ssergey1
04.06.2011 19:29:48
Кст. на сайте ПО появилась акция при 100%-й оплате скидка -3%.
kluch
05.06.2011 05:16:22
Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.
P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
kluch
05.06.2011 11:40:17
ssergey1: Кст. на сайте ПО появилась акция при 100%-й оплате скидка -3%.
Мне кажется это обнадёживающая новость не только для потенциальных инвесторов, но и для "рассрочников" и "кредитников". Раньше единственным стимулом 100% оплаты бал страх повышения цен. Вероятно ИГБ нащупал головой потолок повышения и появилась необходимость иных стимулов. Хотя можно попытаться влезть на чердак или на крышу, но это уже будет другой сегмент недвижимости. Будущее покажет. Может я и ошибаюсь.
Tsyplakov
05.06.2011 12:15:15
Квартир остается все меньше, а живые деньги не появляются. Вот и добавили стимул оплатить все сразу. Не вижу ничего обнадёживающего. Скидки и новые промо указывают на слабую ликвидности проекта в данный момент. Отделу маркетинга дали новых заданий, направленных на увеличения продаж.
(мои предположения )
to kluch Вам не показалось, что снизилось количество регистрирующихся в реестре?
kluch
05.06.2011 13:49:49
Ух ты!
http://toneto.net/news/tehnologii/Nissan-otvetit-za-opecsatku-v-reklame-krossovera-Juke
--------------------------------------------------------------------------
Если им за 5 литров ёмкости бака дают по 400 баксов, то значит нам за 15 минут до метро должны дать как минимум по 1200. Я правильно считаю?
kluch
05.06.2011 14:21:15
Tsyplakov :
05.06.11 / 15:15
Вам не показалось, что снизилось количество регистрирующихся в реестре?
-----------------------------------------------------------------------
Показалось. Я доволен, стало намного меньше работы::))
Если серьёзно, то пока не знаю уменьшились продажи или народ не информирован.
Причём тенденция одинакова по всем домам. Конечно продажи должны снизится в любом случае - ведь начинается сезон отпусков. Но не так радикально. Хотя я заметил что регистрация и похоже продажи идут волнами.
kluch
05.06.2011 14:55:03
Уровень продаж 30-40, озвученный госпожой Горох, справедлив только применительно к марту-маю. До этого результаты были скромнее. Если ИГБ удастся сохранить этот уровень летом, что маловероятно, то это несомненный успех. Но для этого, как мне кажется, 3% скидки будет мало, нужно придумать что-то ещё. Отдел продаж ИГБ уже не раз доказывал, что они на это способны.
----------------------------------------------------------------
P.S. Кто покупал квартиру в "долгоиграющую" рассрочку, неужели вам не давали копию закладной? А то некоторые инвесторы говорят что не знают номера и даты закладной.
Kya
05.06.2011 15:11:41
Насчет копии закладной - дают тем, кто специально на этом настоит и попросит. А так - не считаю нужным)))) Так что скромные, невнимательные и пофигисты могут действительно не знать номера закладной....
Kya
05.06.2011 15:14:11
kluch: Уровень продаж 30-40, озвученный госпожой Горох, справедлив только применительно...
Летом продать 30-40 квартир в месяц не смогут даже волшебники))))). Киевляне и "понаехавшие" летом очень любят отдыхать)))))
kluch
05.06.2011 15:59:28
Kya: Насчет копии закладной - дают тем, кто специально на этом настоит и попросит. А так...
Это уже интересно. А как же, в случае необходимости, проверить квартиру в реестре обтяжень?