Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

26.09.2012 08:34:37

беленький, это кран Маевского, для стравливания воздуха.. Черненький это просто колпачок. Когда получите терморегулятор, то одеть его нужно вместо черного колпачка.

Цитувати

Magic

Magic

26.09.2012 08:47:30

А можно тогда подробнее - как эти терморегуляторы можно получить?
Насколько я понимаю, нужно идти в 5-ю квартиру и ловить КГС-овского сантехника?
И что говорить в случае, если будут утверждать, что никаких регуляторов быть не должно?

Цитувати

Slavon

Slavon

26.09.2012 09:05:54

Звоните Пете-сантехнику 097 880 50 40, берите регуляторы, смесители и т. д.

Цитувати

Nensy

Nensy

26.09.2012 11:58:54

Lusya: По поводу отморозков в вашем доме : насколько я знаю, свидетельские показания не...

Для суда да! но для жалобы нужны факты, а для этого нужны очевидцы!
Но я так поняла, к нашему сожелению, в вашем доме их нет:(
А что там по озеру?

Цитувати

Indianna

Indianna

26.09.2012 12:04:21

Nensy - по поводу озера - собираемся завтра в 9.00 у озера, там, где мусор навезли - на 15-20 минут, обсудить действия + подписать письмо с жалобой на его загрязнение. Если можете - подходите, пожалуйста! И сообщите жителям Вашего дома.

По поводу Вашего происшествия - я слышала только рев сигнализаций. Выглянула на балкон, было темно и ничего не видно. Ни кто кидал, ни откуда не видела. Могу сказать только о времени примерном - около 00.30 и звуке сигнализаций - но это же вряд ли что-то докажет, увы. К тому же это и так Вы видимо знаете из показаний консьержей.

У нас в этот день у самих было горячо - был пожар и горела "Инвесторская", я на нашем пожаре бегала той ночью.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.09.2012 12:22:11

Nensy:
Для суда да! но для жалобы нужны факты, а для этого нужны очевидцы!
Но я...

Сделайте вид, что у вас есть очевидцы ! Спасение утопающих...

Цитувати

Nensy

Nensy

26.09.2012 12:30:27

Indianna: Nensy - по поводу озера - собираемся завтра в 9.00 у озера, там, где мусор навезли...

Спасибо, теперь хоть время начала бедлама знаем! Ведь кидали всю ночь! Последней сработала сигналка в машине в 5.45
По озеру - выйдем!
А вы обращались или звонили на круглосуточный телефон горячей линии ГУ по вопросам благоустройства г. Киева (289-70-33)?.

Цитувати

Indianna

Indianna

26.09.2012 12:33:53

Ненси, увы, вряд ли это чем-то Вам поможет. Неужели никто не видел, что машины повреждены - из тех, кто у Вашего дома был?:((( И не могли вызвать милицию раньше, чтобы по горячим следам??? Реально очень неприятная история. Держитесь, если что - пишите нам на форум, придем и к Вам на помощь в следующий раз. Надо жить дружно с соседними домами:)

Спасибо за поддержку с озером, оно у нас тоже общее!!!

В горячую линию благоустройства по идее не звонили, спасибо за контакт! Звонили 1551 мэру и на горячую линию Кабмина - но и так подействовало, судя по тому, что сегодня убрали мусор и песок завезли:) Но все равно завтра нужно собраться и подписать письмо с обращением, чтобы закрепить результат и наши любимые градоправители поняли, что мы не хотим там ни мусора, ни строек.

Цитувати

Nensy

Nensy

26.09.2012 12:41:49

Indianna :
А что машина для забивания свай там у вас делает??? Мне сложно оценить ее расположение - где-то в районе середины озера, где ч/сектор.

Цитувати

Indianna

Indianna

26.09.2012 12:48:20

Со сваями дело сложнее, увы - в том месте, где они стоят, и был дом по плану, когда мы покупали наши кв. - то есть около 2 лет назад. Поэтому тут спорить уже, по-моему, не совсем целесообразно. К тому же им там частный сектор и так не очень дает строить, позавчера вот опять пожар у них был:((( В этом вопросе нужно разбираться, я деталей не очень знаю - но там они хотя бы озеро не засыпают...

И, кстати, мы подъезжали на машине к тем сваям, люди разбирающиеся сказали, что судя по их размеру - не очень большому, они больше похожи не на жилой дом, а на меньшее здание. Может все-таки решили сад или школу построить? Я верю в чудеса!:))) Потому что они бывают!

А что Вы думаете по этому поводу?

Цитувати
<< 1135 1136 1137 1138 1139 ... 1461
Архів