Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

nestor

nestor

10.08.2012 13:45:17

iriska337: Пользуйтесь наздоровье. Не хочется в "покоцаном" лифте ездит после ипопеи ремонтов....

Andrew-Robin Good, SPASIBO ogromnoe i ot nas!!!
Thank you very much, Danke shone, Muchas gracias i tak dalee))

Цитувати

Seregka39

Seregka39

10.08.2012 17:43:41

Egoshua69:
"Датагруп", давай до свидания..:-))))
Даёшь инет совместно с ТВ за 70 грн...

Здравствуйте! Не советую связываться с Дата Групп. По тому как, очень плотно работаю с данной компанией и в курсе, что и какие услуги предоставляет компания. Но решать Вам

Цитувати

Seregka39

Seregka39

10.08.2012 17:52:51

Egoshua69:
Зови жековскую комиссию. Пиши официальное обращение и пешком ногами относи на...

Здравствуйте. Спасибо за совет.
Ромонтёры моего соседа с 204 квартиры, будет делать мне потолок в субботу. Я так понимаю, что ЖЭК не работает в выходные дни. А в четверг, когда всё это случилось - найти кого-то, кто отвечает за дом, было невозможно. Каждый тыкал пальцем и кричал: "Я не чего не решаю". На мой вопрос: Кто решает? Все тупо отворачивались и не слова. У нас такая страна - где никто не чего не решает. Я позвонил в ЖЭК - Ларисе Николаевной, она мне сказала, что не чем помочь не может. Говори с соседом, договаривайтесь с ним. Мол прораб смотрел - не каких ГОСТов не нарушено- пусть делает потолок и будет тебе счастье. Вот такие вот дела-((((

Цитувати

Манагер

Манагер

10.08.2012 18:08:35

losik: варианты установки
1. На подоконник.
2. Внутрення часть балконной стены,...

Саша! Оставь свой телефон, свяжемся и передам обещанный в среду роутер. Могу сегодня, пока не сплю))

Цитувати

losik

losik

10.08.2012 19:02:57

2 Манагер : Спасибо, написал письмо.

Цитувати

koteno4ik

koteno4ik

11.08.2012 06:55:05

Indianna:
Аня, сочувствую:((( Я хочу помочь, но не по перечислению, а лично - очень сорри,...

Спасибо Вам большое! Я понимаю в таких вопросах недоверие есть всегда! Против личной встречи я не возражаю, если надо предоставлю все документы из больницы!Спасибо!

Цитувати

Indianna

Indianna

11.08.2012 08:02:43

Котеночек - ну документы это уже мне не нужно. Вам я доверяю - не доверяю переводу денег на счет по объявлениям в Интернете. Вдруг вместо вас написал кто-то другой, теоретически бывает такое - увы, сталкивалась. В общем, здоровья маме, удачи вам, до встречи в понедельник!

Цитувати

samen07

samen07

11.08.2012 22:58:00

***Magic***
А по поводу шлагбаума - я за. Но только с возможностью получить ключ для его открытия всем жильцам дома, независимо от того, есть сейчас машина или нет.
необязательно всем иметь брелкиключи от шлагбаума. На самом шлагбауме может быть установлена радиосвязь с консьержем. Таким образом, пожарнаяскораягость... сможет подьехать к шлагбауму и попросить консьержа открыть. Лично видел такую реализацию на левобережке.

***DiGG***
При заключении договора с ЖЕКом (сразу после торжественной "сдачи" дома) сотрудница ЖЕКа, отвечая на мои вопросы по поводу застекления и кондишна на балконной панели, сказала, что это разрешено. Т. е., против этого ЖЕК не возражает.
супер конечно, но я так понимаю что всетаки нужно узаконить. Как минимум при застеклении балкона, будет пересчитана площадь квартиры, так как балконы и лоджии считаются в БТИ по коэфициенту 0.5, после застьекления будет 1.0. Наверно скоро прийдется мне этим заняться, как узнаю что к чему, отпишусь.

***losik***
Ищется квартира под строительным номером 6, для прокидывания кабеля с интернет на другую сторону дома, а то текущий кабель постоянно всем муляет глаза.
незнаю какой строй. номер у меня, но если тебе подходит 17 этаж, жвухкомнатная №98 - готов посодействовать.

Цитувати

andrei

andrei

12.08.2012 07:56:56

кто нибудь подскажите размеры (длина ширина) кухни (14 м кв) в трешке что 90 м кв. Заранее благодарю

Цитувати

Lusya

Lusya

12.08.2012 08:33:12

samen07: ***Magic***
А по поводу шлагбаума - я за. Но только с возможностью получить ключ...

не знаю, отличаются ли стройномера в зависимости от секции, но в 3-ей секции квартира со стройномером 6 - это 3-х комнатная - когда заходишь на этаж из лифта - на право и справа, напротив 1-но комнатной.

Цитувати
<< 1024 1025 1026 1027 1028 ... 1461
Архів