ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

YOUshenko

YOUshenko

30.11.2011 16:01:49

Kya: http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/30/6800335/
Говорит ВВЗ что не имеет никакого...

Полный вариант "допроса":
http://www.epravda.com.ua/publications/2011/11/30/307431/

Цитувати

zmeda

zmeda

30.11.2011 17:57:23

Читаєш звiстки з фронтiв (переглядiв квартир), i «ярость благородная вскипает, как волна», бо хочеться руки поодривати горе-будiвельникам (сам зробив би краще), набити пики всiм причетним (брешуть безсоромно), на язик просяться виключно нецензурнi вирази. В результатi три мiшки нервiв втрачаються безповоротно, карма зiпсована, настрiй нижче нуля. Одним словом, «полный взрыв мозга. » Щоб такого не сталось пропоную тимчасово вiдiйти в iрреальнiсть i направити розумову енергiю зовсiм в iншу сторону - придумати, як мiж собою називати нашi будинки. Зелененький 1-й якось назвали крокодильчиком (оце здорово, клас!), я б ще додав: огiрочок, або огурец-молодец, при всiх орг. мiнусах вiн таки молодець, бо перший. Наш орел! – сказав би Удав з вiдомого мультика. Теплого кольору 3-й – абрикосик, хоча прозвучало навiть «ведмiдь, велика ведмедиця» (бо мiсцями буро-охряний), але менi особисто не дуже iмпонує асоцiацiя з барлогом. Це ж мiй 3-й будинок! А от з меншеньким (2-м) складно, лiтом безтурботний голубенький колiр додає оптимiстичної прохолоди, а взимку i так з бiса холодно, а тут – «крижаний дiм». Отож, у кого якi асоцiацiї, варiанти неформальних назв «трьох богатирiв?» Ударимо НАШИМИ неформалами по ЇХНЬОМУ непрозорому конкурсу слоганiв! (Хоча там i були непоганi варiанти типу «ПО – жизнь за решеткой». Комусь, кажуть, навiть якийсь приз дали.)
А щодо жлобства всяких там ВВЗ & Со., то не варто i цим надто перейматись, в труну вони ляжуть з порожнiми кишенями, хоч би й засипали їх зеленню з головою. Це так само невiдворотно, як схiд сонця ранком.
Сусiди, take it easy, не витрачайте себе намарно на негатив, а то от i ювiлейну 400-ту сторiнку, здається, нiяк не вiдзначили…

Цитувати

vikin

vikin

30.11.2011 18:09:33

Levs: Кто-то из инвесторов мечтал чтоб плитка с рисунком совпадала с соседней(варианты...
настаивать- то можно, а вот переделывать...
Вы ж читали "допрос":
"- Слухайте, ну я вам скажу, що 5 гривень – це теж грош"
Причина отсутствия прохода к озерам ясна?
Если не поняли:
а)5 грв ....
б)нет большого возмущения инвесторов
Возможно и оконных секций на балконах не будет, если олимпийское спокойствие сохранится.

--------------------
"3-й – абрикосик,"
- так это ж плод, съел и все! Более красиво ассоциировать - к живым существам.
как насчет Жирафа?
7/2 предлагал окрестить Голубым китом или просто -Китом

Цитувати

Leval

Leval

30.11.2011 18:34:29

А я предлагаю белочкой 7/3 назвать:) А 7/2 можно еще дельфинчиком :)

Цитувати

kluch

kluch

30.11.2011 19:53:47

А я предлагаю белочкой 7/3 назвать
--
Ну "белочкой" это вы зря, зачем так сразу обо всех жителях 7/3:::)))

7/2 предлагаю окрестить Голубым
--
Я конечно человек современных взглядов, но..... ::)) Но всё же лучше чем "синяк"::))

Цитувати

Levs

Levs

30.11.2011 20:01:05

To vikin :
Ну это не мифический(к сожалению) проход через тернии к метро - это явный брак и несоответствие качеству - поэтому переделовать и без разговоров... можно для наглядности сделать фоотки и в кабинет Кулакову занести

А идея с Крокодильчиком, занятная - очень подходит - он жеж у нас такой "красавец" краска на фасаде лежит как попало - пятно на пятне, нормально смотрится только с расстояния от Перова)

Цитувати

Leval

Leval

30.11.2011 20:48:38

kluch: А я предлагаю белочкой 7/3 назвать
--
Ну "белочкой" это вы зря, зачем так сразу...

Да, о такой стороне белочки я не подумала)) Лучше тогда Жиравчик или Лисичка))

Цитувати

kluch

kluch

30.11.2011 21:17:08

Идея с названиями домов хорошая, но нужно уметь быть благодарными. В одном из названий домов нужно увековечить создателя.
Коричневый как-то не гигиенично, зелёный тоже отдаёт плесенью, а вот синий я думаю в самый раз. СИНИЙ ЗУБ, или более ласково и нежно - СИНИЙ ЗУБИК.
Как вам это название. Конечно я осознаю что жители 1 и 3 домов на меня обидятся, ведь не их дома названы в честь создателя. Но зато вселившиеся во 2й дом будут ходить с высоко поднятой головой.

P.S. Я думаю инвесторам второго дома, по этому поводу надо отправить письмо на Барбюса, без сомнения в доме своего имени ВЗ отделает общие холлы не то что плиткой, а лучшими сортами мрамора.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

30.11.2011 21:39:58

Посмотрим как будут принимать ремонты и вселятся жители 3-го дома, возможно таки вернутся к названию с "Белочкой" ))

Цитувати

Rens

Rens

01.12.2011 01:03:13

kluch > СИНИЙ ЗУБ

Одним словом, Bluetooth: Bluetooth House! :)

Только мне кажется, торопимся мы с названием второго дома. Его еще не начинали красить, неизвестно что будет. Ведь первый дом мало напоминает себя же с визуализаций и макетов. Не особенно и зеленый - порядочному крокодилу было бы стыдно ;)

Вообще теперь первый дом Перовского самый красивый в районе - доминанта.

Цитувати
<< 795 796 797 798 799 ... 1158
Архів