Olgitta
23.09.2012 13:15:50
Соседи, кто переносил автоматы в квартиру, посоветуйте в конвертик) нужно ли что-то с кем-то оговаривать, с ЖЕКом/електриком?
белка
23.09.2012 13:38:51
Indianna: белка, ну что - нашла инет-клубы?:) я их уже сто лет не видела - по-моему, они канули...
Да, Инди, нашла я оттуда и писала вчера ибо нормально выйти вчера не получилось тут. Сейчас вроде вышла, но на почту не могу зайти, то ли мозила тупо не хочет ее открывать, толи я вчера "нагуляла"хотя вродеж"предохранялась":)))) то ли фиг его знает. Короче ближайший я нашла на Ахматовой 3(возле универсамам позняки), еще мне сказали, что есть хороший в здании Элидорадо, которое на Харьковской, но туда было дальше. Так как на почту войти не могу уже час пишу тут эзоповским языком, если очень зашифрованно, то маякую на мобилу. А по поводу озера, а не пора ли вспомнить о "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ" (сори капс лок включился сам:)))))
Lusya
23.09.2012 14:44:06
Indianna: Вика, да я тоже уже спала - пожар был в 1 ночи. В 1.10 мне девочка одна позвонила,...
Добрый день, ВСЕ! Ничего другого больше не придумала - позвонила в службу "мера киянам" 15-51. Записали мою заявку по поводу того, что засыпают озеро.
Кто может сейчас позвонить туда - звоните, пожалуйста!!!!
Ещё где-то был тел Азарова, в смысле - СМ. У кого есть
этот тел - выложите, плиз, ещё и туда будем звонить.
coldfire
23.09.2012 15:32:14
Белка, ну ты гонишь))) берешь ноут, идешь в сушию в кишене на 2 этаже, заказываешь чашечку кофею/чаю и юзаешь шаровый ви-фи)))
-Pj-
23.09.2012 16:53:44
Киевгорстрой сволочи похоже не отступают. Продолжается история с втюхиванием домов где только можно.
Ищите в гугле "позняки-2 псевдогенплан" - сайт который создавался во время войны за незаконный дом над садиком. Похоже таки хотят строить дома под номером 3в и 4а. Это что надо каждый клаптик земли отстаивать от говностроя??
белка
23.09.2012 18:46:59
coldfire: Белка, ну ты гонишь))) берешь ноут, идешь в сушию в кишене на 2 этаже, заказываешь...
да, причем, что интересно, делаю это уже давно, и странно, что ты это толька заметил:))))))я конечно могла бы тебе в 21:30 позвонить и спросить, где тут ближайшее райское местечко, а то мы сами неместные, ты ж знаешь, но подумала, что буду неправильно истолкована:)) посему напрягла друзей, которые тоже не местные но у которых есть инет и спросила у продавца в 16-м доме. мне конечно друзья советовали идти в какое-то мураками за шаровым вайфаем, но я же не местная, где онотут не знаю, да и с ноутом тягаться по району ночью не хотелось, продавец в 16-м сказал что вайфай есть в маке, но опять таки не хотелось так далеко тягаться с ноутом. я думала про сушию, но не знала на 100 процентов, посему позвонила на ахматовую и забила там стрелку, хотя ты прав в сушие могла бы дольше посидеть и возможно пришла бы именно к моменту возгорания, а то мой дар появлятся вчера меня предал на полчаса раньше шла, не иначе как инди, сглазила:))) сори за очепятки - пробел заедает:)))
белка
23.09.2012 18:53:19
а ну и бонус ахматовой, прогулки перед сном на свежем воздухе, фитнес и географический ликбез, а то ж я белка линивая(от слова линивец а не лень:)))), меня фиг из дупла выманишь, разве что только большим орехом:)
Sofya
24.09.2012 06:33:56
Lusya: гарячая линия КМ - 0800507309
losik
24.09.2012 07:13:07
Уважаемые соседи, запечетлите ктото плиз фотку машины, скидываю. щей мусор, так чтобы было видно номера. ЭТО ВАЖНО.
Спасибо.
Magic
24.09.2012 07:38:26
Сделал сравнение тарифов с тарифами Григоренко 16 (ООО фирма "Компас"):
http://www.romannt.org.ua/Info/Tarifs.htm
Красным отметил места, где особенно яркие отличия.
Например, расходы на уборку придомовых территорий и уборку лестничных клеток отличаются на целых 56 копеек за 1 кв. м. (на трехкомнатной квартире 90 кв. м. эта разница составит 50 грн.).
А разница в расходах на техническое обслуживание диспетчерской системы лифтов составляет целых 30 копеек.
И это при том, что дом точно такой же...