального застройщика). Ну и в целом письмо ни о чем, что и неудивительно, как как странно было бы там увидеть "каемся, сделаем так, как вы просите" (это я к дополнительным обязательствам). Я думаю, что на месте ИБ тоже бы не делал бы никаких обязывающих заявлений в письменной форме.

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2011 16:49:20

freeman_g :
25.05.11 / 19:43
Я считаю, не нужно преувеличивать значение написанного.
--------------------------------------------------------------
Конечно не надо. Я намеренно сгущаю краски. Я к тому, что на любой подобный вопрос, мы получим подобный ответ. А в случае форс-мажора...

Цитувати

DeMic

DeMic

25.05.2011 17:04:51

Для админа сайта ИГБ:
фото "Будинок 1, 21 поверх" - это фото дома 7/2.
Да и соседнее фото "Будинок 1" подправить надо - похоже на 7/3

Цитувати

bur

bur

25.05.2011 17:13:32

kluch :
И на чью грядку этим "созревающим" податься? Беда в том что так, а порой намного хуже, в Украине ведут себя все застройщики.
-----eq
Вторичный рынок никуда не делся. Да, дороже - но зато быстрее и надёжней. Во всяком случае, будущую покупку можно "пощупать", а не послушать сказки о том, какая она будет, когда и если она появится;)

Цитувати

inv1

inv1

25.05.2011 17:14:22

В этом случае повезло инвесторам 2-го этажа дома 7/1. И квартиры недорого купили и коридор обложен плиткой :-)

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2011 17:26:40

А что такое бордовое в холодном переходе? Говорили что применяется "Керамоизол", но керамоизол серый.

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2011 17:42:17

freeman_g: Я считаю, не нужно преувеличивать значение написанного.
Письмо составлено юридически...

freeman_g :
Письмо составлено юридически грамотно, так как в случае юридических разбирательств оно может использоваться как дополнительный аргумент
-------------------------------------------------------------------------
О каких юридических разбирательствах вы говорите? Ведь действительно никаких обязательств ИГБ по коридорах не имеет. Конечно видно, что письмо писал юрист, но писал он его инвесторам, а не в суд. Можно было написать честно, так как это озвучивалось сотрудниками ИГБ. Никакого криминала в этом нет. Все, даже те кто писал письмо, уже давно смирились со штукатуркой. Нужно было просто "выпустить пар". Но с этим ИГБ справились на "троечку". И как теперь говорить потенциальным инвесторам с отделом продаж. Если в любой момент после покупки можно услышать: "Всё решает "Максимум" мы не причём".

P.S. Авторы письма. Выложите текст на е-диск. Дайте почитать. Может вы действительно запугали ИГБ судебным разбирательством до дрожи в коленях?::)) И я зря "волну гоню"?

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2011 17:54:33

DeMic: Для админа сайта ИГБ:
фото "Будинок 1, 21 поверх" - это фото дома 7/2.
Да и...

Второй раз на одни и те же грабли!

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 1158
Архів