Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

08.08.2012 10:07:22

Спасибо. Обязательно повешу под форточкой...

Цитувати

Indianna

Indianna

08.08.2012 10:11:04

Ой, меня сейчас, наверное, убьют - и я даже знаю кто:))) Но не могу пройти мимо, не прокомментировав такую животрепещущую тему, как обсуждение точки G и точки N!:) Собственно все, это весь комментарий!:))) Спасибо за разностороннее просвещение, а то до этого я в них не разбиралась!:)

Хотите, я вам тоже что-то из своей отрасли расскажу? Например о конвергенции современных масс-медиа, или о постановках масштабных ток-шоу? Жалко, что они не имеют отношения к теме форума и обустройству нашего дома:((

Все вышенаписанное - ШУТКА (для тех, у кого нет чувства юмора:) С целью немного разрядить обстановку, а то громы-молнии тут метаете, грозные мужчины!!!

П. С.: и по теме. В результате вчерашнего объявления про унитазы, кроме того, что продала Жеке, образовался резерв.
Есть, короче, 2 полных комплекта - унитаз, железная ванная и умывальник, от 3 разных людей собранные. Если кому вдруг надо - пишите, у меня есть контакты людей в личке, которые это продают. Я проценты не беру:)

П.П.С: а, я, кстати, тоже из тупых - ниче в IT не понимаю, сразу предупреждаю:) Тупой advanced user. Могу тока кракнуть что-то, если добровольно не дают:)

Цитувати

mindguru

mindguru

08.08.2012 10:15:30

Каждый вечер все посетители этой ветки форума вынуждены читать две-три страницы абстрактных философских рассуждений Егошуа, его стихи и полный текст всех упоминаемых юридических документов. Это не шутка.

Цитувати

nat4ka

nat4ka

08.08.2012 12:21:20

Marvik:
587-86-24 (принаймi, так i моїх записах)))

Дуже Вам дякую!

Цитувати

белка

белка

08.08.2012 14:49:09

У меня сегодня комплиментарный пост. (несмотря на то, что некоторые люди подпортили нервишки, не вы, дорогие соседи).
Во первых строках сего письма хочу сказать СПАСИБО, тому неизвестному мне человеку - доброму гудвину, который сегодня меня приятно удивил - я то пришла оббивать лифт, а он уже :)
Во-вторых, хочу сказать СПАСИБО coldfirУ, человек сказал - человек сделал и сегодня пришел мне на помощь, ну просто как чип и дейл :))))))
В-третьих, хочу поблагодарить того доброго соседа или доброго строителя доброго соседа, который сегодня помог мне при помощи отвертки открыть почтовый ящик, который одним ключом не открывался.
Для Indianna, можем еще с тобой развернуть дискуссию на тему адаптации зарубежных форматов отечественным ТВ и в частности роли в этом процессе дейтинг-шоу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

08.08.2012 14:58:09

белка - :))))) 5 баллов!!! Спасибо за поддержку - так хорошо, что хоть одна коллега у меня тут есть, а то юристы, строители и айтишники реально давят количеством!!!:)))

Дейтинг-шоу - это хорошо, конечно, особенно в контексте нашего молодого дома:))) - но можем и реалити обсудить и другие проявления интерактива на ТВ (ой, больная тема, лучше не буду:)))

Мне тут как раз сегодня один проект предложили, тоже форматный - типа расследования экстрасенсов и ведьм, такая штука - бредовая, но веселая:))) И я тут уже шутила за кадром одному соседу, что можно будет проводить съемки на Григоренко, 12, с тизерами типа: "Кто сумел достать дом на Григоренко, 12 из небытия? Кто первым убил троллей? Откуда издаются таинственные звуки каждую ночь? Борьба с Киевгорстрой не на жизнь, а на смерть! Лучшие ведьмы и экстрасенсы Позняков ответят на все эти самые потаенные вопросы! Все тайны заколдованного дома - в новом шоу на лучшем канале Украины! Не пропустите":)))

Цитувати

белка

белка

08.08.2012 15:07:13

О ведьмы, это я люблю :) и экстрасенсы тоже :) А то что дом у нас молодой, во всех пониманиях этого слова, то можна и типа семейного что-то замутить а-ля "Мiняю жiнку", но сделать типа меняю мужа. Допустим пару (штук 5) семей остается на неделю без мужей, на каждую неделю один муж из этих пяти ходит в гости и день живет в новой семье, типа прибивает гвозди няньчится с детьми, мужьям выставляю балы "новые жены и дети", а в конце пятой недели определяется победитель :)))))))))
Ну, что айтишники и юристы Вам уже страшно :))))))))))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

08.08.2012 15:10:45

Белка - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гениальная идея!!!!:))) И, по-моему, наконец-то реально достойное применение и наших талантов в доме!!!!:)))))))))))))))))

Ну что, соседи, готовы к обустройству дома от белки с Индианной?:)))))))))))

Цитувати

Slavon

Slavon

08.08.2012 16:33:56

нам токо не хватало в шабаш превратить дом. Может вместо лифтов на метлах залетать будем на этажи? ;)
Белка, "мужьям выставляю балы", намек понятен кто уже судьей будет :)

Цитувати

raykin

raykin

08.08.2012 17:23:21

Нужен аккуратный плиточник. Контакты в личку. Спасибо

Цитувати
<< 1016 1017 1018 1019 1020 ... 1461
Архів