Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Asham

Asham

01.06.2011 06:37:44

valpi:
мне предлагали, договор подписал в конце апреля.

Valpi А где вы подписывали договор по программе 70Х30? Как и где все оформляли? Говорят сейчас пока не работает эта программа. нет финансирования.

Цитувати

Asham

Asham

01.06.2011 06:39:35

Яяя: Barbus :
31.05.11 / 15:19
менi пропонували, я вiдмовився!
Панель, да i...

А Вам кто предлагал? Чего же нам не предложили. Я так хочу квартиру в этом доме по программе 70х30. Может кто-то может помочь?

Цитувати

Indianna

Indianna

01.06.2011 09:06:33

Asham, программой 70/30 занимается Фонд содействия молодежному жилищному строительству, вот их сайт: http://www.molod-kredit.gov.ua/ - там наверху адрес и телефон. Позвоните узнайте.
Я стою на очереди льготной и мне предлагали по этой программе квартиру - в октябре. А я до этого в августе купила ее без программы, пришлось отказаться, денег уже не хватало.
Кстати, в октябре этот дом не предлагали - был другой дом на Позняках, лучше - и дешевле получалось. 36 000 долларов выходило за квартиру 54 кв. м. общей площади на Позняках. Жалею, что не поучаствовала - хотя, как видно, что там денег не выделяют, что у нас тут проблемы с закладными. Хорошо везде, где нас нет:)
Там не очень много нужно документов собирать - форма с ЖЕКа, справка о доходах с работы, а также обязательно справка о том, что вы стоите на очереди квартирной и нуждаетесь в расширении жилплощади.
Удачи!:)

Цитувати

Asham

Asham

01.06.2011 10:08:07

Да я знаю кто этой программой занимается. Узнала о ней еще в октября но не было денег. Хотела квартиру на Здолбуновской. Теперь когда есть деньги не работает программа. Так говорят в фонде, ждут финансы. А тут люди пишут что в апреле оформили договор. Мы были в КГС. написали заявление... и все. глухо. КГС направляет в райотделы а там никто ничего не знает. Правда вроде сейчас начали заниматься теми кто проходят по 50Х50.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

01.06.2011 11:08:02

вот кстати копия рекомендационного письма от Укргорстрой-финанс к КГС, которое нам предоставил Кузьменко.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

01.06.2011 11:10:15

вкладыш с описью

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

01.06.2011 11:35:27

В двух словах о прошедшей встрече:
для перевыпуска закладных необходимо судебное решение(со слов Кузьменко, они перестраховываются).
Дело направлено в суд(номер дела нам пока не предоставили).
По результатам планируют перевыпустить дубликаты.
По поводу финансирования схема такая: Укргорстрой-финанс перечислил КГС деньги, за что получил на хранение закладные. Тоесть стройка проплачена.
А деньги которые мы платим идут уже на счета УМБФ.
Насчет того платить или не платить до выяснения. Предлагают не платить если кто боится. Но в этом случае думаю неплатить без письменного разрешения будет стремно. По сему будем требовать письменное разьяснение по этому вопросу.
Ближайший созвон с УМБФ, в лице Клавдии, назначен на четверг. Далее будет назначено время следующей встречи с руководством УМБФ и КГС.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

01.06.2011 11:51:13

предлагаю поступить таким образом, завтра звоним Клавдии, и просим назначить встречу с директором на пятницу, у нее не нужно спрашивать был ли иск направлен в суд, это нам должен сказать директор, а если не направлен, то объяснить почему
Второй вопрос на пятницу это когда у нас будет очная ставка с представителем КГС, например с Голицей или Бондарем
Предлагаю устраивать планерки минимум раз в неделю, лучше 2
и про КГС не забывать, скоро должен быть ответ от них

с нашей стороны должен быть жесткий прессинг обеих сторон до тех пор пока не решится вопрос

Цитувати

valpi

valpi

01.06.2011 16:47:58

Asham:
Valpi А где вы подписывали договор по программе 70Х30? Как и где все оформляли?...

Я на хождения по кабинетам потратил более полугода. Есть ДВЕ программы 70Х30: государственная и городская. В любом случае нужно стоять на очереди, льготы тоже очень даже не помешают. Остальное интересующее на почту.

Цитувати

truck1

truck1

01.06.2011 19:11:25

Jhenya: предлагаю поступить таким образом, завтра звоним Клавдии, и просим назначить встречу...

Все правильно! Надо еще раз выслушать Кузьменко! Именно Кузьменко обещал нам выяснить, что по вопросу высказываний Соловья скажет Голица!

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 1461
Архів