monk
31.10.2011 10:28:11
Вот и вырисовывается вся картина, окончания ремонтов ждать еще месяц.
BOB
31.10.2011 10:33:01
Ivan: Посмотрел свою:
- плитку положили на 5, кроме серьезного одного момента но вобщем...
Дык обои-то идут под покраску. Так что это не смертельно :)
vikin
31.10.2011 10:41:55
повторение- мать учения. Итак: http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100048/l/1
"... основная входная бронированная дверь в квартиру — сертифицирована и изготовлена по всем противопожарным нормам, но при этом она еще выполняет и эстетическую функцию — благодара покрытию под ценную породу дерева дверь украшает как общественную территорию, так и коридор квартиры.
Для того чтоб обезопасить покупателя от подобного рода рисков и для его уверенности, что качаство отделки будет на высшем уровне, мы разработали Специальные Меры ответственности для подрядчиков, выполняющих ремонтные работы с одной стороны, и Договор, который регулирует взаимоотношения покупателя с застройщиком в случае возникновения претензий к качеству ремонта с другой стороны.
... При покупке квартиры в ЖК «Парковые Озера» покупатель полностью застрахован от некачественного ремонта и материалов низкого качества, поскольку компания «Интергал-Буд» несет полную ответственность перед своими покупателями за продаваемые ею квартирами «под ключ», что предусмотрено договором, а все вопросы урегулирования замечаний касательно ремонтно-отделочных работ отображены в соответствующих пунктах вышеупомянутого договора-паспорта ремонтно-отделочных работ.
... мы стремимся предоставить нашим покупателям высококлассный продукт уровня бизнес-класса по цене эконом-класса и изменить взгляд покупателя на рынок жилой недвижимости."
Vitaliyy
31.10.2011 10:56:05
19-ый этаж, полёт нормальный.
В общем качеством ремонта остался доволен.
Наиболее существенные моменты:
1. На балконе не закончена отделка, не заделаны большие щели между плитой и стенами.
2. Не закрывается дверь на балкон и, так как он не застеклен, в квартиру попадает холодный воздух.
3. Плиточники заложили вентиляцию в ванной и туалете.
4. В спальне провод для люстры выведен явно не по средине комнаты.
5. Нарушена штукатурка и разорваны обои на стене за электроплитой.
6. В гостиной ни одно из окон не открывается на проветривание, на окнах не установлены ручки.
7. Ванна установлена на деревяшки.
Все остальное по мелочам: что-то не установлено, что-то не докручено.
Горожанин
31.10.2011 11:07:37
Что квартира не готова меня не предепредили. Обнаружилась ошибка в тел. номере.
В таком состоянии пока вент отверстие на кухне.
Горожанин
31.10.2011 11:11:58
А это в ванной. Интересно, когда будут расширять плитка не отвалится?
Businka_28
31.10.2011 11:14:53
to Горожанин:
а чего рисунок не совпадает в кладке в ванной?
investornew
31.10.2011 11:16:29
Горожанин: Что квартира не готова меня не предепредили. Обнаружилась ошибка в тел. номере.
В...
Меня тоже не предупредили по причине ошибки в номере телефона. Сказали так мы вам звонили и скинулина этот же номер СМС. На мой вопрос почему не разобрались с тем что в телефонном номере ошибка. ответили Вы же должны сами следить что бы у нас были правильные номера.
Ivan
31.10.2011 11:21:53
BOB:
Дык обои-то идут под покраску. Так что это не смертельно :)
Вы собираетесь обои красить в темные тона? Я нет. И вот под светлой краской водоэмульсионка на обоях будет очень хорошо проступать.
Горожанин
31.10.2011 11:25:08
Рисунок я вообще не заметил.