ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Иринка69

Иринка69

21.06.2011 05:53:29

"Жилье в "Парковых Озерах" - Ваш укромный уголок в столице"/ "Житло у "Паркових Озерах" - Ваш затишний куточок у столицi"

Цитувати

Иринка69

Иринка69

21.06.2011 05:57:37

"Жилье в "Парковых озерах" - единственное, чего Вам не хватает для абсолютного счастья!"/ "Житло у "Паркових озерах" - єдинє, чого Вам не вистачає для цiлковитого щастя!"

Цитувати

investornew

investornew

21.06.2011 06:59:27

Слоганы для конкурса.

Пришел, увидел, купил - твоя квартира в "Парковых Озерах".

"Парковые Озера" - жилье о котором Вы мечтали.

"Парковые Озера" - квартира для твоей семьи.

"

Цитувати

ssergey1

ssergey1

21.06.2011 07:29:05

Вот мои слоганы для конкурса:

1)"Парковые озера" – условия достойной жизни для Вас
2)"Парковые озера" – идеальное пространство для Вашей жизни
3)"Парковые озера" – идеальное место для воплощения Вашей мечты
4)"Парковые озера" – Ваше решение было правильным
5)"Парковые озера" – Добро пожаловать домой

Цитувати

bur

bur

21.06.2011 08:17:03

Ничего не могу с собой поделать - никак не идёт из головы креативное остекление балконов:) В связи с чем предлагаю всем поиграть в детскую игру: в каждый слоган вставляем слова "за решёткой" или "за решётку" (для слоганов на украинском соответственно "за ґратами" и "за ґрати") - и доставляемся:D
Начну со своего:
"Доступный комфорт за решёткой: всё дело в деталях!" / "Доступний комфорт за ґратами: вся справа в деталях!"
profit

Цитувати

Belka

Belka

21.06.2011 08:32:48

Хочу выступить в защиту решеток на балконах и лоджиях. В основном все мы будем использовать балконы для сушки белья. В связи с этим нужно постоянное проветривание. И решетка в этом случае намного лучше отрытой створки.

Цитувати

jarofed

jarofed

21.06.2011 09:28:51

Belka: "решетка в этом случае намного лучше отрытой створки"

Можна поцiкавитися, чим?

Цитувати

guk

guk

21.06.2011 09:30:06

Просчет проэктантов: раньше шум от ЖД гасился парком, а теперь многократно усиливается высотками и эхом расходится по округе (без разницы куда у вас выходят окна). Хорошо, что поезда по нашей ветке пока ходят редко.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

21.06.2011 10:10:35

Belka: Хочу выступить в защиту решеток на балконах и лоджиях. В основном все мы будем использовать...

позабавили Вы меня. С такой логикой можно (допустим) про отсутствие окон в оконных проёмах или наличие вместо окон решеток сказать "классно свежий воздух, да и пение птичек будет слышно, благо птиц в парке хватает"

Цитувати

investornew

investornew

21.06.2011 10:23:52

Belka: Хочу выступить в защиту решеток на балконах и лоджиях. В основном все мы будем использовать...

Судя по Вашему посту у Вас сейчас старые деревяные окна.
Если Вам необходим режим проветривания на балконе, то металлопластиковые окна имеют этот режим. Створка окна откидывается идет проветривание (тоесть не нужно полностью открывать окно и Ваше белье может сушиться спокойно).

Цитувати
<< 463 464 465 466 467 ... 1158
Архів