Kotya
03.04.2012 07:16:25
влип: to Sashkot
Вы знаете (насколько я понимаю - Вы из состава администрации ИБ?),...
влип, почему-то Вас нет в реестре жильцов дома №3...
jinv
03.04.2012 10:09:49
Сломали вентиляцию по 4-му стояку, из кухонной вытяжки шарашит, аки с фена. Также могу сказать, что у кого-то она таки работает правильно, потому как сегодня на кухне слышал запах отменного куриного бульона! При открытии окна, вентиляция сразу начинает работать в правильную сторону причем с огромной мощью. В общем, ИГБ нужен специалист по этому делу, пока не справляются сами.
kluch
03.04.2012 16:41:44
из кухонной вытяжки шарашит, аки с фена.
--
Ну зачем на форуме писать такие гадости. Ведь главному уже доложили, что все проблемы с вентиляцией решены, что загерметизированы стояки коммуникаций, утеплены стены двушек, отрегулированы доводчики, отрегулированы входные двери в квартиры, закрыты все щели. А вы тут ерунду пишите. А вдруг "доброжелатели" технадзора доведут до ведома. Нехорошо. Вы наверное наняты конкурентами чтобы очернить светлое имя "Интергалбуд". Нехорошо::))
vasyuk
03.04.2012 16:48:44
OkOksana,
Здравствуйте, соседка, а можно подробнее о процессе демонтажа железного монстра?
Кстати, не заглядывали случайно в западную однушку с большей кухней (стояк 7)? Его не туда ли перенесли?)))
OkOksana
03.04.2012 19:29:11
to Vasyuk
железного монстра унесли... и даже к соседям не подбросили... так что Вам не повезло... :))) увы, к соседям в квартиры не заходила.
To Влип
Но вот я, также горе-инвестор с того же 3-го номер а дома, правда наверняка повыше значительно...
В этом посте нет достоверной информации - так как я себя к горе-инвесторам не отношу. Я инвестор без всяких приставок, можно сказать просто инвестор :)) и значительно выше моей квартиры - только небо... моя квартира выше 17 этажа :))) хотя может и значительно... это как смотреть :))))
Vella
04.04.2012 09:08:49
Вентиляция - проблема по 1 стояку осталась.
Режим вытяжки в произвольном порядке сменяется на режим фена.
yabedka
04.04.2012 11:30:39
пришла сегодня в гости к подруге из первого дома, а там лифты не работают. и воды нет. скоро будут ремонты демонтировать для переноса в дома три и два?
jinv
04.04.2012 11:35:47
kluch: из кухонной вытяжки шарашит, аки с фена.
--
Ну зачем на форуме писать такие...
Стыдно то как, стыдно, стыдно, стыдно. Больше не буду гадости про неработающие коммуникации на форум писать.
А если серьезно, то чувствую, что дело решится вентиляционным окном с вытяжкой и обратным клапаном.
jinv
04.04.2012 11:42:12
yabedka: пришла сегодня в гости к подруге из первого дома, а там лифты не работают. и воды...
Не надо ябидничать. Воду сегодня отключали на втором стояке для работ и предупредили заранее.
vikin
04.04.2012 12:45:33
а лифты? тоже предупреждали, что не будут работать? Кстати, ближайший почти работающий лифт имеется в 7/3 :)
Прошло 2 апреля, соответственно, уже должно быть восстановлено сдвиги коробов вентканалов а также поэтажное моноличивание инж коммуникаций.
В действительности к числу проблемных стояков можно на данный момент отнести:
1 - работает в произвольном режиме(оба или определенный?)
3 - кухонный
4 - кухонный
7 - кухонный
У остальных вроде пока все нормально - до тех пор пока не исправят вышеуказанные:)).
Как можно исправлять сдвиги венткоробов, если доступ к квартирам давно ограничен? А только в одном случае - если этого не исправлять. Ну вот захотел Зубик скинуть побыстрее коммуналку на нас. И попробуй ему кто скажи что вентиляция не готова или краны и стыки все не проверены. А непроверены по его же решениям. Вот так и живем в стране сюрреализма с двумя правдами.