jinv
03.03.2012 08:57:00
Хорошо, что согласно проекта.
FAR`ом в Киеве занимаются эти товарищи http://www.termoros.com.ua/ Хромированный 2867 без монометра - 50.15 EUR.
vikin
03.03.2012 09:22:48
ну если уже спецы советуют заменять редукторы, то могут они прийти к единому знаменателю или нет ?
Я так ничего не понял. Зачем после фраз что "редуктор FAR без манометра ненадежный", снова его упоминать?
Какой оптимальный по качеству/цене. Ключ, Caleffi сколько стоит? "рекомендации лучших собаководов" говорят "без нареканий"?
vikin
03.03.2012 09:32:17
d00:
02.07.2012 Ну, теперь можно помечтать о вселении))
инвесторы 2-3 домов, вас 1 марта решили развести.
На сайте ИГБ http://intergal-bud.com.ua/
ничего о какой то сдаче первой очереди ПО и не пахнет.
Это первый дом день в день после сдачи сразу фигурировал в активе ИГБ.
А вас - нет. Нужны вы больно ИГБ.
kluch
03.03.2012 09:57:27
Caleffi сколько стоит?
--
Ну однозначно, какой лучше вам никто не ответит, главное что-бы не подделка. Caleffi мне обошёлся по 220 грн по 25 грн манометры (это с моей 7% скидкой). Там где я брал были и по 600 грн, но хозяин магазина, которого я знаю(они занимаются и монтажом), сказал что этого достаточно, эти у них проверены и они ставят своим клиентам именно их. Кроме того надо учесть, что на рынке море подделок, в своих Caleffi я уверен, разбирал и смотрел.
kirand
03.03.2012 10:00:00
vikin:
инвесторы 2-3 домов, вас 1 марта решили развести.
На сайте ИГБ http://intergal-bud.com.ua/
ничего...
Викин, не нагнетайт. Сайты обновляются со скоростью черепахи. Скан сертификата видели? Можете провести экспертную оценку на подделку.
kluch
03.03.2012 10:16:23
Кстати, вспомнил, у нас некоторые уже меняют полотенцесушители. Ставят лестничные. Необходимо учесть, что для установки в системе горячего водоснабжения подходят далеко не все полотенцесушители. Большинство сложных по конструкции можно использовать только в системах отопления. Не промахнитесь. Не слушайте сантехников и читайте инструкции.
Или подождите пока поставит сосед, и у него заработает:::)))
vikin
03.03.2012 10:23:27
Нет, kirand, в достоверность сертификата верю, не волнуйтесь :)
Сайт, говорите, обновляется со скоростью черепахи? Не иначе происки Нотекса.
Вы разве не знаете? Несоответствующая действительности табличка на доме Воскресенская 12А - тоже.
SashaChoko
03.03.2012 11:11:36
А у меня вопрос, менять (сама работу по замене) редукторы жек должен. или в их обязанности не входит. И только когда рванет, он подключается и будет менять (выполнять работу, редуктор и так понятно что за наш счёт). А то и так на доп. работы по ремонту нужно тратиться немало. А тут ещё менять редукторы рожденные жадностью ИГБ.
kluch
03.03.2012 11:21:32
Редукторы стоят проектные, менять их вас никто не заставляет. ЖЕК их менять не обязан. По договору ЖЕК отвечает только за входные вентиля, остальное ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
vladsid1
03.03.2012 12:20:15
Елена! просьба скан сертификата 2 и 3 домов выложить снятых с оригинала, а не с ксерокопий, дабы успокоить нас инвесторов!!!