Ksenya124
25.09.2012 07:15:47
Да, а мы пожарку вызвали, а потом еще полчаса за ней по району бегали, потому что они никак не могли заехать правильно.
Вот так сразу краны буры и эскаваторы запускают, а потом, через полгода они получат разрешение на застройку
Манагер
25.09.2012 07:36:22
А у Джексона сегодня День рождения!
Еще раз с праздником, сосед!
Ksenya124
25.09.2012 07:57:55
Джекс, ты чего затаился? Хеппи бёздей, что ли!!!
С Днем рождения! Большой удачи тебе, светлых и ярких впечатлений, надежных друзей и вообще - сбычи мечт!!!
Lusya
25.09.2012 10:15:56
Nensy: Доброй ночи соседи! Я из 14-го дома.
Вчера ночью были обкиданы мусором и бутылками...
И что Вы хотите услышать?
Допустим, кто-то что-то видел - как Вам это поможет? Никак.
Машины-на стоянку. Слышали, наверно, что часто собственники ас заказывают такие акции. Вывод один - дешевле и правильнее (для всех) машину ставить в положенном месте, если, конечно, не инвалид.
Как по мне - проблема с озером и поджогами важнее мусора и яиц на машинах и вашего дома тоже касается, так что - присоединяйтесь, будем вместе воевать, ведь вам тоже надо где-то с детишкам гулять.
Добрее ответить не получилось.
Nensy
25.09.2012 10:23:17
Ksenya124:
это в ночь с какого на какое? с 22 на 23-е?
Да, с 22 на 23-е, у нас есть подозреваемые, может вы слышали у нас есть две "комуналки" ("отели"), в которых в день проживает от 17 до 25 человек в каждой. Есть работяги, а есть типы - просто жуть!!! К ним милиция раз в неделю приходит - не открывают!
Nensy
25.09.2012 10:35:00
к Lusya :
вы ошибаетесь, это проблема всего нашего 14-го дома и машины с их владельцами, поджоги непричем!!!! Два наших "отеля" - вот наша беда!!! Как нам их выкурить!? Ведь на прошлой неделе чуть не убили парня бутылкой от водки! Я считаю жизнь человека, безопасность людей превыше всего! Поэтому ищу свидетелей!
Что касается озера - полностью вас поддерживаю!!!
Lusya
25.09.2012 10:59:14
Жизнь человека, безусловно, важнее машин.
Эти отели работают легально? Попытайтесь вычислить, кто их содержит, кто владелец этих квартир, платят ли налоги с получаемых доходов.
Если шумят - пусть соседи вызывают милицию. Не открывают дверь - надо найти основание, чтоб её взломать, например. Доказать, что бутылка летела с 10го этажа, а не с 14 - наверно сложно, должно быть видео или фото с датой и временем.
Nensy
25.09.2012 11:06:49
Lusya: Жизнь человека, безусловно, важнее машин.
Эти отели работают легально? Попытайтесь...
Уже выяснили, что бизнес нелегальный. У хозяина более 10-20 таких отелей по словам участкового, с каждого в месяц примерно по 18 тис. имеет, вот и откупается!!!! Писали в милицию и в налоговую. Но тут уже порча имущества (три машины) и угроза жизни, нужно писать опять. Вот и собираем информацию!
Lusya
26.09.2012 05:12:29
По поводу отморозков в вашем доме : насколько я знаю, свидетельские показания не являются доказательством в суде, поэтому искать свидетелей - нет смысла, если вы и так знаете, кто бросает бутылки. Однозначно надо писать в милицию, - не помогли : писать выше - в прокуратуру, из налоговой вам должно было прийти письмо с ответом по поводу проверки легальности этого бизнеса. Если в письме отписка - опять писать в налоговую, но уже в городскую, в ГНА Украины.
Если дверь не открывают, может, можно найти легальный способ её взломать. А с хозяином квартиры поговорить не удаётся?
Magic
26.09.2012 08:27:19
Помнится, кто-то здесь писал, что у нас на батареях какие-то регуляторы должны быть и, если спросить у сантехников, то их выдают.
Посмотрел на свою батарею - вроде какой-то регулятор там есть - черная поворотная ручка на трубе.
Или должно быть что-то еще?
Вот так выглядят регуляторы на моей батарее поближе:
http://www.romannt.org.ua/Info/bt2.jpg
http://www.romannt.org.ua/Info/bt3.jpg