vikin
24.11.2011 18:43:24
valc: Звонил сказали что до 16 этажа квартиры подключили к отоплению.
Завтра дальше...
"Дня три протопят и на просмотры повторные приглашать начнут."
- Как начнут приглашать??? а замечания кто устранять будет? Мы их для чего писали? Сейчас состояние некоторых квартири хуже, чем было до приглашений на просмотры. Стекла в дверях межкомнатных нет, плитка частично половая в ванной побита, полотенцесушители не сделаны, души м смесители скручены и т. п. А замки кто поставит и закроет, чтоб все не растаскивалось? Когда ОП на Воскресенской перестанет делать недостоверные заявления? Ну ведь устаешь же от этой арифметики: "три пишем - два в уме". Лучше уж молчать.
Sashkot
24.11.2011 20:26:43
vikin, investornew,
коллеги, а вы настаивали на том чтобы на ваши полотенцесушители поставили краники для горячей воды с красными хвостиками?
В шоурумных квартирах были и видимо останутся краники с синими хвостовиками (как для холодной воды).
На домашнем форуме подробно расскрыта тема с полотенцесушителями на которые почему-то не установлены краники, как было в шоурумах и на фотографиях паспорта отделки который подписывали инвесторы.
Требуем установки краников на все полотенцесушители! :)
http://www.parkoviozera.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=17&start=100
Businka_28
25.11.2011 06:41:47
в 1к, если внимательно заглянуть в окошечко, где спрятаны счетчики :), то можно увидеть краники перекрывающие полотенцесушитель.. просто у нас эти краны спрятаны...
YOUshenko
25.11.2011 06:58:31
Знающие люди, можете обнародовать свежую статистику по динамике продаж?
jarofed
25.11.2011 07:07:14
Хтось в курсi, де зараз можна побачити поточну вартiсть квартир? З вiдкритого роздiлу на сайтi їх прибрали вже давненько. Чи тiльки дзвiнками у вiддiл продажу?
dim
25.11.2011 07:13:09
Действительно что-то с "прозрачностью" продаж возникли проблемы. Не могу понять почему убрали цены на квартиры с сайта? Теперь как на базаре - надо идти и торговаться? Какой-то хитрый маркетинговый ход.
lada112
25.11.2011 07:49:13
Мне тоже не понравилось, что убрали такие данные.. Хотелось бы, что бы компания, которой я доверила такие деньги, была более прозрачной.
Может, расчет на то, разговор с милой девушкой из отдела продаж с красочным описанием более комфортных дорогих квартир сокрее повлияет на потенциального покупателя))
investornew
25.11.2011 08:41:55
grany: Не угадали, в нашем доме не семейного типа будет. А ДОБРОБУД.
Можно у Вас спросить.
Какой это дом наш.
Источник информации.
И более подробно, о том, что Вы знаете, что будет.
investornew
25.11.2011 08:48:05
Sashkot: vikin, investornew,
коллеги, а вы настаивали на том чтобы на ваши полотенцесушители...
Сейчас не о чем говорить с ИГБ.
Идет ремонт, а делают его д... ы.
Могу Вам описать несколько моментов.
Первичный осмотр.
Ванная. Кладут плитку. Вывели кабель по розетку стир машины. Вывели не по проекту. Принимаю эту проблему но указываю, что необходимо поднять розетку выше, так как будет очень мешать стиральной машине, нельзя плотно поставить к боковой стене (это стена двери)розетку вывели на высоту 70 см. Даю предложение как это сделать не повредив плитку и не используя больше плитки. Все пишу в акт.
Результат через две недели. Все оставили как было и нехрина не поменяли.
В ванной лежал мусор и полотенцесушитель.
Результат через две недели. Полотенцесушитель там и валяется.
И т. д. Я дальше не пишу. Но реакция на замечания нулевая.
Так что буду долго и нудно принимать жилье требуя выполнения обещаного.
До краников еще время дойдет.
vikin
25.11.2011 10:30:07
"Результат через две недели. Все оставили как было и нехрина не поменяли."
- ну это понять можно, если рабочим не платить за уже сделанное и требовать переделать бесплатно неправильно поставленную задачу. Рабочие прекратили заниматься ремонтами и их устранением сразу после таких отношений и невыплат обещанного. Непонятно другое, почему при первом осмотре у вас в ванной на полу была целая плитка, а теперь - уже нет, требуется замена нескольких квадратов, а в цвет попасть сложно. И почему стекла в дверях спальни нет? По квартире слоны бегали? Плиточник, кстати, наш уже уволился. Это он так додумался полотенцесушитель положить. Но вынуть полотенцесушитель из ванной представителям ИГБ сложно? Строительный мусор аккуратно губкой извлечь? Ведь менять поцарапанную ванну и перекладывать плитку намного дороже. Кто будет стрелочником в этом случае?
Тепло вроде пошло по квартирам, поднимается температура.