Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

08.08.2012 08:03:36

-Pj-: А есть чем помочь по существу человеку в налаживании интернета?

От меня уже поступала парочка предложений (при желании можно найти на форуме). Они не были услышаны, а я не считаю необходимым набивать себе цену и набиваться в помощники. Работа у меня есть.

Цитувати

mindguru

mindguru

08.08.2012 08:04:59

losik:
1. Вы не специалист.
2. Приводите статьи 20-летрней давности, где еще фигурирует a стандарт.
3. Реального опыта работы с оборудованием нет.
4. Вам абсолютно пофигу что обсырать, лишь бы обсырать.

Разговор в подобном тоне считаю бессмысленным.

P.S. Если отбросить первый и четвёртый пункты, то хотелось бы услышать ответы уважаемого специалиста на следующие вопросы.
1. На каком основании отвергается стандарт А?
2. Как Вы можете судить о моём реальном опыте?
Ну и в заключение (но не в последнюю очередь!), если Вам есть что ответить, что Вы скажете насчёт самого плохого клиента (самое слабое звено...)?

Цитувати

Djekson

Djekson

08.08.2012 08:11:14

Лосик ну че ты отвечаешь на всяку чушь!!! Вот в натуре смотришь на посты Гуру и понимаешь чувак делом занимается а ты тут нет проводишь !!!!)))))

Цитувати

Shambala

Shambala

08.08.2012 08:24:36

To losik

Ай нервные клетки не восстанавливаются - так что не обращайте внимание. Есть возможность сделать интернет жильцам - ну пусть не архибыстрый на первое время - и за это спасибо большое.
А то ведь для работы надобно - пусть нешустрый, но надобно.
Нормальные люди вам все спасибо скажут и помогут, кто роутером, кто возможностью проложить провода не в подъезде.

Цитувати

iriska337

iriska337

08.08.2012 09:08:49

mindguru: Фор экзампл:
Реальная скорость передачи данных всегда меньше канальной скорости....

"mindguru" сугубо по человечески интересует к чему ваш ликбез был приурочен.

Человек ("losic") делает доброе дело (бескорыстно между прочем) для жильцов. Вам если не нравить - не пользуйтесь.
Ну к чему вот эти порывы, что то можете прежложить - предлагайте.
Ну а если нет - то может лучше промолчать, а?

Цитувати

iriska337

iriska337

08.08.2012 09:10:59

losik: Блииин. Я вчера забыл позвонить по регулировке окон.
Сегодня будешь ?

Сегодня не смогу.
Предварительно, если "стремное" окно не столь кретично то возможно отрегулирую в субботу. Если это тебя устраивает.
Как я понял номерок мой ты уловил?

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 09:16:16

mindguru:
Разговор в подобном тоне считаю бессмысленным.
P.S. Если отбросить первый...

1. Стандарт a не отвергается, просто b и g стандартизированы и соответственно поддерживаются всеми устройствами. Для A надо отдельный девайс. Вы просто тупо копипастите википедию, вместо того чтобы приводить аргументы. Тем камым уводите от сути вопроса.
2. Выводы о вашей дилетантности можно делать на основании того, что вы считаете, что переход на N стандарт не даст реальный выигрыш. Хотя любой специалист скажет вам, что по сравнению с G стандартом N даст выигрыш. А если еще и поставить точки на 5ГГц

Повторюсь еще раз.
Начали вы с того, что вам не понравилась идея перехода на N, а закончили ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ ОБЩЕПРИНЯТЫМИ недостатками WIFI сетей.

Я не отвергаю очевидные вещи.
Я отвергаю ваше предположение что N стандарт не улучшит ситуацию по сравнению с G.

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 09:17:27

-Pj-: А есть чем помочь по существу человеку в налаживании интернета?

Нушны точки доступа, либо возможность перейти с одной части здания на другую, либо на торцы.

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 09:20:55

iriska337:
Сегодня не смогу.
Предварительно, если "стремное" окно не столь кретично...

Номерок уловил, буду тогда уже ловить на сл неделе.

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 09:33:44

mindguru:
От меня уже поступала парочка предложений (при желании можно найти на форуме)....

Будьте любезны озвучте пожалуйста еще раз предложения, скооперируемся, сделаем, чтото более глобальное.

И вопрос не в набивании цены, или в отсутствии работы, уж поверьте, от работы зашиваюсь. Просто очень приятно делать просто хорошие вещи... просто так.

Цитувати
<< 1014 1015 1016 1017 1018 ... 1461
Архів