Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

21.09.2012 09:38:43

losik Поддерживаю!

Цитувати

coldfire

coldfire

21.09.2012 09:55:33

Жора... а, Жора... Скучна...))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

21.09.2012 10:22:43

losik: Или восстановить разрыв тротуара. И поставить забор. тогда будет на 3 машинных места...

Отвечаю Вове - глючит просто:)
Вова, вы определитесь - вам или скучно, или не писать сюда:))) А то сначала просите молчать, а теперь скучно.
Я Жеке то же самое говорила, кстати - ты ж говорю лезешь сюда, потому что тебе интересно!:)) И проверяешь. А потом бурчишь, что много текста:) А когда не будет информации и даже каких-то споров-обсуждений иногда - то со скуки погибнешь:) Он говорит - все равно молчите:)) И опять обновляет в надежде на.... чудо:)

Жень, Вов, давайте вам отдельно рубрику какую-то создадим:))) Что специально для вас постить сюда, чтобы было и немного - и интересно?:))) Картинки?:)

Цитувати

coldfire

coldfire

21.09.2012 10:42:37

А чо эт ему неудобно читать на яблофоне??? Даблклик пальцем по экранчику - текс подгоняется по ширине и листай себе вниз да читай)))

2_Инди
К картинкам еще видео с Brazzers добавьте))))))

Цитувати

Djekson

Djekson

21.09.2012 11:04:09

Так Аннет!!! Че за муйня ?? Писать неписать это было про развалы между Вами(понятно кем????? Или пояснить??? Про Еблофон Вовчик эт все верно !!! И сказанно было в шутку Анне!! Про сериалы только Сантабарбара в интересе у меня и звоню я сразу в Аргентину если чет с ним не так)))!!! Так что Аннет про тропинку я свое мнение тебе сказал (можешь озвучить) она там может сосуществовать с газоном и цветочками деревья грибочками и почками!!! С сосульками тоже))))

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

21.09.2012 11:30:16

Я за окультуренную тропинку, и за забор, и за то, чтобы убрать разрыв в тротуаре, а то опасно как-то по проезжей части ходить с детьми. Тамбур на две квартиры закрыли - да, заявление написать на имя Хаджинова надо и ключи сдать инженеру тоже.

Цитувати

samen07

samen07

21.09.2012 11:38:22

***Indianna***
в Европе все дороги так и делают: смотрят, где начинают люди ходить, только потом прокладывают дорогу.

неправда это :) какой-то мужчина говорил что в Голландии так делают, я Голландию посещал только в Амстердаме и его окрестностях, так там никто не ходит по газону даже если дико неудобно. Все под линеечку, все тротуарные дорожки ровные и аккуратные. Кстати в жилых частях города много зеленой зоны, никто по ней не топчется, обходить прилично но все обходят. В германии даже в селах ходят исключительно по гравийному тротуару... Или я мало времени провел в Европе, или это неправда.
В Европе люди обходят зеленую зону по тротуару даже если приходится обходить несколько минут. Это я лично наблюдал и не раз.

***bvp***
Я в принципе за заборчик, но это ж для нашего народа не помеха кто ходил тот и будет ходить. Переступил и пошел дальше. В таком случае наверно проще (эстетичней) сделать там нормальную тропинку (асфальтированную, вымощенную камнем...)
разумно... Очень надеюсь что рядом с нормальной тропинкой не вырисуется еще одна альтернативная тропа :) Тут же не в усталости дело, а в менталитете. Кто-то не может себе позволить потоптать траву, а кто-то курит и выкидывает окурок на тротуар.

Положить тротуар по людски и убрать 3 паковочных места - идеальный вариант, но дорогой. Поэтому или заборчик или "асфальтируем" тропинку.

Цитувати

Indianna

Indianna

21.09.2012 11:41:16

Женечка, я шучу - и все это понимают:))) И все знают, что ты хороший!!!:) Или о тебе вообще нельзя ничего писать?:) Я ж новости до людей доношу - а твое мнение очень интересно!

Развалов нет - в спорах рождается истина!

По поводу тропинки твое мнение я написала, может не очень четко выразилась. Что ты считаешь, что асфальтировать нужно там, где люди ходят, а не наоборот. А уже сам газон - его уже огородить заборчиком. Потому что так делают во всех цивилизованных странах.

И поэтому я тоже усомнилась в своем убеждении о том, что там должен быть только газон - и решила с людьми обсудить этот вопрос. Потому что он достаточно спорный на самом деле - часть хочет одно, часть другое. И зочется уывидеть реальную картину - сколько за, сколько против. какие еще есть варианты. От этого наш домик станет еще красивее, а люди из соседних домов будут нами гордиться!:)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

21.09.2012 11:44:08

И ещё есть огромное желание наклеить на лобовые стекла машин, припаркованных прямо на тротуаре между 12 и 14 домами, письменное сообщение с нецензурными выражениями, адресованное их владельцам! Совести у людей совсем нет - ни пройти, ни проехать. Особенно с утра. Типа, самые основные!!!

Цитувати

bvp

bvp

21.09.2012 11:45:17

Nimeriya: Я за окультуренную тропинку, и за забор, и за то, чтобы убрать разрыв в тротуаре,...
Nimeriya подскажите Вы уже писали заявление? Если да, то подскажите что там нужно писать, может еще подписи соседей сверху надо (тепловой счетчик то в тамбуре остается)

Цитувати
<< 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1461
Архів