Magic
12.08.2012 09:26:14
andrei: кто нибудь подскажите размеры (длина ширина) кухни (14 м кв) в трешке что 90 м кв....
3,14м х 4,52м
Элиза
12.08.2012 14:57:17
Дорогие соседи! Кому нужно застеклить балкон с выносом или без, любые профиля и полная обшивка любыми материалами, пишите. У меня есть хороший мастер. Цены намного ниже остальных. Будете довольны. Покажу, как сделали у меня. Я очень довольна. Даже сделали шкаф, тумбу под картошку и под подоконником откидной столик. Муж на балконе ест и пьёт по утрам кофе. Пишите на имэил, если заинтересует.
Egoshua69
12.08.2012 19:02:21
Seregka39:
Здравствуйте. Спасибо за совет.
Ромонтёры моего соседа с 204 квартиры, будет...
Они по закону обязаны составить акт!!!
Но им нафиг это не нужно, только головняк. Но вся суть ситуации в том, что если Вы не станете делать, как я написал, то при отказе соседа делать по совести - у Вас ноль шансов. У нас есть дежурный диспетчер и должен быть дежурный мастер. Идите к диспетчеру и официально пишите бумагу!!!! Не примет и не станет расписываться в принятии, а также если откажеться идти с дежурным мастером на актирование вреда - вызывайте милицию и составляйте протокол о том, что у Вас в комнате из-за соседа. Если сосед не пустит - его горе, но зато протокол и фото ментов будут в суде доказательством вместо акта, а заождно и фиксация халатности ЖЕКа, как факт невыполнения договора с обслуживающей организацией!!!!! По любому нужно документировать, а милициия на вызов приехать обязана и зафиксировать факт нанесения Вам материальной шкоды! У Вас попался порядочный сосед, но сегодня это далеко не норма поведения. Всё зависит от Вас.
Egoshua69
12.08.2012 19:03:40
samen07: ***Magic***
А по поводу шлагбаума - я за. Но только с возможностью получить ключ...
Если ЖЕК не возражает, это не означает, что разрешено. Просто есть лазейки избежать ответственности.
samen07
13.08.2012 08:07:39
***Egoshua69***
Если ЖЕК не возражает, это не означает, что разрешено. Просто есть лазейки избежать ответственности.
100% если ЖЕК непротив застекления, это не знак того что можно:)
Уважаемый соседи, подскажите пожалуйста: надо ли лично подходить в 5 квартиру для того чтобы записаться к сантехникуэлектрику на подключение квартиры, или можно записаться по телефону? (у меня вроде есть телефон строительного и жековского сантехникаэлектрика)
Magic
13.08.2012 11:16:26
Я тоже записывался к электрику и сантехнику, потом несколько дней ждал, а когда пришел, оказалось, что информация о том, что я куда-то записывался, потерялась.
В итоге дали мне телефонные номера электрика и сантехника, и я их вылавливал самостоятельно.
nat4ka
13.08.2012 12:01:29
Уважаемые соседи!
Скажите, а внешнее утепление балконной плиты нужно точно так же согласовывать как блок кондиционера или антенну на фасаде?
Indianna
13.08.2012 18:07:01
Каждое уро смотрю на эти граффити у себя в ванной и мне интересно: о чем думали рабочие, которые это рисовали?:) Портрет какой-то девочки (очень на меня похожей, кстати - откуда они знали?) и неизвестные никому строительные обозначения:) Может быть они хотели мне передать какое-то тайное послание, о котором напрямую сказать нельзя? Может быть их где-то замуровали, а это карта? Или клад зарыли?:) Господа строители, может быть вы мне поясните? А то реально диллема, спать не могу, все думаю...
Вроде как Джексон должен был переехать в пятницу вечером - а в доме тихо, и на форуме тоже. Странно:) Нужно его срочно интернетизировать:)
И у меня еще с моего дня рождения осталась банка от очень вкусных огурцов с крышкой полиэтиленовой одного уважаемого соседа! Горю желанием вернуть хозяину - я в этом году ничего консервировать не планирую:) Отзовитесь!!!
AMK
13.08.2012 18:34:14
Кто-то может поделиться контактами хорошего сантехника? Тут уже проскакивал телефончик, но найти его оказалось не так просто в потоке сообщений
Helen76
13.08.2012 19:02:02
Indianna: Каждое уро смотрю на эти граффити у себя в ванной и мне интересно: о чем думали рабочие,...
Инди, это рисунок мальчишки он написал на стене:"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет...."Это подарок неокрашенные стены в ванной счастливого мальчика счастливой девочке Инди.:)))