losik
23.09.2012 08:08:16
Вот и дождались
1. Засыпают озеро
2. Горела будка
3. начали разворачивать технику по вбиванию свай
http://youtu.be/tjB6EJ0Sa-I
Marvik
23.09.2012 08:15:18
ага, i
4. тариф 4,8...(
Indianna
23.09.2012 10:50:20
DiGG: Григоренка 14: тариф - 2,923 грн (обсл. организация - Екос). 4,8... за наш дом -...
DIGG - по информации от людей, работающих в КГГА - общественный слушания по тарифам отменили. Но наш начальник ЖЕКа любезно соглашается выслушать наши предложения - вывесили ж их якобы пока для ознакомления, они еще не утверждены окончательно. Но решение надо принимать быстро.
Есть еще вариант сходить под КГГА с плакатами, если не подействует обсуждение - просто как вариант для рассмотрения. Потому что некоторым домам это помогало:) - света и шума там не особо любят. Особенно счас такое время, перед выборами....
У нас по дому вчера партия регионов ходила, агитировала:) Я им сказала, что за них голосовать не буду, но все равно они партия власти, и должны помогать людям! Нажаловалась им, что у нас тарифы высокие, они записали - может хоть поинтересуются их происхождением, и то хорошо:)
Indianna
23.09.2012 10:54:52
losik: Вот и дождались
1. Засыпают озеро
2. Горела будка
3. начали разворачивать...
лосик, будка не горела - а подчистую сгорела:) Там реально поджог, хотя были вчера версии и что загорелась из-за ящиков, которые валялись сзади. Ага, вся внешне из железа, а внутри - деревянная. Как же те ящики должны были сбоку гореть, чтобы огонь перекинулся на внутренность железной будки? Стопудово что вкинули что-то в окно горящее:( - ИМХО, конечно - но других версий не вижу.
Тушили ее ярко, кстати - куча шлангов, воды, пожарных человек 20. Но ни фига не помогло - потухла только когда догорела сама по себе.... Очень страшно было за машины как стоящие рядом, так и те, которые могли бы пострадать, если бы хоть одна из тех, что рядом, рвонула....
И консьержки у нас мужественные, кстати - несмотря на огонь бегали там, пытались спасти машины, стучали по ним. Сигнализации орали - зачем они в машинах, интересно??? Если ни один владелец не спустился!!!
Indianna
23.09.2012 11:36:08
белка, ну что - нашла инет-клубы?:) я их уже сто лет не видела - по-моему, они канули в Лету вместе с пейджерами...
Мне теперь на балконе удобно инетиться - сигнал такой же, а ноут не упадет:) жалко только, что теперь ни белку не вижу, ни Джексона:)
Кстати, балконщики, посоветованные Бексами, суперские!!! Очень быстро, аккуратно, недорого... Особенно девушки должны оценить - такие 2 бойца по 2 метра, балкон на плечо закинули - и пошли:) Так что тоже рекомендую и со своей стороны. Будут надо контакты и показать результат - пишите. Это на таких же условиях, как и продажа унитазов - просто чтобы хорошим людям - нам всем - сделать приятно, красиво и недорого:)
Nimeriya
23.09.2012 11:51:35
losik: Вот и дождались
1. Засыпают озеро
2. Горела будка
3. начали разворачивать...
Да, я тоже наблюдала этот кошмар из окна. Тупо мусором засыпают! Это что ж они уже там задумали?! Обещали ведь озеро сохранить и почистить!!! :( Если они только частично со стороны Григоренко засыпают, то почему мусором? Это же убийство для озера и его обитателей! И с другой стороны нашего дома тоже непонятно - притащили технику для свай, а рядом на участочке с домиком вчера люди шашлыки жарили:) Такое впечатление, что никто никуда и не собирается переезжать... Но вообще, если реально, то для того чтобы втулить там какой-то дом, опять же, нужно засыпать озеро!:((( Ох, не нравится мне всё это с озером(((
Nimeriya
23.09.2012 11:54:26
Indianna:
лосик, будка не горела - а подчистую сгорела:) Там реально поджог, хотя были...
Как это я вчера пропустила такое зрелище!))) Наверное тюнером с антенной своим увлеклась с головой - ничего не видела не слышала!
Indianna
23.09.2012 12:06:02
Вика, да я тоже уже спала - пожар был в 1 ночи. В 1.10 мне девочка одна позвонила, попросила спуститься помочь с машинами разобраться, может быть я знала бы чью-то. Но ничьих не узнала. Так что уже специально никого не будили:)
По поводу озера - кошмар, конечно.... Реально обложили нас таким количеством проблем, что не знаешь за что и хвататься: аренды, тарифы, озеро и т. д. Уже инет и горячая вода кажутся просто какими-то несущественными излишествами и баловством - по сравнению с такими траблами.
Что делать будем? Старейшины, ау!!!
Nimeriya
23.09.2012 12:10:06
Да уж! Куча мусора растёт с космической скоростью! Хотела сфоткать, показать, шнур USB не могу найти скинуть на комп. И цыгане роются в этой куче...
Ksenya124
23.09.2012 12:56:35
Indianna:
лосик, будка не горела - а подчистую сгорела:) Там реально поджог, хотя были...
ну вот пожар, а на некоторых этажах балконы общие закрыты, даже во двор не выглянешь, чтобы сориентироваться в ситуации