PSY
04.10.2011 13:20:25
Может это такие маленькие холодильнички зимние для жильцов сделали, типа пришол зимой, принес мороженного и под потолог его в нишу эту? =)
ua-ua-ua
04.10.2011 13:28:19
зато объем квартиры увеличится.
vasyuk
04.10.2011 14:17:36
Еще один хороший прецедентик. ПФ проиграл, и даже подал апелляцию, и даже снова проиграл.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/16847071
guk
04.10.2011 14:20:15
посадка деревьев - это хорошо. Но меня, как аборигена, интересует где вы собираетесь парковать машины? Будете продолжать осваивать зеленые зоны соседних дворов?А как вам проход от ПО к ул Воскресенской со столбом в центре тратуара - коляска точно не проедет.
yabedka
04.10.2011 14:37:59
Rens, нормы - то соблюдены. и висящие на балконе высоковольтки вполне соответсвуют всем тех требованиям по строительству домой в мегаполисах.
я свою норму выбрала - 605 метров до дома намбер 2))
Коллеги, приношу свои глубочайшие извинения. Прораб, с которым мы работали, тихо так уволился... а я -то думаю, чего он трубку не берет((
так что сочно ищу новые концы.
Lidentsy
04.10.2011 15:08:08
Maryana: уже фотиком сделала :)
Марьяна, если это ваша квартира (с "холодильниками"), совет - на предварительный просмотр берите стремянку и простучите стены под потолком. Если звук будет отличаться - пишите в Акт )).
Моня
04.10.2011 15:22:00
PSY: Может это такие маленькие холодильнички зимние для жильцов сделали, типа пришол зимой,...
Эта шобы савецкие кондиционеры ставить. БК. У кого остались неиспользованные.
Моня
04.10.2011 15:40:27
Lidentsy:
Марьяна, если это ваша квартира (с "холодильниками"), совет - на предварительный...
Да вообще немешало бы перед тем как податься в инвесторы, КИСИ закончить.
vikin
04.10.2011 19:44:10
guk: посадка деревьев - это хорошо. Но меня, как аборигена, интересует где вы собираетесь...
хороший вопрос. К счастью, меня сия проблема не касается и вклад против экологии не вношу. А тех кого касается... странно, что до сих пор не надоедают ОП с вопросами про стоимость месячной аренды. Думаю, не так много будет желающих выкупать за паркоместо.
А где будут машины? уже очевидно, что каждый свободный метр под домом будет занят. А дальше возможен вариант guk. Ну так аборигенам стоит зараннее продумать, как этому воспрепятствовать.
-------------------------
Подозреваю, что ОП сильно обиделся на Марьяну. Но ситуация с ней, Ключом, и другими вызывает аналогию с ситуацией, сложившуюся в киевском метро. Так получилось, что дважды за последние 5 дней пришлось сдавать хулиганье ментам. Причем последних на месте никогда нет и им ничего не надо. Это похоже, больше пассажирам надо. Так там и в стране построена система работы МВД. А как построена система в ИГБ? Марьяна как истинная леди, вначале намекала на проблему. И??? Ну сейчас удалили с фейсбука. Проблема решилась? А вот теперь - точно решится. Сразу найдутся возможности.
Сколько я взывал к ноу-хав с минплитой на 7/1? Результатом стало наглое ее появление через пару этажей.
Я все понимаю, что ОП не отвечает за работу строителей. Но черт подери, почему инвестора должны бесплатно выполнять работу сотрудников ИГБ? У ВВЗ нет денег на оклады своего надзора? Невозможно повысить тарифы на выполнение неудобных строительных операций, чтобы строители их упрямо игнорили? ВВЗ вроде не похож на глупого человека, но похоже его клинит на экономии не там где надо.
Maryana
04.10.2011 20:26:25
Мне сегодня отписалась в ФБ Юлия. Надеюсь, что наш диалог будет продуктивен и мы придем к общему знаменателю. Тем более, что проблемных квартир не одна моя, их 4 как минимум. Та же история, если не ошибаюсь, на 6 этаже. Надо просмотреть отснятые фотки.
а с ФБ сняли, дабы не портить красивую обложку с макетами и прочими дизайнерскими фантазиями на свободную тему реальным состоянием дел.