samen07
21.09.2012 12:38:05
***Indiana***
Про Европу - имелось ввиду, что там сначала не асфальтируют, а смотрят где люди будут ходить - и только потом облагораживают сами тропинки. А не как у нас - налепили, и ходите где хотите:)
в Европе тротуары делают сразу :) Не делать тротуары а ждать пока люди тропинки проложат - смех :) Правда перед тем как сделать тротуар, сначала думают головой где будет разумно его положить и только потом делают, а не так как у нас, тротуар упирается в парковку, или забор как я видел на Жилянской :)
Djekson
21.09.2012 13:01:32
А про машины так лачетти с номером 69.... Вообще форум не читает!!!((( и не здоровается ((!
Indianna
21.09.2012 13:26:53
Вы сейчас будете очень смеяться - но мне опять нужен унитаз:))) На этот раз именно мне (вернее Серегиной сестре, которая вчера его раздубасила:) Что же это за напасть такая с этими унитазами и раковинами? Реально проклятие!!! Я теперь вообще буду бояться к унитазу подойти!!!!
Пишите в личку, плиз, если у кого есть еще - с условиями сразу, за сколько продаете. И телефоном куда звонить. Потому что в базе одни ванные и умывальники остались:)
Жека, ОК, про мусорку я сделаю еще отдельный пост!:) Жду иллюстрации!
Djekson
21.09.2012 13:52:31
Европа Европа !!! Вот буду спорить))!! Дело в том что когда там строится дом там такого срача вокруг дома строительного и не только нет впомине!! Поэтому стоители которые его стоят используют для передвижения и подступу к нему территорию вокруг дома не перепрыгивая через плиты и какашки)) и тем самым протаптывают тропинки наиболее удобные для подступа к нему!! И вот потом когда начинается процес озеленения и укладки тротуарной плитки то ее кладут там где они уже имеются и протоптанны толпой разных строителей (индусов англичан чехов и т. д) соответственно Разными людьми И менталитетами!! еще у них места ну уж очень маловато даже для такой парковки как у нас!!! Так что вот так вот!! Ну и еще много разного и интерестного !! Например они еще когда ветки на дерквьях обрезают сразу в опилки их перерабатывают!!!! Фух))))!!!
Magic
21.09.2012 14:18:51
Indianna: а и вопрос, кому-то дату сегодня подключили?
Звонил я Датагруп сегодня, спрашивал, как дела с подключением нашего дома.
Сказали, что никаких изменений, пока никого не подключают и когда начнут подключать, не знают. :(
белка
21.09.2012 14:43:12
www.municipal.kiev.ua наши тарифы вбейте адрес
Indianna
21.09.2012 15:31:00
Вопрос с унитазом закрыт, спасибо продавцу:)
Для инфы - на прошлой неделе ушло 2 умывальника! Пока стоят только ванные. Да и понятно - они у нас железные, разбить сложновато:)
Жень, вот это 5 баллов!!! Видишь - не ты на нас подействовал, что мы писать меньше стали - а ты расписался!!! И клево ж пишешь:)) - пиши еще!!!
Вова, ну что, развеселили тебя хоть немного?:)))
Румыния, кстати - привезите и нам из Румынии магнитиков!!!! Нас немного - с 1 по 360 кв.!!!:)))
А вообще - мы все такие клевые!!!:) Вот смотрю на всех, и себя в том числе - и не покидает меня мысль: как же долго нас всех в этом доме таких собирали:)))) А я хотела покупать кв. на Маяковского, 1-3 - в последний момент меня Наталья Петровна переубедила! Думаю, что она что-то знала - она всех нас таких, интересных:), в этот дом перекидывала видимо:)))
Indianna
21.09.2012 15:36:37
Белка - клево, спасибо за информацию!!!
О, у них там на сайте в разделе Галерея пока пусто = надо им красивых фоток нашего дома и жильцов накидать!!!:)
coldfire
21.09.2012 15:59:41
А циферка никого не смущает???
Indianna
21.09.2012 16:00:54
Не, я в циферках не очень... А что должно смутить??? Разъясни! Серьезно.