Sofya
20.08.2012 08:30:29
Питання очистки озера можна вимагати до виборiв, а пiсля виборiв нiхто нiчого вже роботи не буде.
Indianna
20.08.2012 08:36:50
Helgabby:
Спасибо, Индиана!
У меня кажется вот-вот руки дойдут до переселения - вот...
Hellgabby - сорри за неоперативный ответ - но пожалуйста!:))) Переселяйся побыстрее и решай все свои проблемы!
И вообще, давайте уже все переселяйтесь!
О, смотрю тут интернетизация активная продолжается - супер!
Я уже вылезла из бункера, если что - на связи:)))
Lusya
20.08.2012 09:27:14
Magic:
Да, были и переходники, и углы. Вот только с установкой на специальные крепления...
Скажите, а у вас плинтуса цвет "вишня" или "светлый дуб" ( натуральный) ?
мне нужны плинтуса натурального цвета.
Lusya
20.08.2012 09:28:42
Sofya: Питання очистки озера можна вимагати до виборiв, а пiсля виборiв нiхто нiчого вже...
Очистка территории и озера возможна только после выступлений под стенами КГС, иначе они не пошевелятся. Ну, ещё натравить СМИ можно...
Lusya
20.08.2012 09:31:46
Magic:
Да, были и переходники, и углы. Вот только с установкой на специальные крепления...
Если я не выбью свою фурнитуру к плинтусам, то воспользуюсь вашей щедростью- у меня плинтуса, типа, есть, а фурнитуры к ним- нет.
Не могу уже несколько месяцев выбить свою плитку от сузла
Indianna
20.08.2012 09:37:37
Про нашу "общину" журналист из проекта журналистских расследований Егора Соболева хочет написать статью, у них на портале пока:) Сдавать или нет?:)))
Подробности тутачки: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4372302076196&set=a.1576114613257.77742.1547351603&type=1&theater¬if_t=photo_comment
Можно, кстати, лайкать, комментить и расшаривать:))) = пусть о нас все знают, какие мы дружные, крутые и всех побеждаем. Это очень поможет нам при наших дальнейших возможных выступлениях в защиту дома, очитски территории и т. д. И я могу Максиму рассказать о других наших проблемах, пусть шире вопрос поставят. О том, что канализация льет неделями на головы, например - а всем побоку, и как одолжение только исправляют.
Можете в личку писать или сюды. В личке быстрее отвечу просто, а тут - веселее:)
Magic
20.08.2012 10:25:08
Lusya:
Скажите, а у вас плинтуса цвет "вишня" или "светлый дуб" ( натуральный) ?
мне...
Вроде не вишня. Светлые. Дуб ли это или какой-то другой цвет - не знаю.
Вечером буду в квартире примерно с 19:15 до 21:00 - можете подойти, посмотреть. 29-я квартира.
Ksenya124
20.08.2012 10:27:05
Lusya:
Очистка территории и озера возможна только после выступлений под стенами КГС,...
Абсолютно верно!так как КГС являются арендаторами земли, то и озеро за ними закреплено.
наша РДА готова поддержать нас пока только субботником с выделением техники, инструментов и сотрудников на день субботника.
Надеюсь, что у меня дойдут руки на этой неделе (ну или ноги, так даже быстрее будет) заскочить забрать в РДА копии документов по озеру. Тогда можно будет и стартовать или с митинга или с субботника начав, все от КГС зависит, как они на наше приглашение откликнутся.
-Pj-
20.08.2012 11:26:20
Помнится на зимних войнах с нелегальными домостроителями говорили что начать нужно с паспорта нашего озера. Это про эти документы вы говорите?
losik
20.08.2012 11:29:20
Люди человеки, кто ставил бойлер, какова процедура, сколько примерно обходится сам процесс установки.